Fiery_lady Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 для тех кто читал мангу:в 2 томе глава 4 Destruction кто понял, почему Ди так наезжал на Оркота за то что тот спас ему жизнь застрелив тигра?из-зи того что все было нереально?или потому что Ди обожает зверюшек во всех их проявлениях?если нереально, то как у Ди оказались в конце тигрята? Цитата
Fiery_lady Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 для тех кто читал мангу:в 2 томе глава 4 Destruction кто понял, почему Ди так наезжал на Оркота за то что тот спас ему жизнь застрелив тигра?из-зи того что все было нереально?или потому что Ди обожает зверюшек во всех их проявлениях?если нереально, то как у Ди оказались в конце тигрята?и при чем тут разговоры о убийствах ради выживания? Цитата
Karasik Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 для тех кто читал мангу:в 2 томе глава 4 Destruction кто понял, почему Ди так наезжал на Оркота за то что тот спас ему жизнь застрелив тигра?из-зи того что все было нереально?или потому что Ди обожает зверюшек во всех их проявлениях?если нереально, то как у Ди оказались в конце тигрята?и при чем тут разговоры о убийствах ради выживания? 800760[/snapback] Это было реально,насколько я поняла. Ди такое под силу-перемешаться во времени,почему бы и нет:lol: Точнее,мне показлось,что он скорее по памяти предков перемещался...Да,Ди так разозлился из-за того,что считает-зверей ни за что нельзя убивать. А Леон считает иначе^_^ Что важнее жизнь любого человека,даже Ди^^,чем зверя.А потом кстати Ди вспоминал этот момент,думая о леоне:)) Когда ревновал его в главе про террористов перуанских:)) Цитата
Fiery_lady Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 точно.а как ты думаешь, зачем тогда Ди завел разговор, о том смог бы Леон убить ради того чтоб выжить?просто в моем мозгу эта ситуация плохо складывается:lol:) Цитата
Karasik Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 точно.а как ты думаешь, зачем тогда Ди завел разговор, о том смог бы Леон убить ради того чтоб выжить?800839[/snapback] Ну наш Ди не упустит случая мораль почитать, особенно Леону^^ Вот он и пытается отстоять свою точку зрения таким вот запугиванием-мол,вот до чего вы,люди,дойдете , если будете продолжать в таком духе-мочить всех без разбору. Просто Ди по себе ориентируется-на том этапе развития манги он бы наеврняка предпочел спасти зверушку,нежели Леона или уж конечно,любого другого человека. Поэтому он судит по себе и не понимает,как Леон так легко мог застрелить животное. Цитата
Ari Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Да это и так видно, что звери для него на первом плане.Ди просто очаровашкаТетсу лучше. Балдею от этой милой зверушки особенно когда он в образе человека. Цитата
Karasik Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Да это и так видно, что звери для него на первом плане.805943[/snapback] Вот-вот, поэтому он тогда и бесился. Тетсу лучше. 805943[/snapback] А мне все равно Леон больше нравится:РРРИнтересно,а инфу по тетсу где-нибудь можно найти? Это же реальное мифолоическое существо. Цитата
pacher Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Господа, кто переводит мангу! Пожалуйста,киньте ссылку! Очень хочу почитать!!! Цитата
Ari Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Ссылкаhttp://dreams.anilab.ru и там есть ссылка на еще один сайт по манге Цитата
Karasik Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Начало на Дримслабе, продолжение на моем сайте www.psoh.narod.ruСсылка с дримслаба временно не работает, пользуйтесь той,что выше. Цитата
wandarer Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 И Леон Ди больше нравится :D тото он его так балует хе хевот только я не поняла, а почему когда с Леоном что-нибудь случается граф все узнает и летит в больницу на крыльях ночи?интересно, как сам граф к такой связи относится??? :) мечтаю увидеть серию где детектив будет ревновать Ди к девушке! :D Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 лично мне оч понравился, особенно третья история... я чуть не расплакался, меня очень задла эта любовь... но к сожалению без будушего :D((386020[/snapback]Мне тоже третья серия понравилась больше всего. Самая трогательная, так сказать... Вчера вот четвертый раз пересмотрел это аниме и досих пор "под впечатлением" :ph34r: Цитата
Ari Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Сколько бы об аниме ни говорили меня все равно не переубедить. Хотя рисовка конечно стоит того чтобы пересматривать, но не сюжет. Цитата
Karasik Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 вот только я не поняла, а почему когда с Леоном что-нибудь случается граф все узнает и летит в больницу на крыльях ночи?интересно, как сам граф к такой связи относится???815694[/snapback] Любофф, что тут сказать:( Сердце подсказывает:( Почитай фик Амарги, у нее своя версия на этот счет:)А до девушек еще далеко, хотя так как это одна из моих любимых глав, может, переведу ее пораньше. Кстати, кому интересно, я завела дневник исключительно по ПсоХhttp://www.diary.ru/~PSOH/ Цитата
wandarer Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Karasikзнаем мы эту тему с дневником, или точнее не знаем т.к. туда никого не пускаютжду переводов с нетерпением**)а у меня такой вопрос, а если я рисунок по анекдоту сделала, мне надо с его автором связываться-разрешение чтобы выложить просить? Цитата
Karasik Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 wandarer Да нет,дневник открытый,только для этого нужно на дайриках региться:) Он незарегистрированных не пускает.Я кстати нашла статью про тетсу! обещали перевести:) Рисунок по анекдоты?:) Ну ты мощно:) Да не думаю,что что-то надо,анекдоты наеврняка все потыренные. Цитата
BloomGrl Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 мне очен понравилас частъ где расказина историа про родителеи и их черешчур любовъ к дочере. оченъ поучителъныи урок хотя ети родители мла что понали, поделом им! ну конешное историа про любовъ, что сказатъ красиво и печалъно ... хотя с другои точки зрениа оченъ егоистично... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 ну конешное историа про любовъ, что сказатъ красиво и печалъно ... хотя с другои точки зрениа оченъ егоистично...835857[/snapback]Да, скорее не красивая, а поучительная. А вот про любовь мне больше понравился 3 эпизод. ( тут уже совсем другая любовь) Цитата
BloomGrl Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Да, скорее не красивая, а поучительная. А вот про любовь мне больше понравился 3 эпизод. ( тут уже совсем другая любовь)835919[/snapback] 3 епизод про девушку яширицу да? ^_^ если так то иа про нее сказала егоистично Цитата
wandarer Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 а мне из мультика больше всего про русалку понравилось про любовь, которая как деликатес или наркотикпро мужчину, который как избалованный принц бегал между двумя женшинами изображая жертву(и стал ею в результате хе-хе)про певицу, которую любили только из-за денег(как следствие смертельное отчаяние)про русалку, которая охотится за любовьюпро своевременные фальшивые женские слезы и фальшивый жемчугпро любовь к невозможному(любовь к безвозвратно потеряной женшине, только потому что она уже недосягаема-все равно что лилеять Луну в мечтах, романтичный но бесплодный поступок) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 3 епизод про девушку яширицу да? ;) если так то иа про нее сказала егоистично835959[/snapback]Ага, про нее самую. А что именно тебе показалось эгоистичным ? Цитата
BloomGrl Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 ну ведъ он кончает самоубиством, он знает кариере его крах.. , денег нет, содержатъ он неможет никого, единственни выход какбы толъко смертъ... а ведъ ето не идинстбенни быход, если смотретъ ц реалънои точки зрения. виход всегда естъ, осталосъ чувство что герои не хотел лишних проблем, о не мог преодолетъ трудности.хотъя мне тоже оченъ оченъ нравитса ета историа если не углублятся в цутъ почемы и.т.д. и.т.п Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Действительно, эгоистично- он мог бы найти выход- хоть какой-нибудь. Кто ищет, тот всегда найдет. Если он ее так любил, а денег не было, продал бы всех своих дорогих ящериц- хватило бы на первое время. Цитата
Ari Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Никакой в вас романтики ;) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) Никакой в вас романтики :D837899[/snapback]А что именно должно быть романтично? То, как он опустил руки и обрек любимую на верную смерть? Изменено 7 февраля, 2006 пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.