Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

dobrbli_dyx

знающие люди грят что не очень...на самом деле все так плохо?
Стильно, красиво, сейю неплохие, но в целом..Экранизированы всего 4 главы, да и то отнюдь не самые лучшие) К тому же Ди выглядит каким-то маньяком) В манге он не такой, особенно в конце, благодаря благотворному леоно-крисовскому воздействию)))

З.Ы.: если хочешь, я могу записать Чучхеле на диск))))

Моргаер

Кстати, обьясните пожалуйста, почему Ди так своего папу не любит?

Потому что он у него маньячный))))

iLPalazzo

это что, в длинной манге не нашлось более толковых эпизодов???

Нашлось) Но по непонятным причинам экранизировали эти...

Козни инопланетян, не иначе)

Изменено пользователем OKCANITKA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Kanami-chan, dobrbli_dyx, чат в теме не устраиваем.

Всё это вы могли бы выяснить в личке.

На будущее: благодарности тоже пишите в личку, так как в темах это считается флудом.

Опубликовано
Я прочитала всю мангу и хочу сказать, что это действительно можно... и иногда даже нужно читать :D правда в конце я чё то не поняла, Ди сволочь или притворяется?? :o не, в целом клёвая вещь ! Одобряю!! :)
Опубликовано
Я прочитала всю мангу и хочу сказать, что это действительно можно... и иногда даже нужно читать :D правда в конце я чё то не поняла, Ди сволочь или притворяется?? :o не, в целом клёвая вещь ! Одобряю!! :)

сволочь?вроде нет,он остался беленьким и пушистеньким:D

Опубликовано
правда в конце я чё то не поняла, Ди сволочь или притворяется?? :)

Это спорный момент. Если судить по оригинальной манге,

то общение с Леоном и Крисом оказало на Ди благотворнеое воздействие) В конечном счёте, он даже попытался противостоять отцу и не хотел продолжать убийства. Однако, тем не менее, он оставил фото Леону. Так что если считать эту фотку как символ изменения его взгляда на людей, то выходит, что он таки остался сволочью. Эта подтверждается продолжением манги - "Shin Pet Shop of Horrors". Там Ди продолжает маньячить, но уже в Токио.

Однако, мы помним, что в конце оригинальной манги Леон отправляется искать Ди) И если он его найдёт, на что я очень надеюсь, то всё будет пучком)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Одно из моих самых любимых анимэ . Правда , после просмотра первой истории про плодящихся кроликов мне не очень пронра , но последущие истории изменили мое мнение в лучшую сторону ^_^ . И прорисовка , и сюжет , и характеры героев - все хорошо проработано!

Самая лучшая история - третья, про Медузу ...Так романтично , и в тоже время печально.. ^_^

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Прочитала половину манги...БОЖЕ!!! просто чудо!! красивая прорисовка... много юмора ! и очень необычные оригинальные истории!!! Аниме пока не смотрела... вот скоро надеюсь...а никто не подскажет какие именно истории экранизировали??? =)))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Четыре эпизода не особо связаных между собой, но интересных. В плане графическом выполнено не плохо, как и музыка. Особенно понравилась песня Евы (чем-то на Сирену смахивает). Жаль вот только мало. На мой взгляд если бы добавить какой-то сюжет и продлить на нескотлько серий, могло бы потянуть на 8. Сейчас как раз закупаю мангу и на много интересней, хотя что говорить - это манга все таки.

Итог: 7/10

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Аниме было так себе, а вот манга - мммм, это что-то с чем-то! Я влюбилась в нее хоть и не с первого раза, но раз и на всегда.. Уже кучу фиков перечитала, кучу картинок накачала, да и сама в фанарт ударилась... В общем как-то спасать меня надо... Или нет... Лучше не надо - это приятная болезнь))))
Опубликовано
Жаль что сняли только 4 серии аниме. Это при 10 то томах манги! тем более, что в манге присутсвует еще и сюжет как таковой и раскрытие личности графа Ди. Особенно в манге мне понравилась глава, в которой граф ходит к стоматологу.
Опубликовано
Одно из самых лучших аниме из которых я смотрела! неповторимый сюжет, интересные персонажи, красивые истории....Вот тока я не до конца кажись смотрела или правда шо тока 4 серии вышло? и ешо-стоит мангу читать?
Опубликовано

Мя! Вот правда кавайная анимка. Мангу не читал, все руки не доходят... х_Х

А вот четыре драгоценных серии весьма и весьма порадвали. Сама эта идея про магазинчик... мм... "желаний", я бы сказал, очень глубоку ф душу засела. Главгерои там хорошие, как и сами истории.

Опубликовано (изменено)
Оооо, Магазинчиг ужасов шикаааарная вещь конечно ^___^ Ди просто лапка =3 Больше всех понравилась история с девочкой-кроликом.. прям ууух ^^ и ваще очень поучительная анимешка кстати <_< Изменено пользователем LinO-chan (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Магазинчик ужасов одна из моих любимых манг)

Аниме экронизировали только первый томик, поэтому однозначно манга лучше)

каждая история очень интересна)

Ди просто шедевр)

После прочтения манги искала по городу чайнатаун) нашла, но к сожалению там только рестораны были китайские....эх...*продолжаю поиски*)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Замечательная манга! Замечательный граф Ди и его плотоядный барашек (давно уже читала, забыла как того звать ^^). И Леон тоже замечательный. И птичка, скушавшая другую птичку, тож понравилась) и кролики понравились) всё понравилось!!! А вот аниме не смотрела. Лежит у меня диск на столе, но на него такие нелестные отзывы, что смотреть даже побаиваюсь... Народ, как мне поступить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация