Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1199947
Я разве сказал что это главное-обсудить, я произнес "За то".

1199854[/snapback]

А понятнее выражться нельзя?

Может быть имеется в виду "зато"?

Вот тебе что то не нравется, тебя спрашиваю "почему ?" и что ты им ответишь, "незнаю я только пару серий смотрел, ненравется и всё".

1199854[/snapback]

Шутишь?

Ты хочешь сказать что я не смогу сказать что именно мне не понравилось в первой серии, скажем, Наруто?

Я бы сказал что мне не понравились "беспробудная тупость", "скучные и нелогичные бои", "неинтересные персонажи" и ещё "сортирный юмор"

===

Фэны Наруто, не обижайтесь - это было ИМО.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 592
  • Просмотры 41,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Потому что никому нельзя верить, и меньше всего - своим способностям предсказывать :rolleyes: Только поэтому.   Вспомнишь, как прочёл ревьюшку, тебе сказали, что дальше ещё хуже - а потом выяснилось,

• Для предварительной оценки, обычно достаточно названия и обложки. Для окончательной - смотреть до конца. Если дропать, то только с первой серии. Потом это уже не дроп, а "как-то забыл досмотреть".

• Есть дурная привычка постоянно держать в голове оценку просматриваемого аниме и периодически править её в зависимости от впечатлений. С недавних пор к ней прибавилась ещё худшая привычка начинать писа

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1415337
да. полюбому смотреть надо от начала до конца. ведь иногда финал переворачивает всё ощущение!!! а серий должно быть минимум 26!!!!
Опубликовано
comment_1416070
Серий 5 обычно бывает достаточно. Если после 5и серий аниме мне не нравится, то просто не буду смотреть дальше - оставлю до лучших времен.
Опубликовано
comment_1425721
Не понимаю я тех, кто аниме по первым сериям или даже минутам судит. Я вот начал смотреть Хроно, первые 4 серии был не в восторге, а потом подумал как хорошо, что не бросил смотреть. Также было и со Скрайдом и ещё с несколькими аниме. Теперь я для себя решил - начал смотреть аниме, смотри до конца!
Опубликовано
comment_1441330
вот тут раз на раз не придется.. начал смотреть последний сезон Дигимон Сейверс - первые 10 серий, ну просто ап стену... смотрел просто из памяти доброй, а сейчас уже 23-я.. смотрю, и релизы с нетерпением жду, так что вот %)
Опубликовано
comment_1448709

Нужно минимум 2 серии.

Объясняю: японцы частенько изготовляют такую первую серию, что ее можно сразу выкидывать. Или она явно уступает последующим.

Опубликовано
comment_1448876
наруто начал смотреть только потому что небыло первых 7 серий так бы и не посмотрел никогда так что что бы оценить аниме надо много серий
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1484962
Ну не знаю, не знаю... иногда весь сериал, а иногда после 10-15 секенд опенинга... Да, именно опенинга. А например когда смотрел Эксель Сагу, понял, что мне понравится весь сериал, после того, как увидел ендинг(там, где Мэнчи скулит) увидел... Короче говоря, совсем не однозначно.
Опубликовано
comment_1485141
Лучше просмотреть весь сериал, так как он может сильно измениться в середине или же у меня измениться к нему отношение! :)
Опубликовано
comment_1485245
Что бы сложить начальное впечатление ( решающее смотреть не смотреть ) 1-3 серий в среднем, что бы оценить окончательно то соответственно весб сериал )
Опубликовано
comment_1485261

Люблю смотреть от начала и до конца,(если есть возможность(или время))

Если уж начал смотреть то досматриваю до конца, чтоб сложилось полное представление о мульте. А то бывает первые несколько сериий какая нить вата, а потом.... :lol:

Изменено пользователем ИСТИННЫЙ МАГ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1486189

Ну х.з. некоторые можно оценить одной, например - Lain, но нужно посмотреть весь, чтобы проникнуться.

Хотя ИМХО вариант 1 позволяет оценить только глав. героев в большинстве случаев.

В общем мне кажется, что нужно больше двух, так что голосовал за второй вариант.

Опубликовано
comment_1488577
Как это обычно у меня бывает - посмотрю чуть меньше или половину аниме начингаю писать как мне нравится оно или наоборот что это полная лажа, но на самом деле как раз концовки порой самые непредсказуемые, поэтому стараюсь себя перевоспитывать и судить об аниме исключительно досмотрев до конца...но бывает всякое ;-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.