Barmunk Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Каждый день с трудом встаю.. вообще соня по натуре)) могу спать и больше 14 часов спокойно... Последний рекорд 17 часов :ph34r: И то разбудили гады)). Цитата
kouji-miaka Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Сон - это то чего всегда нехватает (( Спать ооочень хочется особенно по утрам ... это постоянная нервотрёпка , я типичная сова и ночь , это моё время суток... Поэтому ,тих жаворонков прибить охота , вот с утра пораньше вскакивают , активисты хреновы и думают , что все должны быть бодры и веселы, и так вся жизнь под этих ненормальных построена !!! А нам когда жить? Как нам существовать ? Спать охота !!!!!!!!!!! На парах особенно не попишь , ибо когда ещё с народома общаться?Вот и приходиться мучиться ( Цитата
kouji-miaka Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Что касается рекордов , то однажды я продрыхла 20 часов подряд ))Вот до чего ребёнка довели :D ^_^ :) Цитата
Че Бурашка Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Вот сижу, уставившись в монитор и просто чувствую.... НЕ ХВАТАЕТ МНЕ СНА, НЕ ХВАТАЕТ ;) :) Цитата
And Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Незнаю как у остальных. Но сегодня я кажись как обычно буду дневать. А завтра на работу. Цитата
Himeno Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 и фега не хватает... ох. спать охота... Цитата
Holly Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Последнее время все больше хочу спать. Но столько надо успеть сделать!! Поэтому приходиться жертвовать своим любимым и драгоценным сном:) Как мне его нехватает!!! Цитата
Vetrov Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Ну вот опять на сутках сижу =_=Завтра спать а после завтра просыпаться в 6 30 опять =_=...Кстати когда можешь спать больше 10 часов ето клёво, я вот например не могу у меня начинает спину ломить =_=приходиться просыпаться =_=...=> Цитата
Anami Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 К моему удивлению, в последнее время почти хватает ! Сегодня до 15.00 спала... А сейчас ложится надо бы, а не хочется... Цитата
HOLY Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 В последнее время встаю с постели и думаю: куда же это я собираюсь: кости ломит. спать охота, ничего не соображаю.Ложусь снова. Просыпаюсь за десять минут до начала занятий(слава богу, что хотьб колледж близко) и бегом! Приходится... Цитата
Eva... Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 как правило не хватает по будням из-за учебы, по выходным из-за тусовок. Цитата
Kitten-555 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 эм...я только и делаю что сплю...с 11-12 ночи до 14-15 часов дня...=)))и просыпаюсь только потаму что надо!...так много спать нельзя по определению..а не по хотению..=_= Цитата
Люцифеr Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 наверное выберу:"А что такое сон?". я считаю, что спать вообще не надо (хотя конечнро такого не сможет не одно живое существо), ведь когда мы спим - тратим драгоценное время нашей жизни...кто знает, можно заснуть а потом и проснуться Цитата
Аль Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Вечно фигней маюсь, когда спать надо...Вот и не хватает времени...вообще ни на что...даже поесть иногда...а ингода и поспать...Вот-таки! Цитата
Jade Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 У меня времени на важные дела не хватает, а о сне вообще и говорить нечего. Цитата
*Чии* Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 последнее время больше подходит вариант...а что такое сон? так как я почти забыла о нём. Если и удаётся прилечь, то ненадолго. Цитата
LLIAMAH Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 НЕкоторое время назад сказал бы, что не хватает...Но для полного отдыха мозга - человеку требуется 4 часа сна. Для отдыха мышц (тоесть после физического труда) хватает 7 часов... Я сплю 7 часов, может чуть больше... Отсуда вывод - хвватает... Главное не переспать. Порой бывает если встать на пол часа позже обычного - вест день ходить убытым и сонным. Если раньше - то бодрячком... Есть такое понятие как периоды сна. Цитата
HOLY Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Спал с часу ночи до 12. вполне выспался, однако завтра снова на учёбу. Цитата
Ryuhei Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Вообще не сплю!!!... И эта учёба все силы выжимает.А я люблю подольше поспать, а приходится в 7 утра просыпаться. Это Кошмар. Поэтому я всегда невыспавшийся и сонный! Цитата
Даэна Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 вот сейчас почему-то стало хватать... наверно мне 6-7 часов в сутки достаточно.... тем более что учусь во вторую смену. Цитата
Van Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Не хватает совсем. Хотя я и не стараюсь чтоб хватало Цитата
Vagrant Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Катастрофически не хватает! Особенно последние две недели... Цитата
Bess Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 С этой гребаной учебой вообще ни на что времени не хватает:) Цитата
SaiHimo Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Нехватает !!!....иногда вобще бывает не сплю целыми днями :) но если всё таки лягу,могу проспать целые сутки ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.