Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

для тех кто читал мангу:в 2 томе глава 4 Destruction кто понял, почему Ди так наезжал на Оркота за то что тот спас ему жизнь застрелив тигра?из-зи того что все было нереально?или потому что Ди обожает зверюшек во всех их проявлениях?

если нереально, то как у Ди оказались в конце тигрята?

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

для тех кто читал мангу:в 2 томе глава 4 Destruction кто понял, почему Ди так наезжал на Оркота за то что тот спас ему жизнь застрелив тигра?из-зи того что все было нереально?или потому что Ди обожает зверюшек во всех их проявлениях?

если нереально, то как у Ди оказались в конце тигрята?и при чем тут разговоры о убийствах ради выживания?

Опубликовано

если нереально, то как у Ди оказались в конце тигрята?и при чем тут разговоры о убийствах ради выживания?

800760[/snapback]

Это было реально,насколько я поняла. Ди такое под силу-перемешаться во времени,почему бы и нет:lol: Точнее,мне показлось,что он скорее по памяти предков перемещался...

Да,Ди так разозлился из-за того,что считает-зверей ни за что нельзя убивать. А Леон считает иначе^_^ Что важнее жизнь любого человека,даже Ди^^,чем зверя.

А потом кстати Ди вспоминал этот момент,думая о леоне:)) Когда ревновал его в главе про террористов перуанских:))

Опубликовано
точно.а как ты думаешь, зачем тогда Ди завел разговор, о том смог бы Леон убить ради того чтоб выжить?

800839[/snapback]

Ну наш Ди не упустит случая мораль почитать, особенно Леону^^ Вот он и пытается отстоять свою точку зрения таким вот запугиванием-мол,вот до чего вы,люди,дойдете , если будете продолжать в таком духе-мочить всех без разбору. Просто Ди по себе ориентируется-на том этапе развития манги он бы наеврняка предпочел спасти зверушку,нежели Леона или уж конечно,любого другого человека. Поэтому он судит по себе и не понимает,как Леон так легко мог застрелить животное.

Опубликовано
Да это и так видно, что звери для него на первом плане.

805943[/snapback]

Вот-вот, поэтому он тогда и бесился.

Тетсу лучше.

805943[/snapback]

А мне все равно Леон больше нравится:РРР

Интересно,а инфу по тетсу где-нибудь можно найти? Это же реальное мифолоическое существо.

Опубликовано

И Леон Ди больше нравится :D

тото он его так балует хе хе

вот только я не поняла, а почему когда с Леоном что-нибудь случается граф все узнает и летит в больницу на крыльях ночи?интересно, как сам граф к такой связи относится??? :)

мечтаю увидеть серию где детектив будет ревновать Ди к девушке! :D

Опубликовано
лично мне оч понравился, особенно третья история... я чуть не расплакался, меня очень задла эта любовь... но к сожалению без будушего :D((

386020[/snapback]

Мне тоже третья серия понравилась больше всего. Самая трогательная, так сказать... Вчера вот четвертый раз пересмотрел это аниме и досих пор "под впечатлением" :ph34r:

Опубликовано
вот только я не поняла, а почему когда с Леоном что-нибудь случается граф все узнает и летит в больницу на крыльях ночи?интересно, как сам граф к такой связи относится???

815694[/snapback]

Любофф, что тут сказать:( Сердце подсказывает:( Почитай фик Амарги, у нее своя версия на этот счет:)

А до девушек еще далеко, хотя так как это одна из моих любимых глав, может, переведу ее пораньше.

Кстати, кому интересно, я завела дневник исключительно по ПсоХ

http://www.diary.ru/~PSOH/

Опубликовано

Karasik

знаем мы эту тему с дневником, или точнее не знаем т.к. туда никого не пускают

жду переводов с нетерпением**)

а у меня такой вопрос, а если я рисунок по анекдоту сделала, мне надо с его автором связываться-разрешение чтобы выложить просить?

Опубликовано

wandarer

Да нет,дневник открытый,только для этого нужно на дайриках региться:) Он незарегистрированных не пускает.

Я кстати нашла статью про тетсу! обещали перевести:)

Рисунок по анекдоты?:) Ну ты мощно:) Да не думаю,что что-то надо,анекдоты наеврняка все потыренные.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

мне очен понравилас частъ где расказина историа про родителеи и их черешчур любовъ к дочере. оченъ поучителъныи урок хотя ети родители мла что понали, поделом им!

ну конешное историа про любовъ, что сказатъ красиво и печалъно ... хотя с другои точки зрениа оченъ егоистично...

Опубликовано
ну конешное историа про любовъ, что сказатъ красиво и печалъно ... хотя с другои точки зрениа оченъ егоистично...

835857[/snapback]

Да, скорее не красивая, а поучительная. А вот про любовь мне больше понравился 3 эпизод. ( тут уже совсем другая любовь)

Опубликовано
Да, скорее не красивая, а поучительная. А вот про любовь мне больше понравился 3 эпизод. ( тут уже совсем другая любовь)

835919[/snapback]

3 епизод про девушку яширицу да? ^_^ если так то иа про нее сказала егоистично

Опубликовано

а мне из мультика больше всего про русалку понравилось

про любовь, которая как деликатес или наркотик

про мужчину, который как избалованный принц бегал между двумя женшинами изображая жертву(и стал ею в результате хе-хе)

про певицу, которую любили только из-за денег(как следствие смертельное отчаяние)

про русалку, которая охотится за любовью

про своевременные фальшивые женские слезы и фальшивый жемчуг

про любовь к невозможному(любовь к безвозвратно потеряной женшине, только потому что она уже недосягаема-все равно что лилеять Луну в мечтах, романтичный но бесплодный поступок)

Опубликовано

ну ведъ он кончает самоубиством, он знает кариере его крах.. , денег нет, содержатъ он неможет никого, единственни выход какбы толъко смертъ... а ведъ ето не идинстбенни быход, если смотретъ ц реалънои точки зрения. виход всегда естъ, осталосъ чувство что герои не хотел лишних проблем, о не мог преодолетъ трудности.

хотъя мне тоже оченъ оченъ нравитса ета историа если не углублятся в цутъ почемы и.т.д. и.т.п

Опубликовано
Действительно, эгоистично- он мог бы найти выход- хоть какой-нибудь. Кто ищет, тот всегда найдет. Если он ее так любил, а денег не было, продал бы всех своих дорогих ящериц- хватило бы на первое время.
Опубликовано (изменено)
Никакой в вас романтики :D

837899[/snapback]

А что именно должно быть романтично? То, как он опустил руки и обрек любимую на верную смерть?

Изменено пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация