Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_386020

баааа,

лично мне оч понравился, особенно третья история... я чуть не расплакался, меня очень задла эта любовь... но к сожалению без будушего :)((

• Ответов 294
  • Просмотры 21,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_955978
а вот в аниме они практически каменные,имею в виду выражения лиц...

950223[/snapback]

может это потому что они еще не знакомы??вот и ходят с каменными минами, типа мы круты...

А потом!!!разборки с применением табуреток, дележ тортов, разборки с баранами и т.п. приятные мелочи

Хотя я согласна, Ди везде всезнающий

Ложь сама по себе всегда невинна Но когда она делает более значительными вещи или людей-это непростительно.Камю.Калигула

Zigmund//Oberon//арт team

Опубликовано
comment_957518
Я смотрела серии про русалку,дочь,ящерицу и Кирина.... Мне слегка не нравится рисовка, но вообще творение хорошее. Граф Ди-просто чудо природы, сам как диконенное животное... Чем-то он мне напоминает Клаху времён Malice Mizer.
В этом пустом ижестоком мире я делую всё что хочу. Засовываю платок в штаны-и вот я шевалье д`Эон!
Опубликовано
comment_958906

Burdamaga

ждем выход печатной манги на лицензии в России! :)

рисовка манги сильно отличается от мультика - и по моему в лучшую сторону :) :wub:

post-63108-1143567509.jpg post-63108-1143567567.jpg post-63108-1143567614.jpg

Ложь сама по себе всегда невинна Но когда она делает более значительными вещи или людей-это непростительно.Камю.Калигула

Zigmund//Oberon//арт team

Опубликовано
comment_962089
[mod] Настоятельная просьба не путать форум с чатом. Похвалу лучше выражать каваем :D или личным сообщением, а не обсуждать это в теме [/mod]

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_968780
Хотя я согласна, Ди везде всезнающий

955978[/snapback]

А вот и не везде! Но строить вид всезнайки он у нас любит:D

Радует,что и он совершает ошибки и даже это признает,в отличии от его деда.

Изменено пользователем Karasik (смотреть историю редактирования)

[реклама в подписи. Еще раз увижу - забаню.]
Опубликовано
comment_969698
Ну, дед свою ошибку с Папой Ди тоже вроде-как признает... Хотя мы о Софу Ди слишком мало знаем, чтобы вот так говорить... Кто его знает, каким он был во времена бурной молодости... Ну, и не только бурной...
Опубликовано
comment_972907
Нуу...Он вообще про папу не говорил ничего,чтоб признавать:lol: По-моему до него так и не дошло... Да,про молодость было бы интересно почитать.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1089358

В принципе понравилось - в основном за счет главной идеи, разбивки на отдельные поучительные истории, и харизматичного и таинственного Ди. Весьма забавным показалось его помешательство на сладком :). Жаль, что мало внимания была уделено собственно главным героям, раскрытию персонажей - как-то пустынно. А перемешивать впечатления и знания о героях с мангой мне совсем не хочется. И прорисовка не самая моя любимая. А еще не покидает ощущение, что хотели снять побольше эпизодов, а потом остановились. Как-то оборвано на полуслове.

Больше всего понравилась почему-то история про политиков, хотя конечно с ящеркой - романтично, но как-то бестолково.

И еще немного была удивлена: везде читала, что Pet Shop of Horrors относят к ужастикам и триллерам, но ничего такого там нет. Мистический антураж конечно присутствует, но совсем не страшно. Скорее притчи получились.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1120899

Сразу оговорюсь - мангу я не читала, по крайней мере пока не читала.

Теперь об аниме. Во-время просмотра первой истории я пару раз вздрогнула... Но все равно я бы не стала причислять Petshop of Horrors к числу триллеров. Как уже было сказано выше:

Мистический антураж конечно присутствует, но совсем не страшно.

Я не могу сказать какая из историй понравилась больше всего - потому что понравились мне все, но больше всего запомнилась первая - все-таки, ИМХО, страшноватая немного) И про политиков... Вот это дело с переселением душ/обменом телами я все-таки вегда любила.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1121650
Я не могу сказать какая из историй понравилась больше всего - потому что понравились мне все, но больше всего запомнилась первая - все-таки, ИМХО, страшноватая немного)

1120899[/snapback]

Первая, кстати, очень сильно отдает фильмом "Гремлины"- не кормить тем-то, не делать то-то... :P

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_1129990
Мне нравится))) И думайте, что хотите, но мне часто страффно становится после просмотра... особенно, если смотрю ночью)))
Дядя Алукард, а зачем Вам такие большие зубки?
Опубликовано
comment_1130096
Мне нравится))) И думайте, что хотите, но мне часто страффно становится после просмотра... особенно, если смотрю ночью)))

1129990[/snapback]

Ну на то он и Зоомагазин УЖАСОВ. :D

Хотя я его к страшным вещам бы не отнес.

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_1130216
Я тут недавно мангу полистала:D которую мне подарили=)) Томик;) Раньше не видела. И , конечно, сманга определенно рулит. Всем настоячтельно рекомендую. Ибо как уже тут давно говорили, мангла практически не раскрывает ничего^_^

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1132351
Ну на то он и Зоомагазин УЖАСОВ. 

Хотя я его к страшным вещам бы не отнес.

Дааа... страффной вещью так не назовессс... но ночью, в грозу, и когда одна(один) - то страффно! ^^"

Опубликовано
comment_1132371
Я тут недавно мангу полистала которую мне подарили=)) Томик Раньше не видела. И , конечно, сманга определенно рулит. Всем настоячтельно рекомендую. Ибо как уже тут давно говорили, мангла практически не раскрывает ничего

А у меня ее на русском нетю =_= Зато есть 2 тома на японском =Ь Только я все равно японский не знаю Т_Т

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1132826
А у меня ее на русском нетю =_= Зато есть 2 тома на японском =Ь Только я все равно японский не знаю Т_Т

У класс! У мя на английском ток есть...

Опубликовано
comment_1133400

1132371[/snapback]

Дык заказать можно ирусский вариант уже=)

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1141183

Аниме-... очень интересное!!.. но почему у мя всё время вставал вопрос о взаимоотношениях главных героев??...-__-"... видимо пересмотрела яоя!!...+))

Все истории очень поучительные... особенно про родителей!!!!... Про политиков- это справедливо... честно.. но в жизни не бывает.. от того, наверное мне так понравилось!!!

Манга- есть на русском... понравилась очень самая первая история.. опять же всё из-за любви.. грустно!!...

Ди- очень понравился... особенно в те моменты, когда сладкое видел!!!..+))

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1141876
Аниме-... очень интересное!!.. но почему у мя всё время вставал вопрос о взаимоотношениях главных героев??...-__-"...

Не у тебя одной ;)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_1142320

Alenia

Эта вещь как аниме,как манга ..вообще стоит отдельно от всего прочего..имхо^_^

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1167616

Кстати говоря, американцы планируют снимать по этой манге фильм!Я, честно говоря, немного в шоке. Вот инфа:

04.06.2006 Universal приобрела права на экранизацию культового японского аниме ”Pet Shop of Horrors”, основанного на манге Акино Мацури, переведенной уже даже на русский язык. По своей форме этот проект напоминает столь любимую всеми американцами “Сумеречную зону”, но только связанную парой ключевых персонажей.

Дело разворачивается в одном из больших американских городов, где в переулках местного Чайна-тауна скрыта небольшая лавка по торговле редкими домашними животными. Хозяин этой лавки – эксцентричное существо без определенного пола и национальности, но зато по имени “Граф Д”. Он\она\оно способен предложить любому покупателю именно то, что он хочет в самой глубине своей души – хомячка, попугайчика, единорога или русалку. Условие у продавца только одно – он не отвечает за последствия этой покупки.

После целого ряда ужасных и кровавых смертей маленькой китайской лавкой начинает интересоваться полиция. Инспектор Леон Олкотт – второй постоянный персонаж сериала – безрезультатно пытается выяснить кто такой граф и в чем его главная тайна.

Пока непонятно, что сделает из этого проекта Universal – кинофильм или телесериал. Но уже известно, что разработка римейка уже возложена на Rogue Pictures - отделение студии по производству хорроров и арт-хауза.

Феликс Зилич

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.