Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_5179
В последнее время меня терзают смутные сомнения и тревожные мысли по поводу того, достаточно ли я сплю. Да, я поздно ложусь. Да, мог бы ложиться раньше. Намного раньше. Да, утром рано вставать. Но я ничего не могу с собой поделать! Это уже столо образом жизни! Спасите!

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответов 639
  • Просмотры 34 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А время тут не при чем! Вопрос в том - хватает ли времени на сон :D А когда именно спать - это Ваше личное дело.

• KAT_irina, это называется нарушенный режим сна, вот поэтому мне тоже не спицца, хотя уже вторые сутки на ногах.

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Никогда, даже если буду спать месяц, с перерывами на обеды... я хронически не высыпаюсь...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_5430
хм, наверное окло 3-4 часов в сутки и не больше. Зато хватает сполна... Если чего-то не хватает, оно благополучно добирается во время поездок в автобусе и занятий...
Опубликовано
comment_5436

Лабуда какая-то. Чем больше устаешь тем меньше надо спать?

Отдыхаешь 2 минуты - считай спал 30 мин?

Не верю....

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_5445

Угу... 16 минут посидел... И как огурчик...

Такой же зеленый и соленый...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_5455
Мне не хватает времени на сон! Мне вообще ничего не хватает! (и это я еще на каникулах...)

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_5481
Мдя. Мне вообще на сон времени сейчас нет... А жаль. Вроде и каникулы... Понимаю, что я ночное создание, и выспаться мне.... :)
Опубликовано
comment_5504
Я вот сплю 4 часа в сутки, мне хватает... Сначала тяжело было, но люди ко всему привыкают...

Ну вообще по исследованиям, народа, которуму хватает 6 часов в сутки в течении долгого времени единицы. Хватает в плане без последствий (раздражительность, усталость и т.д. и т.п.). Я сам последнее время не высыпаюсь и самое поганое, что теперь режим восстановить сложно. Вообщем, уйду я на вых. инет :).

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_5505

И ведь историей зафиксированы счастливчики, которые

вообще не спали!! И жили себе лет по 60, как нормальные..

Счастливчики!..

Хотя хрен знает, может они тогда и медитировать тоже не могли?..

К нам пришёл Единорог..

Он беременный опять..

Опубликовано
  • Автор
comment_5569
Леонардо Да Винчи под конец жизни спал ну очень мало, осозновал, что не имеет права терять столько времени, очень многое хотел сделать. Видимо, все зависит от обстоятельств, сколько человеку хватает на сон...

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

Опубликовано
comment_5576
Воистину....Сон - сплошная трата времени

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
comment_5595
Лабуда какая-то. Чем больше устаешь тем меньше надо спать?

Отдыхаешь 2 минуты - считай спал 30 мин?

1 - при высоких физ нагрузках не надо спать больше. надо просто оттыдхать иначе. много сна при активной работе не всегда есть гуд

2 - при усталости, 2 минуты оттдыха дают временную бодрость, ка если бы ты прилёг на пол часика

хотя и то и то является законами валеологии

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_5679

Сон, да? А эт что? Не, не все так запущено.. иногда сплю, но ложусь оч поздно. То что-то делаю, то интернет... *поглядывая на некоторых личностей*, то еще что... если ложусь раньше 3-4-х... и то хорошо.Хотя иногда просто прихожу с работы-учебы и плюх спать.... :)

А вот вчера всю ночь не спала... танцевала...но чувствую себя... замечательно :)

Someday you'll understand the reason you were born with wings...
Опубликовано
comment_5689

Эххх. Если бы мне выделили целый день на сон.............................

Я бы все-равно потратил его на что-нить другое.........

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_5698

Молодец, Злодей! Правильно!

Мы (люди) никогда не умели распоряжаться ценностями..

К нам пришёл Единорог..

Он беременный опять..

Опубликовано
comment_5788

Под словом "люди" я объединяю смысловое понятие

"разумное существо, обладающее бинарной логикой"

Мяу!

А оборотень ты или ящерица (Мя!) - это неважно!

К нам пришёл Единорог..

Он беременный опять..

Опубликовано
comment_5811

Извините, что прерываю вашу дискуссию касательно оборотней, ящериц и людей, но... :)

Словом, ночной инет - это зло, которое несёт зло в меня, ибо когда спишь по 2 часа в сутки, нифига не высыпаешься... =.= А мне нужно часов 9-12... :)

Нё, можете продолжать. :)

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет ©

--------------------

[Onibaku team]

[bemani_spb / BEMAFIA team]

Опубликовано
comment_5819

*А мне нужно часов 9-12*

аналогично.

нет не при чем. не он, еще бы что-нибудь... так много всего, е...

Изменено пользователем Norgen (смотреть историю редактирования)

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_5886

Кста, о сне. Т.е. именно о "снах".

Если я сплю меньше семи часов и если меня

тем более что-либо разбудит - то никаких

снов я не увижу... А жаль - они такие

классные бывают!

К нам пришёл Единорог..

Он беременный опять..

Опубликовано
comment_5894

*подозрительно косится на автора темы* Издевается, что ли...

У мя каждое утро- это бесконечный маразм с передвиганием будильника еще на пять минут, еще на три, на одну... Потом я, разумеется, опаздываю и несусь из дома, так и не выпив положенный по статусу кофе...а по школе ходит маленькое приведение, натыкаясь на стенки и пыгая преподов жалобным:"Ня!"

Ну ничего,на парах отсыпаемся...^__^

Ночной нет...я каждую ночь в час просыпаюсь, думаю: "Включать...не включать...А ПОШЛО ОНО!!!" и сплю дальше...>.<

Изменено пользователем Nu-chan (смотреть историю редактирования)

Если жизнь посылает тебе одни кислые лимоны- приготовь из них сладкий лимонад!.. ^__^
Опубликовано
comment_5897

Хамелеон

Странно, но у меня как раз наоборот бывает - если спою много, как будто мозги заплывают... Что называется, переспал. <_< Так что если что и вижу, то если сплю не более как раз 7-8 часов. Потому в выходные не вижу ни одного сна.

Nu-chan

Ну сегодня, видимо, исключение. :) А вообще, спать на парах... главное, не на практике, и подаааааальше... :)

--------------------

[Onibaku team]

Опубликовано
comment_5899

Вот человек.... просыпаецца и идёт в и-нет... как так можно..??? =)

а я млин жду долбаного часа ночи... думаю щя на часик... максимум 2 зайду и уся.. и как обычно часов до 5-ти... потём час на поиск чё нить для скачивания и часам к 6-ти спать... ито не сразу... засыпаю где-то пол часа..... =)))

Я тянусь вверх.

Дотянуться до неба пытаюсь.

Хрен там!

Опубликовано
comment_5901

Sham@N

У тебя что, Web+ ночной? :)

А вообще просыпаться - очень и очень хорошая мысль, ибо если организму нужен сон, он пошлёт всякий Инет куда подальше, что мы и наблюдаем в случае с Ню. А я тоже сижу до 2х, только я занимаюсь делами, мне всегда не хватает времени ни на что, а сон последнюю неделю - простая формальность. <_< Я питаюсь от других...

--------------------

[Onibaku team]

Опубликовано
comment_5903

Я обычно, когда мя вдруг торкнет по поводу собственного здоровья, засыпаю около 9, просыпаюсь в ча и лезу в нет. <_<

Когда ложишься рано, предки молчат. Стоит полчасика вздремнуть днем, как начинается маразм с воплями "Ты ведешь вампирский образ жизни". Симатта!.. И правда ведь покусаю...>.<

Если жизнь посылает тебе одни кислые лимоны- приготовь из них сладкий лимонад!.. ^__^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.