Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

очень понравилось)

и сюжет, и картинка, и музыка, и подтекст, и потрясающая желтое мыше-картофеле-кролик <_<

и по нынешнее время картинка графа Ди стоит на пианине в качестве вдохновляющего элемента -))))

манга тоже понравилась, хотя лично мне анимешка показалась более "реалистичной" что ли %) посерьезнее как-то :)

Опубликовано
Сам брожу порой по Чайна-Тауну Ванкувера, забыв о том, что действие разворачивалось в Нью-Йорке в Америке, а совсем не в Канаде, в поисках какого-нибудь невзрачного с виду магазинчика, где можно приобрести самые экзотические и необыкновенные вещи, но пока, к сожалению не находил ничего похожего на "Count D".....
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
" Нет уж, спасибо,что Ди не девушка,а то, я полагаю, там бы тома с 5го пошел хентай с Леоном^___^

Вот в фильме наверняка сделают девушкой >_<"

- ХЕ-ХЕ! думаю а в этом случае у "магазинчика" могли бы поменяться поклонники... Хотя скорее всего это маловероятно, так как сюжетная линия построенна совсем на другой истории...

1276064[/snapback]

От Голливуда можно ожидать всего,чего угодно:((

Сам брожу порой по Чайна-Тауну Ванкувера, забыв о том, что действие разворачивалось в Нью-Йорке в Америке, а совсем не в Канаде, в поисках какого-нибудь невзрачного с виду магазинчика, где можно приобрести самые экзотические и необыкновенные вещи, но пока, к сожалению не находил ничего похожего на "Count D".....

1279108[/snapback]

Вот честно говоря, архитектура зданий в манге - это все Нью-Йорк, видимо, мангака рисовала с открыток Нью-йоркских, не знаю, почему уж ей захотелось сделать местом действия ЛА, на мой взгляд Нью-Йорк подшел бы больше, как раз в тамошнем Чайнатауне я видела нечто похожее на магазинчик Ди:mellow:))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пока что прочла только первые два тома.

Сначала меня насторожила графика. Когда почти все вокруг бисёнены и бисёдзё, жди либо сёдзё, либо яой. Пока что, к счастью, ничего такого не было, и это радует, хотя Ди (очень напомнивший Дио из Last Exile и Фрея из Алисы19) словно сошёл со страниц яойных фиков, а это значит, что шуточек всякого нехорошего содержания не избежать))))

Весьма позабавили комменты автора после каждого тома)) Юморные)))

Что касается философской составляющей, то идеи уже не первой свежести, впрочем, как и характеры многих персонажей. Хотя Ди конечно жжёт)))

В целом, впечатления пока приятные))

Опубликовано (изменено)

Разрешыте вставить свои 5 копеек.

СУПЕР! СУГОЙ! ДАС ИЗ ФАНТАСТИШ!!!

Но это относиться только к манге :P

И вот почему:

1)То что несмотря на несостыкованность сюжетов, в манге, прослеживаються четкии линии. К примеру то, что Леона пытаються "приручить" :D

2)То что в Манге граф Ди не полоумный-психопат-маньяк (как в овашке) (простите но у меня именно такое впечатление сложилось от просмотра OVA) Это видно по кавайным сценам с бульдогом, и богиней удачи :)

Изменено пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
То что в Манге граф Ди не полоумный-психопат-маньяк

Да уж! Я читаю мангу, но видела клип, в котором Ди и впрямь производит такое впечатление))))

Мне кажется, что "Магазинчик" - это скорее ужастик, чем детектив. Нарастающее напряжение, кишки на стенах и скрытые способности Ди - вот аргументы в пользу данного утверждения.

Впрочем, я ещё не дочитала, так что не могу пока составить своё окончательное мнение)))

Опубликовано
1)То что несмотря на несостыкованность сюжетов, в манге, прослеживаються четкии линии. К примеру то, что Леона пытаються "приручить"

2)То что в Манге граф Ди не полоумный-психопат-маньяк (как в овашке) (простите но у меня именно такое впечатление сложилось от просмотра OVA) Это видно по кавайным сценам с бульдогом, и богиней удачи

Очень жаль, что очень маленькая OVA.:)

Хотелось бы побольше.

А Ди и Леон из манги мне тоже нравятся больше.

Опубликовано
Хм... оригинальная анимеха.Сперва думал муть какая то, а потом нечего так... досмотрел. На протяжении всего просмотра не покидала мысль - откуда он этих "нестандартных" животных достает? ;)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
можно поинтересоваться, чем же? 0_0

Можно)))

Некоторые черты характера и поведение весьма похожи)

Дио: загадочный, незаурядный, умеющий ценить красоту ("Look! It's beautiful, Lusiola!"), иногда властный.

Фрей: иногда поразительно несерьёзный, любит сладости, а фразочки аля "Зуб болит" из его репертуара одназначно))

Хотя я, разумеется, не считаю Ди шаблонным или с кого-то списанным.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Аниме еще не посмотрела, а вот манга... Просто супер)))))))) Читала запоем все 10 томов.

Считаю самой идеальной мангой: сюжет и прорисовка персонажей на высшем уровне)

А какие платьица у Ди)))) :blink:

Слышала что начало выходить продолжение, кто-нибудь знает подробности?

Опубликовано

Аниме понравилось...Наверное впервые моим вниманием завладело аниме чётко и безраздельно...

Сюжет достаточно интересный, да и персонажи не подкачали...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я аниме смотрела и пришла просто в оцепенение...10 томов в 4 серии.Взяли несколько историй и всё...но до этого я нашла на ярмарке 2 томика манги.Я пришла в восторг)))Но,дело в том,что ведь сайт закрыли(я знаю что вы знаете,просто описываю ситуацию :ph34r: ) и,следовательно, вся переведённая манга ПСоХа удалилась(там где я смотрела точно),т.к она стала лицензирована(или что там?) но я очень-очень хочу почитать :unsure: .Где нибудь есть русские сканы?

Заранее спасибо

Опубликовано (изменено)
Вероятнее всего наоборот.

Дата выхода "Гремлинов" - 1984 год. ^_^

Расцвет гремлинов начался со Второй Мировой войны.

"Первым эффект гремлинов обнаружил пилот Прюн из британских королевских военно-воздушных сил. В ходе Второй Мировой войны он пришел к выводу, что все отказы летной техники, причем именно в тот момент, когда она была нужнее всего, нельзя списать на поломки. Дальнейшие исследования показали, что эффект гремлинов поражает самые незначительные детали механизма. Искусный гремлин непременно сделают так, что механику придется разобрать мотор до последнего винтика, прежде чем станет ясно, что проблема заключается всего лишь в плохо заключенной гайке. "(http://magicmonsters.ru/gremlin.htm)

К концу войны на каждой "летающей крепости" наших союзников уже водилось минимум по одному гремлину...

*

О "Магазне ужасов". Мангу не читал (ну, не такой я прожженый отаку!), а мини-сериал просто возмутил тем, что... короткий. Еще бы серий полста!

Изменено пользователем Дон Рэба (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
причесон у него стильный, но жжот тока 1я серия. то есть дальше все то же самое = и сдохло благополучно очень сразу. это что, в длинной манге не нашлось более толковых эпизодов???
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация