ReikaNi Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Аниме мне очень понравилось, хотя жаль, что не все истории написаные в манге вошли в сериал! Безумно хотелось бы увидеть серии Мечта и 13... В манге довольно хорошо выкладывается образ Ди. В целом мне и манга и аниме понравилось. Самая, по-моему, классная серия про русалку. И вообще в каждой истории заложен оределённый смысл! Всем смотреть аниме и читать мангу! :D Цитата
wandarer Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 а вот в аниме они практически каменные,имею в виду выражения лиц... 950223[/snapback]может это потому что они еще не знакомы??вот и ходят с каменными минами, типа мы круты...А потом!!!разборки с применением табуреток, дележ тортов, разборки с баранами и т.п. приятные мелочиХотя я согласна, Ди везде всезнающий Цитата
Burdamaga Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Я смотрела серии про русалку,дочь,ящерицу и Кирина.... Мне слегка не нравится рисовка, но вообще творение хорошее. Граф Ди-просто чудо природы, сам как диконенное животное... Чем-то он мне напоминает Клаху времён Malice Mizer. Цитата
wandarer Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Burdamaga ждем выход печатной манги на лицензии в России! :) рисовка манги сильно отличается от мультика - и по моему в лучшую сторону :) :wub: Цитата
Uola Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 [mod] Настоятельная просьба не путать форум с чатом. Похвалу лучше выражать каваем :D или личным сообщением, а не обсуждать это в теме [/mod] Цитата
Karasik Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 (изменено) Хотя я согласна, Ди везде всезнающий 955978[/snapback] А вот и не везде! Но строить вид всезнайки он у нас любит:DРадует,что и он совершает ошибки и даже это признает,в отличии от его деда. Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Karasik (смотреть историю редактирования) Цитата
Tassa Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Ну, дед свою ошибку с Папой Ди тоже вроде-как признает... Хотя мы о Софу Ди слишком мало знаем, чтобы вот так говорить... Кто его знает, каким он был во времена бурной молодости... Ну, и не только бурной... Цитата
Karasik Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Нуу...Он вообще про папу не говорил ничего,чтоб признавать:lol: По-моему до него так и не дошло... Да,про молодость было бы интересно почитать. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 12 мая, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 В принципе понравилось - в основном за счет главной идеи, разбивки на отдельные поучительные истории, и харизматичного и таинственного Ди. Весьма забавным показалось его помешательство на сладком :). Жаль, что мало внимания была уделено собственно главным героям, раскрытию персонажей - как-то пустынно. А перемешивать впечатления и знания о героях с мангой мне совсем не хочется. И прорисовка не самая моя любимая. А еще не покидает ощущение, что хотели снять побольше эпизодов, а потом остановились. Как-то оборвано на полуслове. Больше всего понравилась почему-то история про политиков, хотя конечно с ящеркой - романтично, но как-то бестолково. И еще немного была удивлена: везде читала, что Pet Shop of Horrors относят к ужастикам и триллерам, но ничего такого там нет. Мистический антураж конечно присутствует, но совсем не страшно. Скорее притчи получились. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Сразу оговорюсь - мангу я не читала, по крайней мере пока не читала.Теперь об аниме. Во-время просмотра первой истории я пару раз вздрогнула... Но все равно я бы не стала причислять Petshop of Horrors к числу триллеров. Как уже было сказано выше:Мистический антураж конечно присутствует, но совсем не страшно.Я не могу сказать какая из историй понравилась больше всего - потому что понравились мне все, но больше всего запомнилась первая - все-таки, ИМХО, страшноватая немного) И про политиков... Вот это дело с переселением душ/обменом телами я все-таки вегда любила. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Я не могу сказать какая из историй понравилась больше всего - потому что понравились мне все, но больше всего запомнилась первая - все-таки, ИМХО, страшноватая немного) 1120899[/snapback]Первая, кстати, очень сильно отдает фильмом "Гремлины"- не кормить тем-то, не делать то-то... :P Цитата
SmallDragon Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Мне нравится))) И думайте, что хотите, но мне часто страффно становится после просмотра... особенно, если смотрю ночью))) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Мне нравится))) И думайте, что хотите, но мне часто страффно становится после просмотра... особенно, если смотрю ночью)))1129990[/snapback]Ну на то он и Зоомагазин УЖАСОВ. :D Хотя я его к страшным вещам бы не отнес. Цитата
Morfeja Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Я тут недавно мангу полистала:D которую мне подарили=)) Томик;) Раньше не видела. И , конечно, сманга определенно рулит. Всем настоячтельно рекомендую. Ибо как уже тут давно говорили, мангла практически не раскрывает ничего^_^ Цитата
SmallDragon Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Ну на то он и Зоомагазин УЖАСОВ. Хотя я его к страшным вещам бы не отнес. Дааа... страффной вещью так не назовессс... но ночью, в грозу, и когда одна(один) - то страффно! ^^" Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Я тут недавно мангу полистала которую мне подарили=)) Томик Раньше не видела. И , конечно, сманга определенно рулит. Всем настоячтельно рекомендую. Ибо как уже тут давно говорили, мангла практически не раскрывает ничего А у меня ее на русском нетю =_= Зато есть 2 тома на японском =Ь Только я все равно японский не знаю Т_Т Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Да, все-таки что-то пугающее в нем есть. ^_^ Цитата
SmallDragon Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 А у меня ее на русском нетю =_= Зато есть 2 тома на японском =Ь Только я все равно японский не знаю Т_Т У класс! У мя на английском ток есть... Цитата
Morfeja Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 А у меня ее на русском нетю =_= Зато есть 2 тома на японском =Ь Только я все равно японский не знаю Т_Т 1132371[/snapback]Дык заказать можно ирусский вариант уже=) Цитата
Alenia Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Аниме-... очень интересное!!.. но почему у мя всё время вставал вопрос о взаимоотношениях главных героев??...-__-"... видимо пересмотрела яоя!!...+))Все истории очень поучительные... особенно про родителей!!!!... Про политиков- это справедливо... честно.. но в жизни не бывает.. от того, наверное мне так понравилось!!! Манга- есть на русском... понравилась очень самая первая история.. опять же всё из-за любви.. грустно!!... Ди- очень понравился... особенно в те моменты, когда сладкое видел!!!..+)) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Аниме-... очень интересное!!.. но почему у мя всё время вставал вопрос о взаимоотношениях главных героев??...-__-"... Не у тебя одной ;) Цитата
Morfeja Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Alenia Эта вещь как аниме,как манга ..вообще стоит отдельно от всего прочего..имхо^_^ Цитата
Alenia Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Нё.. хотела бы полностью мангу почитать.. а то у мя только часть...+(( Цитата
Alenia Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Morfeja Если честно, то я не наю..+(( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.