Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_386020

баааа,

лично мне оч понравился, особенно третья история... я чуть не расплакался, меня очень задла эта любовь... но к сожалению без будушего :)((

• Ответов 294
  • Просмотры 21,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1167972

Karasik

какой кошмар О_о Америкосы решили испохабить еще одну хорошую вещь? Я рыдаю. Скорее всего получится очередная амеиканская штамповка(я ничего не имею против американцев, но большинство их фильмов...)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1167980

Аниме или манга?

Да в общем без разницы. Да интересно, да красиво. Не сказать, чтоб очень выделяющееся, но приятно. Где-то я читал что это хентай =)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

Опубликовано
comment_1170279
Кстати говоря, американцы планируют снимать по этой манге фильм!Я, честно говоря, немного в шоке. Вот инфа:

Заранее представляю. Тупой блокбастер с кучей спецэффектов и без капли смысла. да еще и сюжет перекроят так что мы даже не догадаемся что это Магазинчик.

Kurando / Архивариус "Yaoi no Auru"

"YAOI team"

Seme team

[Death Note Team] [Crzy 4 Koda Kumi] Team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_1170922
Где-то я читал что это хентай =)

1167980[/snapback]

Я даже знаю где:D В Анимегиде. меня тоже покоробила рубрика "хентай",в которую его засунули ни с того ни с сего.

Меня тоже удивило, что его назвали "культовым", и 20 лет со дня выпуски манги не прошло:D) Где они раньше были интересно? Вот если дадут ставить Бартону - проект еще можно спасти. Ладно хоть артхаусному отделу отдали на откуп, может, и чего не блокбастерного получится. Самое страшное лично для меня,что Ди сделают девушкойB)

[реклама в подписи. Еще раз увижу - забаню.]
Опубликовано
comment_1170938

А ни у кого, при прочтении первых страниц манги, не взникло "дежавю"?

Есть один рождественский ужастик, который позаимствовал идею из манги.

(Я так думаю. Но могло быть и наоборот.)

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
comment_1172472
Самое страшное лично для меня,что Ди сделают девушкой

я конечно мангу не читал, да и аниме пока не посмотрел, но Ди видел, и он на самом деле на девушку похож:blink:

А так как там еще и серэнай(или нет? но я где-то читал) то скорее всего так и будет:(

Corny

По-моему уже кто-то писал, что первая история похожа на фильм Гремлины:D

dead bodies everywhere
Опубликовано
comment_1175563

1170938[/snapback]

Не Гремлины ли?

А так как там еще и серэнай(или нет? но я где-то читал) то скорее всего так и будет

1172472[/snapback]

Имеешь в виду сенен-ай? Да,есть он там.

Опубликовано
comment_1175579
А еще есть фильм Маленький магазинчик ужасов старый, черно-белый про зоомагазин и парня, купившего там цветок, который всех жрал:rolleyes: Идея не нова, никто не спорит, оригинально исполнение. И после выхода ПсоХ выходило множество вещей, заимствовавших идею и продолжает выходить. Сама-то манга ПсоХ тоже отнюдь не нова, если мне память не изменяет, увидела свет она году в 95м или чуть раньше, сейчас не вспонмю,я проверить лень.
Опубликовано
comment_1178502
Не Гремлины ли?

Они самые.

По-моему уже кто-то писал, что первая история похожа на фильм Гремлины

Если это так - прошу прощения.

Я в теме не сначала, и полностью ее не читала.

Добавлено:

Да, кстати, второй том уже появился на Горбушке.

Я была первой покупательницей.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1254249
Ваще супер! Я так рыдалько, когда узнала, что всего 4 части, обыдно!!! И почему хорошего всегда мало... =(((
Опубликовано
comment_1256369

(Я так думаю. Но могло быть и наоборот.)

1170938[/snapback]

Вероятнее всего наоборот.

Дата выхода "Гремлинов" - 1984 год. B)

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_1256432
Дата выхода "Гремлинов" - 1984 год.

1256369[/snapback]

Петшоп начал выходить немногим позже:blink: Но вообще,да, скорее всего мангака сделала ссылку на Гремлинов, потому что в то время они как раз только вышли и все их знали, так, для прикола.

Опубликовано
comment_1259762
Очень понравилась манга. Следом нашёл Аниме. Но оказалось что там всего 4 эпизода. Жаль, и хотя мне нравяться все расказы в книге, экранизированны были не самые лучшие. Но в принцепе остался вполне доволен. Потому что иногда с экранизацией бывает и хуже.

Изменено пользователем Takitori (смотреть историю редактирования)

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
comment_1260240

Как мне сказали, когда я покупал СД, что это стильная вещь, к сожалению я вынужден с этим согласиться

Ди видел, и он на самом деле на девушку похож

1172472[/snapback]

где-то я видел, что по замыслу автора Ди и должен быть девушкой, а получился парень :D

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
comment_1263195

Да, ногти, волосы, глаза, ресницы, губы - всё это очень женственно получились, но вам не кажется, что Граф Ди звучит намного лучше чем Графиня? Да и его повидение неподойдёт для женской роли...

И вообще: женственные мужчины тоже могут быть красивыми, взять хотя бы того же Сая из "Хикару играет в Го". У него есть некоторое сходство с нашим Ди....А красавец красавцем!! :D

Изменено пользователем Аниме любитель (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1273925

"Не знаю было такое или нет, в опчем воть что могло бы быть, если... гыыы"

Ну конечно же такого небыло - это же просто чей-то извращённый фан-арт, хотя первый рисунок очень даче ничего, мну понравилось, есть ещё?* :)

Опубликовано
comment_1274075
где-то я видел, что по замыслу автора Ди и должен быть девушкой, а получился парень

1260240[/snapback]

Нет, просто мангака в 1м томе писала, что хотела создать графа в образе "мистической леди":) В смысле, в готичном стиле. Нет уж, спасибо,что Ди не девушка,а то, я полагаю, там бы тома с 5го пошел хентай с Леоном^___^

Вот в фильме наверняка сделают девушкой >_<

Опубликовано
comment_1274078
очень даче ничего, мну понравилось, есть ещё?*

1273925[/snapback]

Первая картинка- автор Амарга, еще ее работы есть у нас

http://www.yaoigames.ru/petshop/Delicious/delicious.htm

Опубликовано
comment_1276064

" Нет уж, спасибо,что Ди не девушка,а то, я полагаю, там бы тома с 5го пошел хентай с Леоном^___^

Вот в фильме наверняка сделают девушкой >_<"

- ХЕ-ХЕ! думаю а в этом случае у "магазинчика" могли бы поменяться поклонники... Хотя скорее всего это маловероятно, так как сюжетная линия построенна совсем на другой истории... B)

Опубликовано
comment_1276147

к слову об анимэ: самая живописная техника рисунка; захватывающие истории, обьединенные детективными мотивами;интересные персонажи, выход на филосовские проблемы( нужна ли слепая любовь к собственным детям, проблемы дружбы и совести и.т.д.)можно еще много сказать но нужно ли, кто смотрел сам знает, кто не смотрел пусть смотрит.

а америкосы давно убили свое кино. все кина не будет - творчество кончелось, одна реклама и деньги.так что пусть делают что хотят, легче им не станет. а мы посмеёмся.

у каждого придурка свои радости.
Опубликовано
comment_1276450
"Не знаю было такое или нет, в опчем воть что могло бы быть, если... гыыы"

Ну конечно же такого небыло - это же просто чей-то извращённый фан-арт, хотя первый рисунок очень даче ничего, мну понравилось, есть ещё?* 

1273925[/snapback]

Имелось в виду, что мож до меня кто-нибудь уже такое на форуме выкладывал, а больше нетю, а жаль...

Опубликовано
comment_1276525

''Первая картинка- автор Амарга, еще ее работы есть у нас

http://www.yaoigames.ru/petshop/Delicious/...cious.htm"

- Пробежался по этому сайту, впечатления остались неплохие... Картинки очень даже неплохие, фанарт тоже где-то ничего... вот на клипах можно отдельно остановиться: первый вроде неплохой, но второй намного лучше, и сценки поудачней, да и музыка поприятней, весит при этом практически столько же! Вообщем только зашедшим советую скачивать только второй, что б не тратить своё время и трафик даром! Хотя решать конечно же вам... На счёт третьего ничего сказать немогу, так как он у меня только музыку проигрывает без изображения... жаль конечно но ничего не поделаешь... Загрузился-то он полностью, но вот почему-то глючит!"№;%:?*() Вообщем вот мой проверенный совет, качайте второй клип смело господа! :huh:

Изменено пользователем Аниме любитель (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1277191
если чесно-это аниме завораживает.меня ,"потянуло за неведомою струнку в душе"

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.