Shadowtony Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 склонюсь к варианту 1-8, но обычно это что-то среднее между 2 и 8 сериями. Эдак серии 4-5. правда обычно под самый конец, в самой последней серии идет резкий фейл или (что реже) небывалый скачок в лучшую сторону. так что вариант "весь сериал" на 2-м месте. Цитата
u-jinn Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Обычно в пределах 3-4, если сериал не нравится, откладываю на потом. Но через силу ни за что заталкивать не буду. Если и после второго захода не понравится, то забью. Благо, недостатка в аниме не испытываю. =) Цитата
Brandon Hit Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 А мне обычно первых 2х серий хватает... Цитата
SA10 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Целиком... первые серии только знакомят с персонажами и миром, да в концовке можно всё с ног на голову перевернуть. Цитата
smash Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Возможны 3 варианта: 1) Аниме нравится с первых же серий.... смотрим полностью. 2) Аниме по началу "не цепляет, кажется скучноватым"(глуповатым, непонятным или каким-то ещё), то продолжаю смотреть... Брошу только если сериал достаточно длинный(>30 серий), а скука всё не проходит, даже когда количество просмотреных серий уже исчисляется двузначным числом(т.е. перевалит за десяток). Хотя нет, в таком случае я полезу читать спойлеры на ворлдарт или форумы, на всякий случай, вдруг всё самое интересное во второй половине. 3) Аниме по первой же серии вызывает чувство что "это совершенно не моё"(по жанру, стилю и т.п.), тогда чтобы удостовериться в этом наверняка смотрю ещё пару серий и бросаю. P.S. Посмотреть ради блестящей концовки короткий сериал(не более 15 серий) - это я ещё понимаю, но мучаться от скуки серий эдак 49, чтобы что-то там увидеть в 50-й.... уж увольте. Изменено 31 октября, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Moff Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Одной-двух хватает. Понятно, обзоры писать по паре серий не стану, но вполне достаточно для того чтобы понять, что сериал мне не понравится. Бывало вобще такое, что первые несколько серий нравились, а потом оказывалось что сериал паршивый, но чтобы наоборот - как-то не встречалось. Цитата
smash Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Бывало вобще такое, что первые несколько серий нравились, а потом оказывалось что сериал паршивый, но чтобы наоборот - как-то не встречалось. Странно, вероятно у меня более инертное мышление. Но я часто зеваю первые серий 5-7, а потом как-то "засасывает", да порой так сильно что аниме в итоге прочно впечатывается с список лучших(любимых). Порой даже на самые верха личного ТОПа. Изменено 1 ноября, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 В своё время посмеялся над одним пафосным "знатоком" который в разговоре со мной очень красиво и красочно хвалил Ковбоя Бибопа, а затем принялся материть Триган недоумевая как можно "комедийный боевичок" вообще сравнивать с "Шдевральной работай Санрайза" с. А када я вежливо поинтрересовался скока серий он посмотрел, выяснилось что 3 ".этого хватило чтобы всё понять в этой попсе". Я смеялся :) . Цитата
AnimeMedved Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Мне нужна только одна серия. Но в некоторых случаях потребуется 3, 4, или вообще 30сери1. Цитата
-AMF- Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) М, если вспоминать аниме которые мне не понравились и на какой серии я это понял: Gungrave - 1 серия Noir - 7 серия Yugo Negotiator - 7 серия Raxephon - 3 серия Бывало и ошибался, например с hack.sign, по началу бросил смотреть, потом через года полтора посмотрел полностью, как говорится "на одном дыхании". Блич, например до 20й серии тоже не нравился, и я подумывал даже бросить его смотреть. P.S. Наруто - 139 ^_^/ (возобновил просмотр через ~2 года ) Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
DIABLO Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 :blush: в зависимости от аниме от одной до трёх серий мне нужно))) обычно дальше врядли будет хуже) поэтому и впечатления выстраиваются более менее правдивые) Цитата
YuiAi Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 В основном 1-3 серии, дальше если только через немогу....Так некоторые сериалы просматривала, всё равно мнение осталось такое же, ка к от первых трёх сериях. Цитата
Terra IV Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Абсолютно разное количество. Порой бывает, что начнут за здравие, а закончат за упокой. Абсолютно согласна с Itachi-samaПримерно так же у меня обстоят дела.Только...Gungrave мне разонравился уже в самом конце, где-то сериях на 20-24. :PNoir - я до сих пор не пойму, нравится он мне или нет. о_ОRaXephon - тащилась от этого аниме примерно до 15 серии...Но потом...прямо рвотный рефлекс на каждой серии.. Так же, ошибалась с некоторыми аниме...К примеру, Appleseed. Как-то первые минуты не пошли...отложила. Через месяц достала и заставила себя начать смотреть, о чём не пожалела. Аниме просто обалденное! ^^ Цитата
$talker (SS) Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 По-разному: Очень плохой или очень хороший сериал видно серий с 1-3, а нечто среднее определить сложнее, нужно смотреть целиком.P.S. Сериал Tenjo Tenge нравился серии до 22-23, а потом очень долго плевался. Цитата
Oke Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Почти всегда могу оценить сериал с 1ой серии.Но есть и исключения.Допустим я очень жёстко ошибся насчёт анимешки"Небо и земля". :o Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Если после 3-4 серий все еще хочется смотреть, значит почти наверняка понравится весь сериал.1-2 серий все таки маловато для каких-либо оценок. Цитата
Аия Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 когдда как. Порой и сереала мало, а поорой пару серий. или даже фрагмен увидел - уже пожно сказать банальщина или нет :) Цитата
FalleRa Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Обычно 5-7 серий...если не понравилось за это время,то скорее всего и аниме не оценю. Цитата
Sei-sama Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Иногда достаточно пяти минут, а иногда только к концу всего сериала понятно... Цитата
sharfiki Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 обычно после просмотра двух-трех эпизодов решаю смотреть до конца или нет Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 обычно хватает серии...т.к. знаю точно, что мультфильм (в данном случае аниме) должно интриговать с первых минут и до конца фильма. Цитата
Naharo Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 А я оцениваю аниме мульт в течении всево мульта,т.к. Нельзя судить о чём-то по 'одёжке' Цитата
Kelios-chan Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Мне обычно хватает 2-3.Но желательно посмотреть всю анимэху. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.