Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

склонюсь к варианту 1-8, но обычно это что-то среднее между 2 и 8 сериями. Эдак серии 4-5.

правда обычно под самый конец, в самой последней серии идет резкий фейл или (что реже) небывалый скачок в лучшую сторону. так что вариант "весь сериал" на 2-м месте.

• Ответов 592
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Обычно в пределах 3-4, если сериал не нравится, откладываю на потом. Но через силу ни за что заталкивать не буду. Если и после второго захода не понравится, то забью. Благо, недостатка в аниме не испытываю. =)
Опубликовано (изменено)

Возможны 3 варианта:

1) Аниме нравится с первых же серий.... смотрим полностью.

2) Аниме по началу "не цепляет, кажется скучноватым"(глуповатым, непонятным или каким-то ещё), то продолжаю смотреть... Брошу только если сериал достаточно длинный(>30 серий), а скука всё не проходит, даже когда количество просмотреных серий уже исчисляется двузначным числом(т.е. перевалит за десяток). Хотя нет, в таком случае я полезу читать спойлеры на ворлдарт или форумы, на всякий случай, вдруг всё самое интересное во второй половине.

3) Аниме по первой же серии вызывает чувство что "это совершенно не моё"(по жанру, стилю и т.п.), тогда чтобы удостовериться в этом наверняка смотрю ещё пару серий и бросаю.

P.S. Посмотреть ради блестящей концовки короткий сериал(не более 15 серий) - это я ещё понимаю, но мучаться от скуки серий эдак 49, чтобы что-то там увидеть в 50-й.... уж увольте.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Одной-двух хватает. Понятно, обзоры писать по паре серий не стану, но вполне достаточно для того чтобы понять, что сериал мне не понравится. Бывало вобще такое, что первые несколько серий нравились, а потом оказывалось что сериал паршивый, но чтобы наоборот - как-то не встречалось.
Опубликовано (изменено)
Бывало вобще такое, что первые несколько серий нравились, а потом оказывалось что сериал паршивый, но чтобы наоборот - как-то не встречалось.
Странно, вероятно у меня более инертное мышление. Но я часто зеваю первые серий 5-7, а потом как-то "засасывает", да порой так сильно что аниме в итоге прочно впечатывается с список лучших(любимых). Порой даже на самые верха личного ТОПа. Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В своё время посмеялся над одним пафосным "знатоком" который в разговоре со мной очень красиво и красочно хвалил Ковбоя Бибопа, а затем принялся материть Триган недоумевая как можно "комедийный боевичок" вообще сравнивать с "Шдевральной работай Санрайза" с. А када я вежливо поинтрересовался скока серий он посмотрел, выяснилось что 3 ".этого хватило чтобы всё понять в этой попсе". Я смеялся :) .
Опубликовано (изменено)

М, если вспоминать аниме которые мне не понравились и на какой серии я это понял:

Gungrave - 1 серия

Noir - 7 серия

Yugo Negotiator - 7 серия

Raxephon - 3 серия

Бывало и ошибался, например с hack.sign, по началу бросил смотреть, потом через года полтора посмотрел полностью, как говорится "на одном дыхании". Блич, например до 20й серии тоже не нравился, и я подумывал даже бросить его смотреть.

P.S. Наруто - 139 ^_^/ (возобновил просмотр через ~2 года )

Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В основном 1-3 серии, дальше если только через немогу....Так некоторые сериалы просматривала, всё равно мнение осталось такое же, ка к от первых трёх сериях.
Опубликовано

Абсолютно разное количество. Порой бывает, что начнут за здравие, а закончат за упокой.

Абсолютно согласна с Itachi-sama

Примерно так же у меня обстоят дела.

Только...Gungrave мне разонравился уже в самом конце, где-то сериях на 20-24. :P

Noir - я до сих пор не пойму, нравится он мне или нет. о_О

RaXephon - тащилась от этого аниме примерно до 15 серии...Но потом...прямо рвотный рефлекс на каждой серии..

Так же, ошибалась с некоторыми аниме...К примеру, Appleseed. Как-то первые минуты не пошли...отложила. Через месяц достала и заставила себя начать смотреть, о чём не пожалела. Аниме просто обалденное! ^^

Опубликовано

По-разному: Очень плохой или очень хороший сериал видно серий с 1-3, а нечто среднее определить сложнее, нужно смотреть целиком.

P.S. Сериал Tenjo Tenge нравился серии до 22-23, а потом очень долго плевался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация