wandarer Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 появляется вера в исправление, так что мона сказать используется тонкий психологический прием)882275[/snapback]не знаю, по мне так не появляется никакой веры, скорее уж граф убеждается-что людей много, а он один одинешенька-и на всех его не хватит, изживут как пить дать хотя некоторых людей он все же считает разумными, сильными и достойными жизни-ну там все кто выжил ну и любимый наш белобрысый нервный детектив :D -по ошибки наверное в данную групу попадает или по блату :P Цитата
Ari Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Если заметить то там три истории про собак и все хорошо заканчиваются Цитата
Fiery_lady Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Если заметить то там три истории про собак и все хорошо заканчиваютсязначит автор страдает любовью к собакам:))эт хорошо не знаю, по мне так не появляется никакой веры, скорее уж граф убеждается-что людей много, а он один одинешенька-и на всех его не хватит, изживут как пить датьну ведь не изжили же, а на счет веры, таки она там есть, проблескивает где-то .....вера в светлое будущее Цитата
wandarer Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 ну ведь не изжили же, а на счет веры, таки она там есть, проблескивает где-то .....вера в светлое будущее 883913[/snapback] да в какое там будущее!!!-леса сжигают, зверей целыми видами уничтожают, я уж не говорю про вредные ядовитые отходы производства!!! -----и где по-твоему конкретно мигает нам свет из будущкго???а Ди прямым текстом говорит, что его изживут как вид(2том4глава(про вымирающие виды))-потому что он слишком мягкий для этой борьбы--ну против биллионов идиотов-----ну не в ближайщее время конечно, но может лет через 300(для него как раз обозримое будуее) Цитата
Fiery_lady Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 да в какое там будущее!!!-леса сжигают, зверей целыми видами уничтожают, я уж не говорю про вредные ядовитые отходы производства!!! -----и где по-твоему конкретно мигает нам свет из будущкго???а Ди прямым текстом говорит, что его изживут как вид(2том4глава(про вымирающие виды))-потому что он слишком мягкий для этой борьбы--ну против биллионов идиотов-----ну не в ближайщее время конечно, но может лет через 300(для него как раз обозримое будуее)кому мигает,а кому нет!тебе видимо не повезло^__^а если серьезно то текстом может прямым и говорится, но неужели ты хочешь сказать что у читателя не появится надежды,что там вообще нет никаких намеков на хорошее окончание??? Цитата
Fiery_lady Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Манга супер, и очень хорошо что ограничились лишь намёками на яой. Он бы всё испортил =//Больше всего нравяться папа Ди, Ти-чан и Тен-чан мне тож больше манга нравится!в аниме они уж какие-то совсем каменные получились, и взяли отнюдь не самые интересные сюжеты......так что от манги я балдею:ph34r:) Цитата
wandarer Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) кому мигает,а кому нет!тебе видимо не повезло^__^а если серьезно то текстом может прямым и говорится, но неужели ты хочешь сказать что у читателя не появится надежды,что там вообще нет никаких намеков на хорошее окончание??? 901373[/snapback]читатель с надеждой как обезьяна с гранатой, что легко доказать, особенно по яойным додзикак по Гарри Поттеру :lol: спрошу, а что может считаться хорошим окончанием?по моему, уж слишком много оптимизма....а варианты на глазок могу предложить такие:-Леон умирает, оказываясь безпомощным перед силами природной стихии которую олицетворяет граф-Ди умирает, не в силах смерится с глупыми людишками-они разьезжаются по домам и ведут прежний образ жизни, вспоминая иногда,в кашмарах наверное,шутка, о взаимном знакомстве-граф сделает из Леона собачку и они остануться друзьями, по тому что просто быть друзьями и жить на одной улице они не смогут:(-(а вот этот мне уже нравится)они будут жить долго и счастливо вместе, пока Леон скоропостижно не умрет, лет эдак в 120, но ведь графу еще целую вечность коротать...или найдет себе кого-нибудь еще, поинтереснее....ну как тебе мое будущее?Манга супер, и очень хорошо что ограничились лишь намёками на яой. Он бы всё испортил =//901380[/snapback]сюжет он бы точно запарол, но вот в концовку он по-моему вписывается идеально:P ;) даже не обязательно в картинках, ну пусть хоть текстиком мелко и с боку напишут, что жили они вместе долго и счастливо :) !!! и сбудется мечта идиота ! -тобеж меня ^_^ Изменено 2 марта, 2006 пользователем wandarer (смотреть историю редактирования) Цитата
Ari Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 !!! и сбудется мечта идиота ! -тобеж меня Это не только твоя мечта :) Цитата
Zariza Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Неплохое аниме..Мне понравилось.. неплохие истории, со смыслом.. Цитата
Fiery_lady Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Неплохое аниме..Мне понравилось.. неплохие истории, со смыслом..почитай мангу-будешь в полном восторге! Цитата
BloomGrl Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 почитай мангу-будешь в полном восторге!903508[/snapback]link pls :rolleyes: Цитата
wandarer Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 link pls 904159[/snapback]ее обещают в марте на лицензии, тоесть в бумажном виде по России выпустить, так что все любительские переводы с сайтов по-моему уже удалили........так что ждемсс...готовимся бежать в книжные магазины Цитата
Fiery_lady Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 готовимся бежать в книжные магазины и тратить кучу денег на лицензионные версии!лучшеб оставили как есть..... Цитата
wandarer Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 и тратить кучу денег на лицензионные версии!лучшеб оставили как есть..... 904598[/snapback]почему кучу? комиксы не должны стоить дорого, иначе их никто покупать не будет!а во вторых, что это за дилетантские рассуждения, мангаке тоже кушать хочется, она не может работать бесплатно....привыкли тут всякие к халяве :D если и дальше так рассуждать, нам выпуска в России манги никогда не видать как своих ушей!ее никому выпускать легально будет не выгоднопредлагаю поддержать русского производителя из принцыпа!!! Цитата
Fiery_lady Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 а во вторых, что это за дилетантские рассуждения, мангаке тоже кушать хочется, она не может работать бесплатно....привыкли тут всякие к халяве если и дальше так рассуждать, нам выпуска в России манги никогда не видать как своих ушей!ее никому выпускать легально будет не выгоднопредлагаю поддержать русского производителя из принцыпа!!!это не дилетантские,кому надо конечно и так ее в инете найдет,но представь какой другим юзерам облом будет....е знаю ,не знаю,в ком-то смысле ты конечно права, но ограничили к ней доступ оч сильно........ Цитата
wandarer Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 это не дилетантские,кому надо конечно и так ее в инете найдет,но представь какой другим юзерам облом будет....е знаю ,не знаю,в ком-то смысле ты конечно права, но ограничили к ней доступ оч сильно........ 904717[/snapback] мангака имеет право на заработок, ото ей резону рисовать не будет!!!---а нам ой как нужно продолжение!!!!!!!!!!!!!и вообще, каждый желающий сможет ее купить, это же здорово!не все же могут качать столько информации с инета, как комиксы целыми томами!!! Цитата
Fiery_lady Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 мангака имеет право на заработок, ото ей резону рисовать не будет!!!---а нам ой как нужно продолжение!!!!!!!!!!!!!и вообще, каждый желающий сможет ее купить, это же здорово!не все же могут качать столько информации с инета, как комиксы целыми томами!!! поверь мне,если бы они оставили доступ в инете к манге,желающих купить ее в бумажном варианте все равно бы нашлось немало,так что совсем хлеб насущный мангака не потеряет Цитата
Ari Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Я лично не имел бы ничего против если бы была возможность и скачивать и покупать. Я так и задумывал что она будет у меня в двух вариантах. Цитата
Fiery_lady Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Я лично не имел бы ничего против если бы была возможность и скачивать и покупать. Я так и задумывал что она будет у меня в двух вариантах. я и говорю.что это самый оптимальный вариант,но с появлением первой лицензионной серии,скорее всего в интеренете уже трудно будет ее же найти.....а это обидно Цитата
