Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я разве сказал что это главное-обсудить, я произнес "За то".

1199854[/snapback]

А понятнее выражться нельзя?

Может быть имеется в виду "зато"?

Вот тебе что то не нравется, тебя спрашиваю "почему ?" и что ты им ответишь, "незнаю я только пару серий смотрел, ненравется и всё".

1199854[/snapback]

Шутишь?

Ты хочешь сказать что я не смогу сказать что именно мне не понравилось в первой серии, скажем, Наруто?

Я бы сказал что мне не понравились "беспробудная тупость", "скучные и нелогичные бои", "неинтересные персонажи" и ещё "сортирный юмор"

===

Фэны Наруто, не обижайтесь - это было ИМО.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
  • Ответов 592
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не понимаю я тех, кто аниме по первым сериям или даже минутам судит. Я вот начал смотреть Хроно, первые 4 серии был не в восторге, а потом подумал как хорошо, что не бросил смотреть. Также было и со Скрайдом и ещё с несколькими аниме. Теперь я для себя решил - начал смотреть аниме, смотри до конца!
Опубликовано
вот тут раз на раз не придется.. начал смотреть последний сезон Дигимон Сейверс - первые 10 серий, ну просто ап стену... смотрел просто из памяти доброй, а сейчас уже 23-я.. смотрю, и релизы с нетерпением жду, так что вот %)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну не знаю, не знаю... иногда весь сериал, а иногда после 10-15 секенд опенинга... Да, именно опенинга. А например когда смотрел Эксель Сагу, понял, что мне понравится весь сериал, после того, как увидел ендинг(там, где Мэнчи скулит) увидел... Короче говоря, совсем не однозначно.
Опубликовано (изменено)

Люблю смотреть от начала и до конца,(если есть возможность(или время))

Если уж начал смотреть то досматриваю до конца, чтоб сложилось полное представление о мульте. А то бывает первые несколько сериий какая нить вата, а потом.... :lol:

Изменено пользователем ИСТИННЫЙ МАГ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну х.з. некоторые можно оценить одной, например - Lain, но нужно посмотреть весь, чтобы проникнуться.

Хотя ИМХО вариант 1 позволяет оценить только глав. героев в большинстве случаев.

В общем мне кажется, что нужно больше двух, так что голосовал за второй вариант.

Опубликовано
Как это обычно у меня бывает - посмотрю чуть меньше или половину аниме начингаю писать как мне нравится оно или наоборот что это полная лажа, но на самом деле как раз концовки порой самые непредсказуемые, поэтому стараюсь себя перевоспитывать и судить об аниме исключительно досмотрев до конца...но бывает всякое ;-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация