Kaorin Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 если чесно-это аниме завораживает.меня ,"потянуло за неведомою струнку в душе" Цитата
Vey Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 очень понравилось) и сюжет, и картинка, и музыка, и подтекст, и потрясающая желтое мыше-картофеле-кролик <_< и по нынешнее время картинка графа Ди стоит на пианине в качестве вдохновляющего элемента -)))) манга тоже понравилась, хотя лично мне анимешка показалась более "реалистичной" что ли %) посерьезнее как-то :) Цитата
Kaorin Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 да, с этим я согласна.так и кажется что это происходит гдето по соседству.очень реалестично. Цитата
Аниме любитель Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Сам брожу порой по Чайна-Тауну Ванкувера, забыв о том, что действие разворачивалось в Нью-Йорке в Америке, а совсем не в Канаде, в поисках какого-нибудь невзрачного с виду магазинчика, где можно приобрести самые экзотические и необыкновенные вещи, но пока, к сожалению не находил ничего похожего на "Count D"..... Цитата
Karasik Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 " Нет уж, спасибо,что Ди не девушка,а то, я полагаю, там бы тома с 5го пошел хентай с Леоном^___^Вот в фильме наверняка сделают девушкой >_<" - ХЕ-ХЕ! думаю а в этом случае у "магазинчика" могли бы поменяться поклонники... Хотя скорее всего это маловероятно, так как сюжетная линия построенна совсем на другой истории...1276064[/snapback] От Голливуда можно ожидать всего,чего угодно:(( Сам брожу порой по Чайна-Тауну Ванкувера, забыв о том, что действие разворачивалось в Нью-Йорке в Америке, а совсем не в Канаде, в поисках какого-нибудь невзрачного с виду магазинчика, где можно приобрести самые экзотические и необыкновенные вещи, но пока, к сожалению не находил ничего похожего на "Count D"..... 1279108[/snapback] Вот честно говоря, архитектура зданий в манге - это все Нью-Йорк, видимо, мангака рисовала с открыток Нью-йоркских, не знаю, почему уж ей захотелось сделать местом действия ЛА, на мой взгляд Нью-Йорк подшел бы больше, как раз в тамошнем Чайнатауне я видела нечто похожее на магазинчик Ди:mellow:)) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Пока что прочла только первые два тома. Сначала меня насторожила графика. Когда почти все вокруг бисёнены и бисёдзё, жди либо сёдзё, либо яой. Пока что, к счастью, ничего такого не было, и это радует, хотя Ди (очень напомнивший Дио из Last Exile и Фрея из Алисы19) словно сошёл со страниц яойных фиков, а это значит, что шуточек всякого нехорошего содержания не избежать)))) Весьма позабавили комменты автора после каждого тома)) Юморные))) Что касается философской составляющей, то идеи уже не первой свежести, впрочем, как и характеры многих персонажей. Хотя Ди конечно жжёт))) В целом, впечатления пока приятные)) Цитата
Corny Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Одно из самых любимых аниме. Особенно Delicious.И манга - просто чудо. Цитата
Ai_boy Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) Разрешыте вставить свои 5 копеек.СУПЕР! СУГОЙ! ДАС ИЗ ФАНТАСТИШ!!! Но это относиться только к манге :P И вот почему:1)То что несмотря на несостыкованность сюжетов, в манге, прослеживаються четкии линии. К примеру то, что Леона пытаються "приручить" :D2)То что в Манге граф Ди не полоумный-психопат-маньяк (как в овашке) (простите но у меня именно такое впечатление сложилось от просмотра OVA) Это видно по кавайным сценам с бульдогом, и богиней удачи :) Изменено 10 августа, 2006 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Художница Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 То что в Манге граф Ди не полоумный-психопат-маньякДа уж! Я читаю мангу, но видела клип, в котором Ди и впрямь производит такое впечатление)))) Мне кажется, что "Магазинчик" - это скорее ужастик, чем детектив. Нарастающее напряжение, кишки на стенах и скрытые способности Ди - вот аргументы в пользу данного утверждения. Впрочем, я ещё не дочитала, так что не могу пока составить своё окончательное мнение))) Цитата
Corny Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 1)То что несмотря на несостыкованность сюжетов, в манге, прослеживаються четкии линии. К примеру то, что Леона пытаються "приручить" 2)То что в Манге граф Ди не полоумный-психопат-маньяк (как в овашке) (простите но у меня именно такое впечатление сложилось от просмотра OVA) Это видно по кавайным сценам с бульдогом, и богиней удачи Очень жаль, что очень маленькая OVA.:)Хотелось бы побольше.А Ди и Леон из манги мне тоже нравятся больше. Цитата
FaerieDragon Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Хм... оригинальная анимеха.Сперва думал муть какая то, а потом нечего так... досмотрел. На протяжении всего просмотра не покидала мысль - откуда он этих "нестандартных" животных достает? ;) Цитата
Karasik Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 (очень напомнивший Дио из Last Exile и Фрея из Алисы19)1345383[/snapback] А можно поинтересоваться, чем же? 0_0 Цитата
OKCANITKA Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 можно поинтересоваться, чем же? 0_0Можно))) Некоторые черты характера и поведение весьма похожи) Дио: загадочный, незаурядный, умеющий ценить красоту ("Look! It's beautiful, Lusiola!"), иногда властный. Фрей: иногда поразительно несерьёзный, любит сладости, а фразочки аля "Зуб болит" из его репертуара одназначно))Хотя я, разумеется, не считаю Ди шаблонным или с кого-то списанным. Цитата
Karasik Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Фрея вот не знаю,а Дио по-моему совсем на Ди непохож, хотя вообще-то да- наивность у них общая,это факт:) Цитата
Schwarz Katzchen Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Что я могу сказать про PSoH?ОБОЖАЮ!!!!!! Анимэ великолепно! Про мангу вообще молчу Просто шедевр!!! Нечто!)))))))))))))))))))))))))) Цитата
Yukari Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Аниме еще не посмотрела, а вот манга... Просто супер)))))))) Читала запоем все 10 томов.Считаю самой идеальной мангой: сюжет и прорисовка персонажей на высшем уровне)А какие платьица у Ди)))) :blink:Слышала что начало выходить продолжение, кто-нибудь знает подробности? Цитата
SINTO Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Аниме понравилось...Наверное впервые моим вниманием завладело аниме чётко и безраздельно...Сюжет достаточно интересный, да и персонажи не подкачали... Цитата
Alevina Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Аниме мне в принципе понравилось, но одна вещь мне удовольствие испортила- русская озвучка. Мангу читала отрывками , поэтому мнения ещё выразить не могу. Цитата
Kanami-chan Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Я аниме смотрела и пришла просто в оцепенение...10 томов в 4 серии.Взяли несколько историй и всё...но до этого я нашла на ярмарке 2 томика манги.Я пришла в восторг)))Но,дело в том,что ведь сайт закрыли(я знаю что вы знаете,просто описываю ситуацию :ph34r: ) и,следовательно, вся переведённая манга ПСоХа удалилась(там где я смотрела точно),т.к она стала лицензирована(или что там?) но я очень-очень хочу почитать :unsure: .Где нибудь есть русские сканы?Заранее спасибо Цитата
Дон Рэба Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Вероятнее всего наоборот.Дата выхода "Гремлинов" - 1984 год. ^_^Расцвет гремлинов начался со Второй Мировой войны."Первым эффект гремлинов обнаружил пилот Прюн из британских королевских военно-воздушных сил. В ходе Второй Мировой войны он пришел к выводу, что все отказы летной техники, причем именно в тот момент, когда она была нужнее всего, нельзя списать на поломки. Дальнейшие исследования показали, что эффект гремлинов поражает самые незначительные детали механизма. Искусный гремлин непременно сделают так, что механику придется разобрать мотор до последнего винтика, прежде чем станет ясно, что проблема заключается всего лишь в плохо заключенной гайке. "(http://magicmonsters.ru/gremlin.htm)К концу войны на каждой "летающей крепости" наших союзников уже водилось минимум по одному гремлину...*О "Магазне ужасов". Мангу не читал (ну, не такой я прожженый отаку!), а мини-сериал просто возмутил тем, что... короткий. Еще бы серий полста! Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Дон Рэба (смотреть историю редактирования) Цитата
Ayumi aka Tsunade Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Манга безумно понравилась, хотя я прочитала только 2 тома, которые выпустили в бумажном виде. Когда будет третий? Аниме тоже ничего, жаль, что Ди мало показывали. :lol: Цитата
Kanami-chan Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Ayumi-san, сайт закрылся...не факт что вообще продолжат...я собираюсь им звонить... Цитата
Моргаер Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Монга просто великолепна, и аниме радует, (правда к кроликам я после него теперь немного нервно отношусь). Кстати, обьясните пожалуйста, почему Ди так своего папу не любит? Цитата
iLPalazzo Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 причесон у него стильный, но жжот тока 1я серия. то есть дальше все то же самое = и сдохло благополучно очень сразу. это что, в длинной манге не нашлось более толковых эпизодов??? Цитата
k_doctor Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 прочла 10 томов 'pet shop of horrors' и 2тома 'shin petshop of horrors' на английском, посмотрела 4 серии этого аниме, безумно понравилось *______* П.С,эх... больше всего меня умиляет Ти-чан *_* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.