Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_386020

баааа,

лично мне оч понравился, особенно третья история... я чуть не расплакался, меня очень задла эта любовь... но к сожалению без будушего :)((

• Ответов 294
  • Просмотры 21,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_837920
Но там же лубоффф и все такое. А вы не поняли. Короче сопли.

837916[/snapback]

Да поняли мы все :D Я писал в предыдущих постах про любовь, кстати :D Просто у их любви могло бы быть лучшее продолжение...

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_837941
Ну это ты слишком ногого хочешь от него. Он же актер да и по манере поведения видно что не привык он думать. Вот и результат такой лубви.

Kurando / Архивариус "Yaoi no Auru"

"YAOI team"

Seme team

[Death Note Team] [Crzy 4 Koda Kumi] Team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_837951
Ну это ты слишком ногого хочешь от него. Он же актер да и по манере поведения видно что не привык он думать. Вот и результат такой лубви.

837941[/snapback]

Если он любил ее и хотел защитить-мог бы пошевелиться.

Это всё Заговор!..
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_866427
Если он любил ее и хотел защитить-мог бы пошевелиться.

просто он выбрал самый простой выход....

кстати,может он надеялся на лучшее, что посмотрит в ее глаза, но ничего не произойдет, и решил будь что будет, или останется жить, или помрет, и тем самым прекратятся все проблемы, так что 50 на 50....

[Альянс Безумных] [каминчик team]
Опубликовано
comment_866500
просто он выбрал самый простой выход....

кстати,может он надеялся на лучшее, что посмотрит в ее глаза, но ничего не произойдет, и решил будь что будет, или останется жить, или помрет, и тем самым прекратятся все проблемы, так что 50 на 50....

866427[/snapback]

Ди же его предупреждал....

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_866540
Ди же его предупреждал....

ну мало ли какую легенду может сплести продавец магазина( тем более что раньше Ди только обычных зверюшек ему продавал)...

а тут, понимаешь, целенаправленного самоубийства на 100% не было, просто под влиянием чуств(когда ему не досталась работа), может конечно и была мысля о смерти, так что он решил испытать свою судьбу/удачу. не знаю как назвать, и если бы ничего не произошло, он бы продолжил жить без попыток(во всяком случае в ближайшее время) покончить жизнь самоубийством.....

еще можно конечно приплести те факторы, что хотя он и был эгоистом, но он любил своих ящериц, и врят ли бы он их так бросил....ведь не продавал же, хотя мог....

понимаю что сумбурно, но.......примите такое:))

Опубликовано
comment_866553
Вах мангу лицензировали. Надеюсь ее можно будет спокойно приобрести в Роспечати,а не так как с Ранмой

"YAOI team"

Seme team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_866554
ну мало ли какую легенду может сплести продавец магазина( тем более что раньше Ди только обычных зверюшек ему продавал)...

а тут, понимаешь, целенаправленного самоубийства на 100% не было, просто под влиянием чуств(когда ему не досталась работа), может конечно и была мысля о смерти, так что он решил испытать свою судьбу/удачу. не знаю как назвать, и если бы ничего не произошло, он бы продолжил жить без попыток(во всяком случае в ближайшее время) покончить жизнь самоубийством.....

еще можно конечно приплести те факторы, что хотя он и был эгоистом, но он любил своих ящериц, и врят ли бы он их так бросил....ведь не продавал же, хотя мог....

понимаю что сумбурно, но.......примите такое:))

866540[/snapback]

Угу :) Но все же наш "принц" крайне безответственный. И эгоистичный к тому же... Пусть, он решил поиграть с судьбой, но как же он мог не подумать о том, что случится с Медузой, если он вдруг умрет? Как же она будет жить без него, когда она целиком и полностью от него зависима? Он, можно сказать, своими играми с судьбой, обрек любимую на верную смерть. Хотя любимую ли.... Очень хочется верить, что он ее любил, а не просто тешил свой эгоизм :(

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_866598
Пусть, он решил поиграть с судьбой, но как же он мог не подумать о том, что случится с Медузой, если он вдруг умрет? Как же она будет жить без него, когда она целиком и полностью от него зависима?

а может он был полностью уверен в хорошем исходе???(знаю что глупость, но все может быть)

или присутствовало состояние аффекта, а может был расстроен, выпил вина, вспомнил легенду о медузе, бесшабашность в голову ударила, решил совершить романтическое приключение(поиграть опять в принца), вот и доигрался.....

