Falcon Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Эх... Рассвет сегодня очень хороший. Солнца еще видно. Птицы поют. Дует легкий прохладный ветерок (днем у нас +32, CPU Temperature +64, можно яйца жарить короче), пахнет приближающимся дождем.Романтика одним словом.... Цитата
-l- Alukard -l- Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 *мечтательно* У нас закат был прекрасный - столько цветов на небе я давно не видел! Маленькие, пушистые (на вид ;]) тучи и крыши домов на фоне сего неба так замечательно смотрелись...А счас теамнота - лишь огоньки в окошках мелькают. В общем - тож красиво <_< Только холодно, черт; не погуляешь. Цитата
Falcon Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 У нас теперь тоже холодно. Хорошо завтра крос бежать легче будет. Цитата
Nabbe Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Ээээ.. Сон... Я уже и не помню что это такое :angry: Цитата
redbull Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Ложусь всё время где-то в час ночи. Просыпаться приходится когда как, от 7 до 11 утра... Иногда даже и высыпаюсь :( Цитата
D'Hife Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Нормальные люди ночью спят... Нормальные дроу спят днем - но днем спать некогда - институт... после обеда уже и нехочеться а ночью жаль терять время - инет и онлайн... вот и нету как бы времени спать. Зато... в воскресенье сплю весь день =) Цитата
Norowareta Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Спать хочу. Страшно. Такое чувство, что сейчас склоню голову и помру на месте. Глаза даже закрывать боюсь - а вдруг не открою? Эх, хорошо, завтра суббота, а послезавтра воскресенье. Отосплюсь всласть ещё на неделю :) Цитата
the_WalRus Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Сон... Столь сладкое и ужасное слово.Он отнимает время, но он необходим, почти как воздух.Он разделяет жизнь на отрезки.Он дает пищу для ума.Он восстанавливает силы организма.И его так мало... Цитата
Элледен Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Не феномен, скорее талант. Я так замотаюсь за день, что спать просто нет сил. И времени. Хроническое недосыпание уже. Цитата
MOON Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Эх вы человек должен спать 8 часов в день! это естественное его состояния и особенно у растущего организма! Цитата
ISKARIOT Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Я вот ничего никому не должен Цитата
Bestia Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Я могу не спать всю ночь, но зато потом просто необходимо проспать пол дня. А не выходит потому что все остальные ночь спят и общения требуют именно с утра. Так и хожу не выспанная периодически отрубаясь на ходу. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 А для меня сон - вообще хобби...а сплю я так, когда ложусь - не помню, когда встаю - да когда разбудят.... меня ни один будильник не будит Цитата
-=гуля-ежуля=- Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Вообще не высыпаюсь в последнее время - встаю в 6 -30 ложусь в 2... я бы ложилась раньше, если бы так поздно домой не приходила :) Когда возвращаюсь Асель уже без задних ног валяется... Хотя у некоторых и похуже режим дня.Сплю в электричке, когда домой с тренировки возвращаюсь =) Гу, может хватит меня компроментировать? :) Яойная Я. Цитата
Элледен Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Люди, скажите кто я? Я не сплю третьи сутки и не собираюсь, хотя могу уже снуть на ходу. Человек я или с*****а? Зарождающийся флейм зарезан мной. Stil. Цитата
Freez Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Мда, при том что я большой любитель поспать :rolleyes: работа + учеба (когда не учусь, то инет) забирают у меня 18-20 часов из суток! И остаётся отсыпатся, на внепланновых выходных... Цитата
Limel Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 нет..котегорически мне не хватает времени на сон...хояу, чтоб день был не 24 часа...а нуу..допутим...36:) Хотя я думаю, что если бы он был 36, то з4 из них я все равно бы сдела за компом. гуляля и тогдалее:rolleyes: А спать любю жутко..поздно ложусь под утро и позно встою...под вечер<_< Цитата
ISKARIOT Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Короче время поспать у меня есть.... Когда утром едешь в автобусе с одной работы на другую - целых пол-часа =) Цитата
Freez Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Когда утром едешь в автобусе с одной работы на другую - целых пол-часа =)У мя иногда до часа дорога занимает, а если в час пик попадаешь... Цитата
Limel Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 ISKARIOT нуу..если так подойтиу делу, то и у меня тоже..там..на занятиях..незаметно...но хотелось бы в более приличных условиях..знаешь..там..кровать одеяло, подушка.. Цитата
MOON Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Я тоже люблю оттянуться в эл-ке....если условия позволяют... Цитата
FoolMoon Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Не хватает... а жаль... спать хочется:( Хотя иногда могла бы и пораньше ложиться Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Я доганяюсь в астрале(состояние между сном и явью), если недосып. А в сутки мне хватает 6 часов вполне. Люблю спать днём, а жить ночью. Цитата
Limel Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 блииин..читала..что медитация 20 минут заменяет часа 4 сна...но это так сложно...даже 5 минут просидеть...ужас...в астрале? Это как?щ_Щ Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Limel когда трое суток занимаешься пиротехническим изобретательством, испытания тока ночью, а днем работа, то это само сабой получается. А ты попробуй -_- Встретимся в астрале... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.