sage Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Сплю 6 часов (ложусь в 00, встаю в 6) и в школу! (Блин, как эта лажа меня уже достала!!...;) ) Завтра не пойду и послезавтра тоже не пойду!!! Интересно, а чё предам скажешь? (может мне с тобой прокосить?:) ) Цитата
mellominx Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 сегодня не хватило...так как пыталась вытурить друзей после просмотра *Проклятия* ;) Цитата
Nicki Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 sage хм) кому ж хватает)))))) Цитата
sage Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 хм) кому ж хватает)))))) Эт точно, никто никогда не высыпается, а во всём виновата грёбаная школа, институт и работа... Цитата
Faith Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 мне не всегда хватает, потому что есть ночи когда спать нельзя ни в коем разе. тогда утрчком на работу приходишь как зомби, а вечером валишся на кроватку без задних лапок и утром нихрена не помнишь что делал вечером. Цитата
Суэйн Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 не высыпалась, и не высыпаюсь! Цитата
Sokrat Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Ну так то я позновато ложусь( не совсем поздно, но на сон не хватает)... часов так в 24..... но всё равно не хватает!!! Цитата
Natali Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Сейчас мне в принципе хватает, но тока не в те моменты, когда мечтаю или какие-нить мысли сами в голову лезут Цитата
HOLY Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Сейчас ложусь спать в 12 часов , а встаю в 8 часов утра. И всё- таки времени немного не хватает. Если бы на учёбу к 10 часам надо было...! Цитата
Юичи Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Сон ?! Да еслиб я высыпался я бы был круглым отличником . Я вообще терпеть не могу спать . Сон - тупое , но необходимое приправождение времени . Что хорошего во сне ?! Вот если бы у мя сны были как в мульте Yumeria ..... Цитата
onegai Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Хронический недосып, при чём уже давно... Работа, учёба, да ещё и погулять хочется :D Ужас в общем... Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 А мне сны клевые снятся.. почти каждую ночь.. поэтому спать прост обажаю.. но школа ведь - вставать в семь утра.. а ложусь в лучшем случае в 23-30 и встаю с огромным трудом.. выходные рулят можно повалятся :D Цитата
onegai Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 вставать в семь утра.. а ложусь в лучшем случае в 23-30512984[/snapback] Халява <_< Нет, правда, это же семь с половиной часов сна! Практически нормальный здоровый сон. Тут, блин, рад, когда шесть часов удаётся поспать... Цитата
Lacost Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Щазз ложусь часов эдак... 3-5 ... На учебу обычно к 10-ти...Оооочень часто стал просыпать... Ну что это за мания такая??? Цитата
Mr. K Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Я обычно сплю на лекциях B) Так что как и положено свои 6-8 часов я провожу в гостях у Морфея...Кстати,у него клёво... Цитата
Tobari Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 раньше не хватало, а теперь я забыла что это такое -__- Цитата
KURAI Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Я учусь в художественном колледже. Раньше я действительно не высыпалась так как жила исключительно ночью, теперь я просто обнаглела и хамским образом опаздываю на занятия нежась в постеле по утрам))) Цитата
Vetrov Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 (изменено) сутки трое в викавебе админом + хроническая привычка засыпать токо после 3х часов =_= + в этом году все пары в универе начинаються в 9 утра а мне до универа полтора часана митре =))) :blink: :P :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D какой сон - забудьте просыпать всё что непопадя на полтора часа ет норма ...те кто меня знают привыкли что я вечно как зомбак полумёртвый =)зато устойчиво держу среди наших первенство по просмотренным анимам = 150 чтук до конца досмотрел и около полтинника недосмотренных =) ...=> Изменено 16 октября, 2005 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Li__ Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 урррааааааа....а я учусь во вторую смену, так что высыпаюсь ...иногда...но это лучше чем ничего.... Цитата
HOLY Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Мне к девяти часам, ложусь примерно в 12 часов, иногда позже. не очень то и высыпаюсь Цитата
_Lain Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Я вообще не высыпаюсь!!!Ложусь поздно...вставать рано!Утром ничего не слышу, даже как будильник звонит... -_-)) Потом сидишь и целый день спать хочется,и так каждый раз...... Цитата
Рэйко Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Не хватает..блин,это моя вечная проблема!Хватает только в воскресенья..) Цитата
HOLY Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 _Lain Я что-то тоже не высыпаюсь. Только по воскресениям. когда учёбы нет сплю. А потом опять поздно ложусь и рано встаю Цитата
Taira Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 хвататет.. иногда с избытком... :lol: нафиг эту невысыпательную жизнь... помнится когда училась+сидела в инете - на парах просто не могла ровно сидеть :lol: а когда это же стола происходить на работе... решила раз и навсегда - нафиг :D конечно получилось в ущерб моим самым замечательным сетевым друзьям... очень мало времени сейчас им уделяю... даже писем не пишу (очень устаю от компа).. что говорить об онлайне..... так что - респект моим любимым юзерам :)я вас люблю и всегда помню :) Цитата
Faye Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) не проголосовала, потому, что в принципе времени, чтобы выспаться мне хватает (сплю часов по 8-10), но все равно сонная хожу, и иногда + к тому времени, сплю еще и днем))...потом бошка болииить)))...но такое не всегда бывает, потому, что люблю погулять и на сейшнах поколбаситься))) Изменено 17 октября, 2005 пользователем Faye (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.