Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я обычно, когда мя вдруг торкнет по поводу собственного здоровья, засыпаю около 9, просыпаюсь в ча и лезу в нет. <_<

Когда ложишься рано, предки молчат. Стоит полчасика вздремнуть днем, как начинается маразм с воплями "Ты ведешь вампирский образ жизни". Симатта!.. И правда ведь покусаю...>.<

Опубликовано

Nu-chan

Главное, чтобы не нас... <_<

А вообще, как ты можешь днём спать? :) Я не могу всё ещё, до сих пор... Да и даже если и ложусь спать, не могу уснуть по жизни, у меня бессонница какая-то, бу, спать по 2 часа не есть гуд...

Опубликовано

Днём спать оцень дазе классно... пришёл домой с универа... прилег посмотреть телик... и вырубился... тока ето раньше... а щяс работа..

а вааще... кады на лекциях спишь ето по твоему не дневной сон...??

=) <_< =)

Опубликовано

*как я с тобой согласен! *

Норген , на сон среднестатистический человек теряет половину своей жизни , так что неудивительно -)

я лично считаю что сон ето потеря времени , но без него никак , поетому стараюсь свести потери к минимуму -)

Опубликовано

Сон енто такая же часть часть жизни как и всё другое.

Кста ведь помимо сна человек не менее 3х лет жизни проводит в туалете... , а сколько на работе, а в дороге, а на умывание скока времени уходит????

Опубликовано

"хватает, особенно на работе (учебе)"

спать я ложусь часов в пять. Утра. А в пол-седьмого мне надо вставать. Поэтому я, волей-неволей, "досыпаю" по дороге в метро, непосредственно в метро, и на парах, под монотонный и убаюкивающих голос , скажем, препода по мат-анализу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спать хочу,только легла...

-Вика вставай!!*доносится с кухни где уже кипит кофе*

Ну ещё чуть-чуть,только сон досматрю....*мурлыкаю я в надежде,что мне вставать не надо,а это только так...слуховые галлцинации*

-ВИКТОРИЯ!!!*свет в комнате зажигается..,меня выдёргивают из моих надежд..*

-Опять в и-нете всю ночь,так нельзя,дочь!*С меня стаскивают одеяло...вот и всё*

И так почти каждое утро,если не в и-нете,то с поздней прогулки вставать так не хотся,а,что делать,сама виновата/^___^

Опубликовано

Когдато я мог спокойно похвастать тем что я ложусь в 5 утра и нормально утром встаю, но после нескольких месяцов подряд такой жизни вот как 3 месяца я ходячая тряпка!

Проанализировав вообще как мне удовалось тогда и почему не могу сейчас я пришел к выводам:

1) Позже лягу легче встану - Чем позже тем аргонизм не успевает крепче уснуть и появляется ощущение что встал легче.

2) Живу так уже долго и всё ОК - До той поры пока ты мало чего днём делоеш физически.

и вообще просто сидеть в нете, или смотреть аниме не так грузит чем например скажим писать реферат по ночам (Ентот реферат мне кокраз всё и запорол, после него меня как вышибло из калеи :()

Опубликовано

ложуся в 5 встаю в 7... причём бодрячком просыпаюся... главное не ложицца заново... решил вчера прилечь на пол часика пока мамашка хавчик готовит... проснулся разбитый... уставший... не выспавшийся... вывод....: раз уж проснулся... заново не ложися....

а вааще... начал принимать витамины... с утреца зафигачил одну капсулу... и весь день бодряк... =)))

Опубликовано

витамины... Супрадин 30 красных драже... жёлтая упаковочка...

классная стука... =))) по стуке в день....

2 Асэль... я говорил о витаминах... а ты... и кто после ентого извращённая личность а...???? =)))

2 Stil... не пробовал... не знаю... =)))

Опубликовано

Витамины... витамины... колеса все это, в каком бы виде они не поступали в организм.

Пользуясь случаем хочу сказать, что открылся новый форум, совершенно новый, но очень перспективный. Находится по адресу www.animeworld.ru , ждет всех, кто желает общаться свободно и открыто, и не только об аниме и манге.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация