Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хм, наверное окло 3-4 часов в сутки и не больше. Зато хватает сполна... Если чего-то не хватает, оно благополучно добирается во время поездок в автобусе и занятий...
Опубликовано (изменено)
Я вот сплю 4 часа в сутки, мне хватает... Сначала тяжело было, но люди ко всему привыкают...

Ну вообще по исследованиям, народа, которуму хватает 6 часов в сутки в течении долгого времени единицы. Хватает в плане без последствий (раздражительность, усталость и т.д. и т.п.). Я сам последнее время не высыпаюсь и самое поганое, что теперь режим восстановить сложно. Вообщем, уйду я на вых. инет :).

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И ведь историей зафиксированы счастливчики, которые

вообще не спали!! И жили себе лет по 60, как нормальные..

Счастливчики!..

Хотя хрен знает, может они тогда и медитировать тоже не могли?..

Опубликовано
Леонардо Да Винчи под конец жизни спал ну очень мало, осозновал, что не имеет права терять столько времени, очень многое хотел сделать. Видимо, все зависит от обстоятельств, сколько человеку хватает на сон...
Опубликовано
Лабуда какая-то. Чем больше устаешь тем меньше надо спать?

Отдыхаешь 2 минуты - считай спал 30 мин?

1 - при высоких физ нагрузках не надо спать больше. надо просто оттыдхать иначе. много сна при активной работе не всегда есть гуд

2 - при усталости, 2 минуты оттдыха дают временную бодрость, ка если бы ты прилёг на пол часика

хотя и то и то является законами валеологии

Опубликовано

Сон, да? А эт что? Не, не все так запущено.. иногда сплю, но ложусь оч поздно. То что-то делаю, то интернет... *поглядывая на некоторых личностей*, то еще что... если ложусь раньше 3-4-х... и то хорошо.Хотя иногда просто прихожу с работы-учебы и плюх спать.... :)

А вот вчера всю ночь не спала... танцевала...но чувствую себя... замечательно :)

Опубликовано

Извините, что прерываю вашу дискуссию касательно оборотней, ящериц и людей, но... :)

Словом, ночной инет - это зло, которое несёт зло в меня, ибо когда спишь по 2 часа в сутки, нифига не высыпаешься... =.= А мне нужно часов 9-12... :)

Нё, можете продолжать. :)

Опубликовано (изменено)

*подозрительно косится на автора темы* Издевается, что ли...

У мя каждое утро- это бесконечный маразм с передвиганием будильника еще на пять минут, еще на три, на одну... Потом я, разумеется, опаздываю и несусь из дома, так и не выпив положенный по статусу кофе...а по школе ходит маленькое приведение, натыкаясь на стенки и пыгая преподов жалобным:"Ня!"

Ну ничего,на парах отсыпаемся...^__^

Ночной нет...я каждую ночь в час просыпаюсь, думаю: "Включать...не включать...А ПОШЛО ОНО!!!" и сплю дальше...>.<

Изменено пользователем Nu-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хамелеон

Странно, но у меня как раз наоборот бывает - если спою много, как будто мозги заплывают... Что называется, переспал. <_< Так что если что и вижу, то если сплю не более как раз 7-8 часов. Потому в выходные не вижу ни одного сна.

Nu-chan

Ну сегодня, видимо, исключение. :) А вообще, спать на парах... главное, не на практике, и подаааааальше... :)

Опубликовано

Вот человек.... просыпаецца и идёт в и-нет... как так можно..??? =)

а я млин жду долбаного часа ночи... думаю щя на часик... максимум 2 зайду и уся.. и как обычно часов до 5-ти... потём час на поиск чё нить для скачивания и часам к 6-ти спать... ито не сразу... засыпаю где-то пол часа..... =)))

Опубликовано

Sham@N

У тебя что, Web+ ночной? :)

А вообще просыпаться - очень и очень хорошая мысль, ибо если организму нужен сон, он пошлёт всякий Инет куда подальше, что мы и наблюдаем в случае с Ню. А я тоже сижу до 2х, только я занимаюсь делами, мне всегда не хватает времени ни на что, а сон последнюю неделю - простая формальность. <_< Я питаюсь от других...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация