Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 592
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
обычно я понимаю нравится мне аниме или нет после 4-5 серии, но это совсем не означает, что я могу одекватно его оценить... просто после такого количества серий я могу сказать зацепило оно меня или нет, и отложу аниме до более подходящего времени или просмотрю все от начала до конца.
Опубликовано

Я лучше посмотрю весь сериал чем делать поспешные выводы.

И к томуже всё равно необходимо знать любое Аниме даже если оно мне не нравиться, по этому я смотрю от начала и до конца. Мне скарее совсем на оборот Я не люблю смотреть Аниме (особенно сериалы) не сначала, даже если в начале не было смысла или завязки. Всё равно я не могу так смотреть.Просто принцип у меня такой.

Опубликовано

Я считаю, что давать адекватную оценку сериалу можно только просмотрев его полностью

Другое дело, что хочу ли я в данный момент его смотреть или нет определяю по первой паре серий - если не идёт то откладываю до лучших времён

Опубликовано
А вот есть такие анимешки (типа NGE), которые не то што за 1-2 или 10-15 серий не понять, так их ещё недели две после просмотра мозговать надо. Так как анимэ уже кончилось.а ты ещё сидишь и думаешь - а что это было?
Опубликовано
обычно сразу, минут 10-15)

1197487[/snapback]

Обычно хватает одной серии,что бы оценить аниме.

1197487[/snapback]

Незнаю каким надо быть Супер-мего отаку что бы за такой кароткий срок оценить аниме. Если вы с этой планеты то верно оценить аниме за такой срок не возможно.

Вот например такие аниме как: One Pice, Shaman King, FLCL. По началу кажутся совсем некудышными, но это только на первый взгляд.

Или наобот. Вот к примеру Bleach по начало очень даже ничего, но походу сбовляет темпы и мнение о нем ухудшается.

Опубликовано

Вот и я заинтересовался как это можно за одну серию "дать оценку" всему сериалу скажем даже не на 26, а пусть на 13 серий

есть огромное количество примеров аниме в которых разного уровня/смысла/жанра начало/середина/конец да и просто что либо понять за 15 минут бывает трудно

для всех "конкретизаторов": если например оценивать Elfen Lied только по самому его началу пока она ещё не встретила главных героев(извините забыл имена) то можно было бы смело сказать, что это нечто жутко кровавое в котором некая девушка всех беспричинно рвёт на части и её весь сериал будут усмирять "добрые дяденьки"

А например Лэйн судя даже не по "10-15 минут" а по первым 11 сериям можно смело говорить что весь сериал это полный пессимизм хотя концовка весьма оптимистична да такие примеры можно приводить бесконечно!

За одну серию можно только "заклеймить", но это понятие никак не является синонимом "оценить"

Может быть "мэтры" поделятся опытом оценки сериала по 15 минутам? было бы весьма интересно послушать

Опубликовано (изменено)

Чтобы понять что "этого нам не надо" мне достаточно 3-10 минут.

Чтобы "оценить" аниме нужно чуть больше времени.

2-3 серии.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чтобы понять что "этого нам не надо" мне достаточно 3-10 минут.

1197985[/snapback]

Несогласен, сколько раз переубеждал знакомых посмотреть хотя бы 2-3 серии One Pice, а не воротить нос после просмотра 10-15 минут.

Опубликовано
Несогласен, сколько раз переубеждал знакомых посмотреть хотя бы 2-3 серии One Pice, а не воротить нос после просмотра 10-15 минут.

1198006[/snapback]

Если человеку "не надо" Ван Пис - это не значит что Ван Пис "плохой".

Если не нравится - зачем смотреть?

Я посмотрел 5 серий и больше не хочу.

Опубликовано
Если человеку "не надо" Ван Пис - это не значит что Ван Пис "плохой".

Если не нравится - зачем смотреть?

Я посмотрел 5 серий и больше не хочу.

1198019[/snapback]

Они говарили что это фигня и это смотреть нельзя, но в итоге поняли что ошибались. Первое впечетление часто ошибачно и говарить что это нам не надо после 10 минут неправельно.

P/s Значит ты посмотрел 5 серий, это болбше чем 3- 10 минут.

Опубликовано (изменено)
Они говарили что это фигня и это смотреть нельзя, но в итоге поняли что ошибались. Первое впечетление часто ошибачно и говарить что это нам не надо после 10 минут неправельно.

1198030[/snapback]

После 10 минут а то и раньше уже можно сделать вывод аля "гг мне не нравится, да и остальные стартовые персонажи тоже".

Так что смысла смотреть то что не нравится я все ещё не вижу.

Кстати, я сказал что это только мое мнение, которое я никому не навязываю?

В том смысле что вывод по 10 минутам я делаю только для себя и не пишу потом в тему "что бы посмотреть" призывы не смотреть какое-то аниме, на основании тех 10 минут.

P/s Значит ты посмотрел 5 серий, это болбше чем 3- 10 минут.

1198030[/snapback]

Угу. Это потому что было в начале моего анимешного стажа.

Я тогда ещё смотрел все подряд и мне нравилось 70% просмотренного.

Сейчас мне хватило бы и одной серии.

Опубликовано
После 10 минут а то и раньше уже можно сделать вывод аля "гг мне не нравится, да и остальные стартовые персонажи тоже".

Так что смысла смотреть то что не нравится я все ещё не вижу.

1198048[/snapback]

Смысл есть, нужно смотреть что бы герои понравелись ^^

Тем более судить аниме по героям показанных в первые 10 минут, бред. и как я уже говарил первое впечетление ошибачно и герой непонравившийся сначало, могут оказаться очень даже ничего, но сделав вывод за 10 минут можно прошляпить отличное аниме.

Опубликовано (изменено)
Тем более судить аниме по героям показанных в первые 10 минут, бред. и как я уже говарил первое впечетление ошибачно и герой непонравившийся сначало, могут оказаться очень даже ничего, но сделав вывод за 10 минут можно прошляпить отличное аниме.

1198093[/snapback]

У меня немалый опыт попыток пересмотра( те что бросил и не пересмотрел не в счет) аниме, которое мне не понравилось по первым 10 минутам.

Last Exile, Noir, Elfen Lied, FMP, Naruto, Gungrave, Gunslinger Girl и т.д.

Каждый случай был таким: " Посмотрел 10 минут и не понравилось. Бросил. Через месяц под давлением 1001-й положительной рецензии решил пересмотреть - вымученно посмотрел какое-то количество серий и результат тот же - не понравилось".

Так что я после всего этого больше доверяю себе, чем рецензиям и отзывам.

И если мне не нравится - я бросаю.

Опубликовано
Смотря что за сериал. Иногда не стоит делать поспешных выводов, а иногда смотришь-смотришь в надежде на лучшее, а в конце окончательно разочаровываешься.

1198127[/snapback]

За то потом с точность можно сказать что не нравется и превести соответствующие оргументы.

Last Exile, Noir, Elfen Lied, FMP, Naruto, Gungrave, Gunslinger Girl и т.д.

1198131[/snapback]

Странные у вас вкусы, вообщем мне ваша точка зрения ясна, но маленький вопрос: а какое тогда аниме вам нравется ?

Опубликовано (изменено)
За то потом с точность можно сказать что не нравется и превести соответствующие оргументы.

1199650[/snapback]

То есть ты смотришь аниме для того чтобы потом обсудить его с кем-то?

Я вот смотрю его длдя того чтобы получить удовольствие от просмотра.

И поэтому я не понимаю зачем нужно смотреть то что не нравится.

маленький вопрос: а какое тогда аниме вам  нравется ?

1199650[/snapback]

См. пост номер 292

Опубликовано

8 серий обычно хватает, чтобы решить насколько сериал подходит для дальнейшего просмотра...

Оцениваю сериал только после третьего просмотра (всего сериала)...

Опубликовано
То есть ты смотришь аниме для того чтобы потом обсудить его с кем-то?

Я вот смотрю его длдя того чтобы получить удовольствие от просмотра.

И поэтому я не понимаю зачем нужно смотреть то что не нравится.

1199741[/snapback]

Я разве сказал что это главное-обсудить, я произнес "За то".

Я смотрю потому что мне это достовляет массу удовольствия.

Вот тебе что то не нравется, тебя спрашиваю "почему ?" и что ты им ответишь, "незнаю я только пару серий смотрел, ненравется и всё". Обсуждение аниме играет не маловажную роль при восприятие аниме.

Если не нравется не смотри, но на то что бы понять что тебе что то действительно не нравется пары серий мало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация