Riff-Raff Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Я разве сказал что это главное-обсудить, я произнес "За то".1199854[/snapback]А понятнее выражться нельзя? Может быть имеется в виду "зато"?Вот тебе что то не нравется, тебя спрашиваю "почему ?" и что ты им ответишь, "незнаю я только пару серий смотрел, ненравется и всё".1199854[/snapback]Шутишь? Ты хочешь сказать что я не смогу сказать что именно мне не понравилось в первой серии, скажем, Наруто?Я бы сказал что мне не понравились "беспробудная тупость", "скучные и нелогичные бои", "неинтересные персонажи" и ещё "сортирный юмор"===Фэны Наруто, не обижайтесь - это было ИМО. Изменено 16 июня, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
RomaloceWind Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 да. полюбому смотреть надо от начала до конца. ведь иногда финал переворачивает всё ощущение!!! а серий должно быть минимум 26!!!! Цитата
Jubei Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Серий 5 обычно бывает достаточно. Если после 5и серий аниме мне не нравится, то просто не буду смотреть дальше - оставлю до лучших времен. Цитата
slacker Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Весь целиком, конечно, та же ева - до определенного момента было грустно и скучно от густых битв многообещающих маха.. Цитата
Интегра Хеллсинг Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Мне надо посмотреть весь сериал. Цитата
Yuka Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Весь. Если конечоже в нем не 50+серий. Кто знает когда сериал покажет свое "истинное лицо"? Цитата
anime_fan^_^ Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 мне обычно хватает 4-8 серий, чтобы понять стоит ли смотреть дальше Цитата
андрей 666 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Только посмотрев целиком можно оценить сюжет аниме. Цитата
SA-tylik Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Не понимаю я тех, кто аниме по первым сериям или даже минутам судит. Я вот начал смотреть Хроно, первые 4 серии был не в восторге, а потом подумал как хорошо, что не бросил смотреть. Также было и со Скрайдом и ещё с несколькими аниме. Теперь я для себя решил - начал смотреть аниме, смотри до конца! Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 вот тут раз на раз не придется.. начал смотреть последний сезон Дигимон Сейверс - первые 10 серий, ну просто ап стену... смотрел просто из памяти доброй, а сейчас уже 23-я.. смотрю, и релизы с нетерпением жду, так что вот %) Цитата
Genybr Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Обычно двух-трёх за глаза.Ей-богу, очень хорошие опенинги делают обычно! По крайней мере ещё ни разу крупно не ошибся. Цитата
Porco Rosso Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Нужно минимум 2 серии.Объясняю: японцы частенько изготовляют такую первую серию, что ее можно сразу выкидывать. Или она явно уступает последующим. Цитата
garlem Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 наруто начал смотреть только потому что небыло первых 7 серий так бы и не посмотрел никогда так что что бы оценить аниме надо много серий Цитата
SadDragon Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Желательно весь сериал, а то всякое бывает. Цитата
cinic Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Ну не знаю, не знаю... иногда весь сериал, а иногда после 10-15 секенд опенинга... Да, именно опенинга. А например когда смотрел Эксель Сагу, понял, что мне понравится весь сериал, после того, как увидел ендинг(там, где Мэнчи скулит) увидел... Короче говоря, совсем не однозначно. Цитата
GreyChertZ Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Лучше просмотреть весь сериал, так как он может сильно измениться в середине или же у меня измениться к нему отношение! :) Цитата
WarSeer Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Целиком и весь! Аниме сериал не могу рассматривать по отдельности. Цитата
Tendo Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Ну это как получится ;) Цитата
Alisa Fox Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 однозначно, весь сериал (интересно, когда же я посмотрю ВСЕ Наруто???) Цитата
Elkler Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Что бы сложить начальное впечатление ( решающее смотреть не смотреть ) 1-3 серий в среднем, что бы оценить окончательно то соответственно весб сериал ) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 (изменено) Люблю смотреть от начала и до конца,(если есть возможность(или время))Если уж начал смотреть то досматриваю до конца, чтоб сложилось полное представление о мульте. А то бывает первые несколько сериий какая нить вата, а потом.... :lol: Изменено 4 октября, 2006 пользователем ИСТИННЫЙ МАГ (смотреть историю редактирования) Цитата
I.com Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Ну х.з. некоторые можно оценить одной, например - Lain, но нужно посмотреть весь, чтобы проникнуться.Хотя ИМХО вариант 1 позволяет оценить только глав. героев в большинстве случаев.В общем мне кажется, что нужно больше двух, так что голосовал за второй вариант. Цитата
Minaco Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Как это обычно у меня бывает - посмотрю чуть меньше или половину аниме начингаю писать как мне нравится оно или наоборот что это полная лажа, но на самом деле как раз концовки порой самые непредсказуемые, поэтому стараюсь себя перевоспитывать и судить об аниме исключительно досмотрев до конца...но бывает всякое ;-) Цитата
Schwarz Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 MinacoППКС, я тоже стараюсь не судить с первых серий. Только непредсказуемые концовки мне редко встречались. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.