Nu-chan Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2004 Я обычно, когда мя вдруг торкнет по поводу собственного здоровья, засыпаю около 9, просыпаюсь в ча и лезу в нет. <_<Когда ложишься рано, предки молчат. Стоит полчасика вздремнуть днем, как начинается маразм с воплями "Ты ведешь вампирский образ жизни". Симатта!.. И правда ведь покусаю...>.< Цитата
Рез Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 Nu-chan Главное, чтобы не нас... <_<А вообще, как ты можешь днём спать? :) Я не могу всё ещё, до сих пор... Да и даже если и ложусь спать, не могу уснуть по жизни, у меня бессонница какая-то, бу, спать по 2 часа не есть гуд... Цитата
Sham@N Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 Днём спать оцень дазе классно... пришёл домой с универа... прилег посмотреть телик... и вырубился... тока ето раньше... а щяс работа..а вааще... кады на лекциях спишь ето по твоему не дневной сон...?? =) <_< =) Цитата
Norgen Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 днем совсем жалко спать Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 днем совсем жалко спатьЭх.. Что-то мне и ночью спать жалко.. черт... Цитата
†..D..† Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 хех -) рабочий график сна :будние дни 2-5 часов сна выходные дни : 12-15 часов сна -) тяжко , а шо делать не мы такие жисть такой -) Цитата
Norgen Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 *Эх.. Что-то мне и ночью спать жалко.. черт... * как я с тобой согласен! Цитата
†..D..† Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 *как я с тобой согласен! * Норген , на сон среднестатистический человек теряет половину своей жизни , так что неудивительно -) я лично считаю что сон ето потеря времени , но без него никак , поетому стараюсь свести потери к минимуму -) Цитата
Berrimor Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 Сон енто такая же часть часть жизни как и всё другое. Кста ведь помимо сна человек не менее 3х лет жизни проводит в туалете... , а сколько на работе, а в дороге, а на умывание скока времени уходит???? Цитата
Norgen Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 млять, что за жизнь такая (свирепеет) Цитата
Рез Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2004 Berrimor Откуда такие странные данные? о.О Впервые слышу... Цитата
Ralf Опубликовано 11 февраля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2004 Berrimor Откуда такие странные данные? о.О Впервые слышу...А ты сам подсчитай, за 60 лет-то? Цитата
Berrimor Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2004 Rezak Я к сожалению не помню всей статистики, но данные были не утешительные :( А ваше народ от нечего делать такие сведенья собирает 0.о" Цитата
ыЖЖикъ Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2004 Обычно в будние дни сплю по 7-8 часов, а в выходные по 12 часов... Цитата
isinke Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2004 "хватает, особенно на работе (учебе)"спать я ложусь часов в пять. Утра. А в пол-седьмого мне надо вставать. Поэтому я, волей-неволей, "досыпаю" по дороге в метро, непосредственно в метро, и на парах, под монотонный и убаюкивающих голос , скажем, препода по мат-анализу. Цитата
Ralf Опубликовано 16 февраля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2004 isinke, эх ты, такой предмет просыпать! Хотя, говорят, во сне лекции усваиваются лучше. Цитата
Vampaira Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2004 Спать хочу,только легла...-Вика вставай!!*доносится с кухни где уже кипит кофе*Ну ещё чуть-чуть,только сон досматрю....*мурлыкаю я в надежде,что мне вставать не надо,а это только так...слуховые галлцинации*-ВИКТОРИЯ!!!*свет в комнате зажигается..,меня выдёргивают из моих надежд..*-Опять в и-нете всю ночь,так нельзя,дочь!*С меня стаскивают одеяло...вот и всё* И так почти каждое утро,если не в и-нете,то с поздней прогулки вставать так не хотся,а,что делать,сама виновата/^___^ Цитата
klaus Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2004 Когдато я мог спокойно похвастать тем что я ложусь в 5 утра и нормально утром встаю, но после нескольких месяцов подряд такой жизни вот как 3 месяца я ходячая тряпка! Проанализировав вообще как мне удовалось тогда и почему не могу сейчас я пришел к выводам: 1) Позже лягу легче встану - Чем позже тем аргонизм не успевает крепче уснуть и появляется ощущение что встал легче.2) Живу так уже долго и всё ОК - До той поры пока ты мало чего днём делоеш физически. и вообще просто сидеть в нете, или смотреть аниме не так грузит чем например скажим писать реферат по ночам (Ентот реферат мне кокраз всё и запорол, после него меня как вышибло из калеи :() Цитата
Sham@N Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2004 ложуся в 5 встаю в 7... причём бодрячком просыпаюся... главное не ложицца заново... решил вчера прилечь на пол часика пока мамашка хавчик готовит... проснулся разбитый... уставший... не выспавшийся... вывод....: раз уж проснулся... заново не ложися....а вааще... начал принимать витамины... с утреца зафигачил одну капсулу... и весь день бодряк... =))) Цитата
†..D..† Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2004 шаман чиго принимаеш О_о ? а то надо тоже чиго нить прикупить .... попринимать -) Цитата
Norgen Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2004 вот и на таблы перешли... Цитата
Асель Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2004 Я знаю. наш Шаман по прозвищу Камасутра виагру принимает (хохот)LOL LOL LOL Цитата
Stil Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2004 Да уж, какой после этого сон! Цитата
Sham@N Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2004 витамины... Супрадин 30 красных драже... жёлтая упаковочка... классная стука... =))) по стуке в день.... 2 Асэль... я говорил о витаминах... а ты... и кто после ентого извращённая личность а...???? =))) 2 Stil... не пробовал... не знаю... =))) Цитата
Ralf Опубликовано 27 февраля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2004 Витамины... витамины... колеса все это, в каком бы виде они не поступали в организм. Пользуясь случаем хочу сказать, что открылся новый форум, совершенно новый, но очень перспективный. Находится по адресу www.animeworld.ru , ждет всех, кто желает общаться свободно и открыто, и не только об аниме и манге. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.