Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх... Рассвет сегодня очень хороший. Солнца еще видно. Птицы поют. Дует легкий прохладный ветерок (днем у нас +32, CPU Temperature +64, можно яйца жарить короче), пахнет приближающимся дождем.

Романтика одним словом....

Опубликовано

*мечтательно* У нас закат был прекрасный - столько цветов на небе я давно не видел! Маленькие, пушистые (на вид ;]) тучи и крыши домов на фоне сего неба так замечательно смотрелись...

А счас теамнота - лишь огоньки в окошках мелькают. В общем - тож красиво <_< Только холодно, черт; не погуляешь.

Опубликовано
Нормальные люди ночью спят... Нормальные дроу спят днем - но днем спать некогда - институт... после обеда уже и нехочеться а ночью жаль терять время - инет и онлайн... вот и нету как бы времени спать. Зато... в воскресенье сплю весь день =)
Опубликовано
Спать хочу. Страшно. Такое чувство, что сейчас склоню голову и помру на месте. Глаза даже закрывать боюсь - а вдруг не открою? Эх, хорошо, завтра суббота, а послезавтра воскресенье. Отосплюсь всласть ещё на неделю :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сон... Столь сладкое и ужасное слово.

Он отнимает время, но он необходим, почти как воздух.

Он разделяет жизнь на отрезки.

Он дает пищу для ума.

Он восстанавливает силы организма.

И его так мало...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я могу не спать всю ночь, но зато потом просто необходимо проспать пол дня. А не выходит потому что все остальные ночь спят и общения требуют именно с утра. Так и хожу не выспанная периодически отрубаясь на ходу.
Опубликовано

Вообще не высыпаюсь в последнее время - встаю в 6 -30 ложусь в 2... я бы ложилась раньше, если бы так поздно домой не приходила :) Когда возвращаюсь Асель уже без задних ног валяется... Хотя у некоторых и похуже режим дня.

Сплю в электричке, когда домой с тренировки возвращаюсь =)

Гу, может хватит меня компроментировать? :) Яойная Я.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
нет..котегорически мне не хватает времени на сон...хояу, чтоб день был не 24 часа...а нуу..допутим...36:) Хотя я думаю, что если бы он был 36, то з4 из них я все равно бы сдела за компом. гуляля и тогдалее:rolleyes: А спать любю жутко..поздно ложусь под утро и позно встою...под вечер<_<
Опубликовано
Я доганяюсь в астрале(состояние между сном и явью), если недосып. А в сутки мне хватает 6 часов вполне. Люблю спать днём, а жить ночью.
Опубликовано

Limel

когда трое суток занимаешься пиротехническим изобретательством, испытания тока ночью, а днем работа, то это само сабой получается. А ты попробуй -_- Встретимся в астрале...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация