Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_386602

новинки стали появляться намного оперативнее, да и старые вещи постоянно появляются в улучшенном качестве, а часов в сутках больше не становится.

сколько серий сериала (предположим 26 серий) вам нужно чтобы определиться с аниме, нравится - не нравится, цепляет- не цепляет, на что похоже, хорошо или скорее дурно?

все это при том, что многие сериалы имеют тенденцию к резкой смене настроя где-то на середине, а иногда и по нескольку раз превращаются серьезные истории в балаган и романтические комедии в леденящие кровь драмы.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• Ответов 592
  • Просмотры 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Потому что никому нельзя верить, и меньше всего - своим способностям предсказывать :rolleyes: Только поэтому.   Вспомнишь, как прочёл ревьюшку, тебе сказали, что дальше ещё хуже - а потом выяснилось,

• Для предварительной оценки, обычно достаточно названия и обложки. Для окончательной - смотреть до конца. Если дропать, то только с первой серии. Потом это уже не дроп, а "как-то забыл досмотреть".

• Есть дурная привычка постоянно держать в голове оценку просматриваемого аниме и периодически править её в зависимости от впечатлений. С недавних пор к ней прибавилась ещё худшая привычка начинать писа

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2253050

Мне достаточно одной-двух серий, чтобы оценить аниме, но даже если аниме особо не затягивает вседа из-за принципа досматриваю до конца. +_+~

К тому же первое впечатление часто обманчиво и бывает втягиваешся только после просмотра половины сериала.

Изменено пользователем Carida Sum (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2291347
мне нужно 1 -2 серии,в романтика-мелодрама я смотрю концовку если там не Happy end или лишен смысла я его не смотрю.
[spice and Wolf]team [нет любви]team
Опубликовано
comment_2291349
в романтика-мелодрама я смотрю концовку если там не Happy end или лишен смысла я его не смотрю.
Ну это вы сами себе мощно подсираете о_О
Опубликовано
comment_2291359
Ну это вы сами себе мощно подсираете о_О

переживаешь,страдаешь,думаешь.... полностью вливаешься в атмосферу и тут бах трагический конец, прежде всего страдает психика, и депрессия обеспечена.

я почти сессию завалил из-за такого аниме, больше я не хочу так переживать вот и нашел лазейку.

p.s. название той анимешки я не помню, да и не хачу вспоминать.

[spice and Wolf]team [нет любви]team
Опубликовано
comment_2291361
Ну в принципе всё аниме жанра романтика/драма, пусть даже с хорошей концовкой, имеет весьма и весьма душещипательные моменты. Так что вы чередуйте с другими жанрами, что ли, с махровыми комедиями типа Азуманги, например. Я вот триллерами/ужасаме перебиваюсь, не люблю чистые комедии крайне, за редким исключением.
Опубликовано
comment_2291376
Зачастую хватает и одной серии, чтобы понять-что вообще смотреть какое-то произведение не стоит. Иногда двух-четырех серий, но уж никак не весь сериал и не полсериала. Что ни говори, а я превереда-зато редкий сериал меня в итоге разочаровывал (есть пара примеров, но все же, это не треть/половина/две трети от просмотренного полностью-зато сколько у меня "понадкусанного" и брошенного после первой серии... Уууууу... Не пересчитать Х)
Опубликовано
comment_2291384

когда я думаю "Как?? следующая серия еще не скачалась?" или "к ней еще нет субтитров??", тогда реально заинтересовало)

а вообще у меня всегда наступает четкий момент, когда я понимаю нравится мне аниме или нет. обычно это происходит в промежутке 1-6 серий.

Опубликовано
comment_2291398

когда как.

обычно внимательно смотрю первые 2-4 серии, а потом скролю их.

вообще уже очень давно не смотрел сериалы целиком...

Опубликовано
comment_2291419
По разному, аниме - аниме рознь ^_^ Разве можно понять Еву посмотрев пару первых серий или допустим Триган?! Если кто не согласен посмотрите ещё School Days вправляет мозги на ура, вещь которую как бы ты не старался не поймёшь за 3-4 серии :) С другой стороны существует уйма "попсовых" сериальчиков, для которых вполне хватит и одной, двух серии для более мение опытного онимешнега.

Изменено пользователем amwrag (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2291462
В основном всё решает 1-ая серия. Если уж она совсем фэйльная, то дальше не смотрю. Если есть отголоски на какое-то развитие, то можно еще серий 2-3 посмотреть. А там уж 100% будет ясно =).
 Stars for heaven, flowers for the earth, love for people, and for you, the maid guy. 
Опубликовано
comment_2291588
В основном не меньше 8, потому как бывает частенько длииииииииинное такое вступление серий на 6-7, а с 8 уже начинает выстраиваться основа. Ну это если не считать всякие школьные мелодрамки(в основной массе не люблю) которые понятны с 2-3 серий.
[Бусидо - стиль жизни] [Дядьки]team [Anime Classic] team
Опубликовано
comment_2291608

Если просто понять стоит или не стоит смотреть 3-4 серии вполне достаточно.

Чтобы критиковать аниме приходится смотреть весь сериал.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2292160
Учитывая то, что японцы редко умеют "начинать" в прямом смысле этого смысла - необходимо просмотреть не менее 50% серий. (Хотя когда как - для Gundam 00 нужно просмотреть серий 20, не меньше).
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2300731
Иногда по первой серии все понятно. Но чаще нужно 4-6 серий чтоб создалось впечатление. Но для наиболее точной оценки нужно смотреть все.
Опубликовано
comment_2301223

Был бы вариант 1-4, выбрал бы его. Если аниме не нравится вплоть до четвертой серии, то оно не стоит времени, но есть и гадость, которая оценивается уже по первой серии, когда включил и сразу стер.

По-разному бывает - иногда можно кое-как дотянуть до конца сериала и только тогда понять, что сериал так и не вытянул планку, а иногда по первой же серии ясно, что смотреть нельзя. Бывает и как в случае с Хаком - уныленько первые полтора десятка серий, и только потом становится интересно. Но там надо сказать, что не было отвратительного - первый десяток просто уныл, но смотреть можно.

Опубликовано
comment_2301268
Почти всегда хватает пролистывания первой серии. Иногда то, что не нравится по пролистыванию первой серии, но цепляет в какой-то конкретике (забавный персонаж или задумка) все же смотрю дальше, но еще ни разу не было, чтоб потом сериал понравился <_< Каждый раз потом прихожу к мысли, что лучше было сразу бросить.
Опубликовано
comment_2301605
1-2 серии... реборн бросила на второй серии, мне хватило понять, что это аниме не по мне...

...fire fire burning higher making music like a choir too young to die too old to live...

Опубликовано
comment_2302079

Перед началом просмотра я все же читаю коментарии, если сериал меня заинтересовывает, то смотрю. Думаю, 26 серийный сериал к 20й серии уже можно более менее объективно оценивать. Хотя часто бывает в сериалах, которые в начале по манге, а потом идет отсебятина, загубленный конец. Как все восторженно отзывались об Soul Eater и какая там дебильная концовка. Очень сильно впечатления портят филлеры.

Некоторые сериалы бросал после 3й серии, понимал, что аниме не для меня.

Опубликовано
comment_2302100
Одной, чтобы понять стоит ли мне вообще смотреть. Если после этой одной вердикт - "стоит", тогда уж смотреть до конца(бывает серии после 3-5й становится уныло, а потом сериал вдруг начинает выдавать вин за вином), чтобы получить возможность оценивать в целом. Много хороших анимех сливались где-то в середине-конце, но те, что уже с первой серии не нравятся - ещё хуже.

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.