Karasik Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Кстати говоря, американцы планируют снимать по этой манге фильм!Я, честно говоря, немного в шоке. Вот инфа: 04.06.2006 Universal приобрела права на экранизацию культового японского аниме ”Pet Shop of Horrors”, основанного на манге Акино Мацури, переведенной уже даже на русский язык. По своей форме этот проект напоминает столь любимую всеми американцами “Сумеречную зону”, но только связанную парой ключевых персонажей. Дело разворачивается в одном из больших американских городов, где в переулках местного Чайна-тауна скрыта небольшая лавка по торговле редкими домашними животными. Хозяин этой лавки – эксцентричное существо без определенного пола и национальности, но зато по имени “Граф Д”. Он\она\оно способен предложить любому покупателю именно то, что он хочет в самой глубине своей души – хомячка, попугайчика, единорога или русалку. Условие у продавца только одно – он не отвечает за последствия этой покупки. После целого ряда ужасных и кровавых смертей маленькой китайской лавкой начинает интересоваться полиция. Инспектор Леон Олкотт – второй постоянный персонаж сериала – безрезультатно пытается выяснить кто такой граф и в чем его главная тайна. Пока непонятно, что сделает из этого проекта Universal – кинофильм или телесериал. Но уже известно, что разработка римейка уже возложена на Rogue Pictures - отделение студии по производству хорроров и арт-хауза. Феликс Зилич Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Karasik какой кошмар О_о Америкосы решили испохабить еще одну хорошую вещь? Я рыдаю. Скорее всего получится очередная амеиканская штамповка(я ничего не имею против американцев, но большинство их фильмов...) Цитата
YASUO Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Аниме или манга?Да в общем без разницы. Да интересно, да красиво. Не сказать, чтоб очень выделяющееся, но приятно. Где-то я читал что это хентай =) Цитата
Ari Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Кстати говоря, американцы планируют снимать по этой манге фильм!Я, честно говоря, немного в шоке. Вот инфа:Заранее представляю. Тупой блокбастер с кучей спецэффектов и без капли смысла. да еще и сюжет перекроят так что мы даже не догадаемся что это Магазинчик. Цитата
Karasik Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Где-то я читал что это хентай =) 1167980[/snapback] Я даже знаю где:D В Анимегиде. меня тоже покоробила рубрика "хентай",в которую его засунули ни с того ни с сего. Меня тоже удивило, что его назвали "культовым", и 20 лет со дня выпуски манги не прошло:D) Где они раньше были интересно? Вот если дадут ставить Бартону - проект еще можно спасти. Ладно хоть артхаусному отделу отдали на откуп, может, и чего не блокбастерного получится. Самое страшное лично для меня,что Ди сделают девушкойB) Цитата
Corny Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 А ни у кого, при прочтении первых страниц манги, не взникло "дежавю"?Есть один рождественский ужастик, который позаимствовал идею из манги.(Я так думаю. Но могло быть и наоборот.) Цитата
splinter Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Самое страшное лично для меня,что Ди сделают девушкойя конечно мангу не читал, да и аниме пока не посмотрел, но Ди видел, и он на самом деле на девушку похож:blink:А так как там еще и серэнай(или нет? но я где-то читал) то скорее всего так и будет:( Corny По-моему уже кто-то писал, что первая история похожа на фильм Гремлины:D Цитата
Karasik Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Есть один рождественский ужастик, который позаимствовал идею из манги.1170938[/snapback] Не Гремлины ли? А так как там еще и серэнай(или нет? но я где-то читал) то скорее всего так и будет1172472[/snapback] Имеешь в виду сенен-ай? Да,есть он там. Цитата
Karasik Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 А еще есть фильм Маленький магазинчик ужасов старый, черно-белый про зоомагазин и парня, купившего там цветок, который всех жрал:rolleyes: Идея не нова, никто не спорит, оригинально исполнение. И после выхода ПсоХ выходило множество вещей, заимствовавших идею и продолжает выходить. Сама-то манга ПсоХ тоже отнюдь не нова, если мне память не изменяет, увидела свет она году в 95м или чуть раньше, сейчас не вспонмю,я проверить лень. Цитата
Corny Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Не Гремлины ли?Они самые.По-моему уже кто-то писал, что первая история похожа на фильм ГремлиныЕсли это так - прошу прощения.Я в теме не сначала, и полностью ее не читала. Добавлено:Да, кстати, второй том уже появился на Горбушке.Я была первой покупательницей. Цитата
Verades Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Ваще супер! Я так рыдалько, когда узнала, что всего 4 части, обыдно!!! И почему хорошего всегда мало... =((( Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Есть один рождественский ужастик, который позаимствовал идею из манги.(Я так думаю. Но могло быть и наоборот.)1170938[/snapback]Вероятнее всего наоборот.Дата выхода "Гремлинов" - 1984 год. B) Цитата
Karasik Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Дата выхода "Гремлинов" - 1984 год.1256369[/snapback] Петшоп начал выходить немногим позже:blink: Но вообще,да, скорее всего мангака сделала ссылку на Гремлинов, потому что в то время они как раз только вышли и все их знали, так, для прикола. Цитата
Takitori Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Очень понравилась манга. Следом нашёл Аниме. Но оказалось что там всего 4 эпизода. Жаль, и хотя мне нравяться все расказы в книге, экранизированны были не самые лучшие. Но в принцепе остался вполне доволен. Потому что иногда с экранизацией бывает и хуже. Изменено 4 июля, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
NIKITA Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Как мне сказали, когда я покупал СД, что это стильная вещь, к сожалению я вынужден с этим согласиться Ди видел, и он на самом деле на девушку похож1172472[/snapback]где-то я видел, что по замыслу автора Ди и должен быть девушкой, а получился парень :D Цитата
Аниме любитель Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Да, ногти, волосы, глаза, ресницы, губы - всё это очень женственно получились, но вам не кажется, что Граф Ди звучит намного лучше чем Графиня? Да и его повидение неподойдёт для женской роли... И вообще: женственные мужчины тоже могут быть красивыми, взять хотя бы того же Сая из "Хикару играет в Го". У него есть некоторое сходство с нашим Ди....А красавец красавцем!! :D Изменено 4 июля, 2006 пользователем Аниме любитель (смотреть историю редактирования) Цитата
Verades Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Не знаю было такое или нет, в опчем воть что могло бы быть, если... гыыы Цитата
Аниме любитель Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 "Не знаю было такое или нет, в опчем воть что могло бы быть, если... гыыы" Ну конечно же такого небыло - это же просто чей-то извращённый фан-арт, хотя первый рисунок очень даче ничего, мну понравилось, есть ещё?* :) Цитата
Karasik Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 где-то я видел, что по замыслу автора Ди и должен быть девушкой, а получился парень 1260240[/snapback] Нет, просто мангака в 1м томе писала, что хотела создать графа в образе "мистической леди":) В смысле, в готичном стиле. Нет уж, спасибо,что Ди не девушка,а то, я полагаю, там бы тома с 5го пошел хентай с Леоном^___^Вот в фильме наверняка сделают девушкой >_< Цитата
Karasik Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 очень даче ничего, мну понравилось, есть ещё?*1273925[/snapback] Первая картинка- автор Амарга, еще ее работы есть у нас http://www.yaoigames.ru/petshop/Delicious/delicious.htm Цитата
Аниме любитель Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 " Нет уж, спасибо,что Ди не девушка,а то, я полагаю, там бы тома с 5го пошел хентай с Леоном^___^Вот в фильме наверняка сделают девушкой >_<" - ХЕ-ХЕ! думаю а в этом случае у "магазинчика" могли бы поменяться поклонники... Хотя скорее всего это маловероятно, так как сюжетная линия построенна совсем на другой истории... B) Цитата
minevra Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 к слову об анимэ: самая живописная техника рисунка; захватывающие истории, обьединенные детективными мотивами;интересные персонажи, выход на филосовские проблемы( нужна ли слепая любовь к собственным детям, проблемы дружбы и совести и.т.д.)можно еще много сказать но нужно ли, кто смотрел сам знает, кто не смотрел пусть смотрит. а америкосы давно убили свое кино. все кина не будет - творчество кончелось, одна реклама и деньги.так что пусть делают что хотят, легче им не станет. а мы посмеёмся. Цитата
Verades Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 "Не знаю было такое или нет, в опчем воть что могло бы быть, если... гыыы" Ну конечно же такого небыло - это же просто чей-то извращённый фан-арт, хотя первый рисунок очень даче ничего, мну понравилось, есть ещё?* 1273925[/snapback] Имелось в виду, что мож до меня кто-нибудь уже такое на форуме выкладывал, а больше нетю, а жаль... Цитата
Аниме любитель Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) ''Первая картинка- автор Амарга, еще ее работы есть у нас http://www.yaoigames.ru/petshop/Delicious/...cious.htm" - Пробежался по этому сайту, впечатления остались неплохие... Картинки очень даже неплохие, фанарт тоже где-то ничего... вот на клипах можно отдельно остановиться: первый вроде неплохой, но второй намного лучше, и сценки поудачней, да и музыка поприятней, весит при этом практически столько же! Вообщем только зашедшим советую скачивать только второй, что б не тратить своё время и трафик даром! Хотя решать конечно же вам... На счёт третьего ничего сказать немогу, так как он у меня только музыку проигрывает без изображения... жаль конечно но ничего не поделаешь... Загрузился-то он полностью, но вот почему-то глючит!"№;%:?*() Вообщем вот мой проверенный совет, качайте второй клип смело господа! :huh: Изменено 10 июля, 2006 пользователем Аниме любитель (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.