Опубликовано
comment_866939
Как же она будет жить без него, когда она целиком и полностью от него зависима?

кстати, может он знал, хотя вряд ли, так вот, Ди ведь забирал животных обратно, чьи хозяева ослушались(покормили не тем или еще чего), може если бы сама горгона не влюбилась, она бы вернклась обратно к Ди....и, она ведь тоже покончила жизнь самоубийством, и нельзя сказать. что ее двигала только любовь к "принцу", ну это так, лирическое отступление от темы.....о чем я?а,я и не утверждала,что он не эгоист, просто почему-то создалось впечатление что он не хотел конкретно самоубийства,допускал, но не хотел..

Опубликовано
comment_866975
Конечно же не хотел убивать себя, действительно, он просто играл с судьбой и доигрался 

воть,пришли к соглашению;)уря!^__^

Опубликовано
comment_872336
Ага, победил здравый смысл, коим не отличался наш принц

ну, такое уж воспитание, исправляться было поздно

Опубликовано
comment_873669
ну, такое уж воспитание, исправляться было поздно

872336[/snapback]

Хотя мог бы попробовать, видимо, духу не хватило... :lol:

Изменено пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования)

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_874645
Блин мангу дальше не скачать. За что?

"YAOI team"

Seme team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_875104
Хотя мог бы попробовать, видимо, духу не хватило...

здравый смысл либо есть, либо его нет....

если он у него и был то в оч маленьком колличестве, хотя тут опять же спорный вопрос и все упирается в его "любовь" к ящерке....

Опубликовано
comment_878323
а мне нравится серия "желание"(это из манги), когда у девочки была собака,и она над ней издевалась, а тут пришли Ди с Леоном, и Ди забрал собаку к себе а в обмен предложил выбрать девочке сестренку или братика.....в общем очень поучительная история, немного жесткая, но ме понравилась, даже в конце прослезилась т_т
Опубликовано
comment_879955
Конечно поучительные, ведь почти все серии основаны на грехах и людских слабостях. А это надо искоренять (хотя не все) :(
Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_880159

Аниме ИМХО муть

Выбрали 4 самых гавнястых истории

Из-за аниме долго не хотела качать мангу

Покаялась))

Манга супер, и очень хорошо что ограничились лишь намёками на яой. Он бы всё испортил =//

Больше всего нравяться папа Ди, Ти-чан и Тен-чан

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Опубликовано
comment_881941

Fiery_lady

на редкость счастливый конец, не многим так везет как этой девочке повезло с собакой, очень и очень немногие доживают до конца

отсюда вывод-уважайте себя, уважайте природу и братьев наших меньших и остерегайтесь продавцов в зоомагазинах..хе, хе

Ложь сама по себе всегда невинна Но когда она делает более значительными вещи или людей-это непростительно.Камю.Калигула

Zigmund//Oberon//арт team

Опубликовано
comment_882275
на редкость счастливый конец, не многим так везет как этой девочке повезло с собакой, очень и очень немногие доживают до конца

да, что правда, то правда, ей действительно оч повезло, зато у этой манги есть определенный оптимизм, а то вначале все умирают, за грехи свои платятся, типа людям вэтом мире не выжить, все будут наказаны, а после этой серии(ну не тока конечно после нее, но в частности), появляется вера в исправление, так что мона сказать используется тонкий психологический прием:()

wandarer

уважайте природу и братьев наших меньших
надеюсь это не камень в мой огород?;)

остерегайтесь продавцов в зоомагазинах..

Хыхы, а лучше вообще с ними не общайтесь, особенно в чайна-тауне, кто знает какие там маньяки водятся:() <_<

Изменено пользователем Fiery_lady (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_882452
появляется вера в исправление, так что мона сказать используется тонкий психологический прием)

882275[/snapback]

не знаю, по мне так не появляется никакой веры, скорее уж граф убеждается-что людей много, а он один одинешенька-и на всех его не хватит, изживут как пить дать

хотя некоторых людей он все же считает разумными, сильными и достойными жизни-ну там все кто выжил ну и любимый наш белобрысый нервный детектив :D -по ошибки наверное в данную групу попадает или по блату :P

Ложь сама по себе всегда невинна Но когда она делает более значительными вещи или людей-это непростительно.Камю.Калигула

Zigmund//Oberon//арт team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.