wandarer Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 может они боятся сравнений в переводе не в их пользу :D ну не знаю чем они там руководствовались, но врядли они это просто из вредности сделали <_< и вообще так по законодательству положено, а законодательство защищает заработок мангак!но мне тоже жалко что перевод убрали.......когда я теперь увижу как Леон ревнует графа к девушку :( через год? через два?печальная картина(утирает слезу)....... Цитата
Fiery_lady Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 ну не знаю чем они там руководствовались, но врядли они это просто из вредности сделали и вообще так по законодательству положено, а законодательство защищает заработок мангак! нет,ну это-то естественно, чтоб доход хоть немного,но больше был...жадины!но мне тоже жалко что перевод убрали.......когда я теперь увижу как Леон ревнует графа к девушку через год? через два?печальная картина(утирает слезу)....... дя,мне оч тебя жалко.....впрочем и себя тоже,но что поделать,такова жизнь....есть правда 2 выхода:1)съездить и купить оригинал,или перевод на инглише 2)найти харошего человека и переводчика,который для тебя усе сделает.... Цитата
wandarer Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 1)съездить и купить оригинал,или перевод на инглише 2)найти харошего человека и переводчика,который для тебя усе сделает....905565[/snapback]сьездить в Англию что ли?никто случаем в Англию в ближайшее время не собирается???в Россию можно заказать пр амазону, там 1том стоит до 10$, и я не знаю сколько возьмут за доставку.........видимо придется ждать лицензии...................................................... Цитата
BloomGrl Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 так что ждемсс...готовимся бежать в книжные магазины904580[/snapback] a shto delat' tem kto ne jiviot v rosii? :) :rolleyes: Цитата
Ari Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Одно меня радует все-таки я практически весь перевод успел скачать. Цитата
Fiery_lady Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) в общем почитайте,вдруг понравится.......мое собственное(с гордостью)Пришел Леон к графу,тот посадил его пить чай и даже расщедрился на одно пироженое.Пироженое кстати было не простое,а можно сказать (нет, не золотое,а вот и не угадали!) пироженое было редкое,которое можно достать только №ное колличество раз в году,так вот нашло на графа затмение и он угостил им Леона,только вот Леон тут же его на свою майку уронил(а пироженое было жирное,с кремом,поэтому на майке осталась кремовая дорожка),и тут Граф понял,что за ошибку он совершил доверив такое сокровище этому варвару, и потребовал его майку дабы самому слизать остатки этой редкости. Леон,который прослушал причину раздевания себя самого (он при этом задумчиво изучал жирную дорожку),списал это на то что граф хочет выстирать его майку и покорно ее отдал.Но к величайшему изумлению и негодованию Леона Граф жадно схватил майку и начал судорожно с нее слизывать остатки пироженого,чтоб то не выветрилось...Леон тут же потребовал прекратить это безобразие и сказал что при нем никто не смеет такое вытворять с его вещами,но граф при этом хитро улыбнулся и отправился слизывать отстатки на кухню,дабы не подвергать смущению детектива,а если чеснее то просто доесть в тишине и блаженстве. (Леон остался в комнате с немым возмущением глядя на кухонный проем). Но тут неожиданно зазвонил телефон,это оказался старый клиент графа,и тот не подозревая ничего плохого оставил драгоценную футболку на кухне и удалился в кабинет. А в это время мимо проходил Тетсу и когда он увидел майку Леона он принял охотничью стойку,и поразмыслив секунду решил подпортить жизнь, а точнее майку детективу.....когда граф вернулся, он увидел жалкие клочки ткани на кухне,и тут же побежал к Леону требовать разъяснений.А когда Леон увидел эти остатки майки он пришел в бешентво и наорал на графа, что тот жрет все что ни попадя,а попалась ему конкретно его(тобишь Леона) майка,и вообще что он его за это посадит в тюрьму за причинение материального ущерба.Через некоторое время Графу удалось донести до Леона что всякой гадостью он не питается,и что так было когда он вернулся на кухню. Леон же подумав некоторое время заявил,что бы граф заканчивал со всякими ядовитыми и разъедающими пирожеными и начал питаться нормальной едой,вроде гамбургеров.На этом Леон отправился домой,вспоминая злобую мордочку Тетсу с клочком ткани на зубах около двери.... Изменено 8 марта, 2006 пользователем Fiery_lady (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.