Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аниме мне очень понравилось, хотя жаль, что не все истории написаные в манге вошли в сериал! Безумно хотелось бы увидеть серии Мечта и 13... В манге довольно хорошо выкладывается образ Ди. В целом мне и манга и аниме понравилось. Самая, по-моему, классная серия про русалку. И вообще в каждой истории заложен оределённый смысл! Всем смотреть аниме и читать мангу! :D
  • Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а вот в аниме они практически каменные,имею в виду выражения лиц...

950223[/snapback]

может это потому что они еще не знакомы??вот и ходят с каменными минами, типа мы круты...

А потом!!!разборки с применением табуреток, дележ тортов, разборки с баранами и т.п. приятные мелочи

Хотя я согласна, Ди везде всезнающий

Опубликовано
Я смотрела серии про русалку,дочь,ящерицу и Кирина.... Мне слегка не нравится рисовка, но вообще творение хорошее. Граф Ди-просто чудо природы, сам как диконенное животное... Чем-то он мне напоминает Клаху времён Malice Mizer.
Опубликовано (изменено)
Хотя я согласна, Ди везде всезнающий

955978[/snapback]

А вот и не везде! Но строить вид всезнайки он у нас любит:D

Радует,что и он совершает ошибки и даже это признает,в отличии от его деда.

Изменено пользователем Karasik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, дед свою ошибку с Папой Ди тоже вроде-как признает... Хотя мы о Софу Ди слишком мало знаем, чтобы вот так говорить... Кто его знает, каким он был во времена бурной молодости... Ну, и не только бурной...
  • 1 месяц спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

В принципе понравилось - в основном за счет главной идеи, разбивки на отдельные поучительные истории, и харизматичного и таинственного Ди. Весьма забавным показалось его помешательство на сладком :). Жаль, что мало внимания была уделено собственно главным героям, раскрытию персонажей - как-то пустынно. А перемешивать впечатления и знания о героях с мангой мне совсем не хочется. И прорисовка не самая моя любимая. А еще не покидает ощущение, что хотели снять побольше эпизодов, а потом остановились. Как-то оборвано на полуслове.

Больше всего понравилась почему-то история про политиков, хотя конечно с ящеркой - романтично, но как-то бестолково.

И еще немного была удивлена: везде читала, что Pet Shop of Horrors относят к ужастикам и триллерам, но ничего такого там нет. Мистический антураж конечно присутствует, но совсем не страшно. Скорее притчи получились.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сразу оговорюсь - мангу я не читала, по крайней мере пока не читала.

Теперь об аниме. Во-время просмотра первой истории я пару раз вздрогнула... Но все равно я бы не стала причислять Petshop of Horrors к числу триллеров. Как уже было сказано выше:

Мистический антураж конечно присутствует, но совсем не страшно.

Я не могу сказать какая из историй понравилась больше всего - потому что понравились мне все, но больше всего запомнилась первая - все-таки, ИМХО, страшноватая немного) И про политиков... Вот это дело с переселением душ/обменом телами я все-таки вегда любила.

Опубликовано
Я не могу сказать какая из историй понравилась больше всего - потому что понравились мне все, но больше всего запомнилась первая - все-таки, ИМХО, страшноватая немного)

1120899[/snapback]

Первая, кстати, очень сильно отдает фильмом "Гремлины"- не кормить тем-то, не делать то-то... :P

Опубликовано
Мне нравится))) И думайте, что хотите, но мне часто страффно становится после просмотра... особенно, если смотрю ночью)))

1129990[/snapback]

Ну на то он и Зоомагазин УЖАСОВ. :D

Хотя я его к страшным вещам бы не отнес.

Опубликовано
Я тут недавно мангу полистала:D которую мне подарили=)) Томик;) Раньше не видела. И , конечно, сманга определенно рулит. Всем настоячтельно рекомендую. Ибо как уже тут давно говорили, мангла практически не раскрывает ничего^_^
Опубликовано
Ну на то он и Зоомагазин УЖАСОВ. 

Хотя я его к страшным вещам бы не отнес.

Дааа... страффной вещью так не назовессс... но ночью, в грозу, и когда одна(один) - то страффно! ^^"

Опубликовано
Я тут недавно мангу полистала которую мне подарили=)) Томик Раньше не видела. И , конечно, сманга определенно рулит. Всем настоячтельно рекомендую. Ибо как уже тут давно говорили, мангла практически не раскрывает ничего

А у меня ее на русском нетю =_= Зато есть 2 тома на японском =Ь Только я все равно японский не знаю Т_Т

Опубликовано

Аниме-... очень интересное!!.. но почему у мя всё время вставал вопрос о взаимоотношениях главных героев??...-__-"... видимо пересмотрела яоя!!...+))

Все истории очень поучительные... особенно про родителей!!!!... Про политиков- это справедливо... честно.. но в жизни не бывает.. от того, наверное мне так понравилось!!!

Манга- есть на русском... понравилась очень самая первая история.. опять же всё из-за любви.. грустно!!...

Ди- очень понравился... особенно в те моменты, когда сладкое видел!!!..+))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация