/Луи/ Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 (изменено) Вот он мой недавний скорбный труд. Что скажете? Первый раз отсылаю свое творчество. Страшновато. Изменено 9 августа, 2005 пользователем Ankeli (смотреть историю редактирования) Цитата
Ragmir Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Эм, с пропорциями проблемки... Цитата
Anami Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 С пропорциями и правда не очень, но техника мне нравится!!! :) Цитата
/Луи/ Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Что ж - первый блин, как говорится, комом.Но ничего, исправимся. Цитата
Anami Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Что ж - первый блин, как говорится, комом.Но ничего, исправимся.Да я бы не сказала, что комом, а так с комочками! :) Цитата
FoolMoon Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Да, как раскрашено мне нравится, а вот с пропорциями бяда, но все равно ждем еще:) Цитата
/Луи/ Опубликовано 10 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Можно и еще немножко. Совсем недавний глюк. Я назвала его "эльфы в современности". Цитата
anita2005 Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Не боись! покрайней мере мне понравилось! Цитата
Казява Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Ну глаза у него грустные грустные.....и нос длинный длинный.....ну может я придираюсь:)у мя с пропорциями тож проблема...если хочешь можешь на мои глюки поглядеть...они гдето там...далеко внизу...че то пока ничего больше не выкладываю:)А в целом ничего....главное тренируйся,практика в таких вещах нужна:) Цитата
/Луи/ Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 А вот это зарисовочка на уроке алгебры. Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Вообще я заведомо обожаю тех, кто взялся за карандаш, кисть или другой инструмент для рисования. Добавлено:Вообще я заведомо обожаю тех, кто взялся за карандаш, кисть или другой инструмент для рисования.Рисунки хорошие, с пропорциями проблемы есть, но это не суть как важно - у великих мангак они вообще холются и лелеются, как особенность стиля. Главное, чтобы общая симметрия тела совпадала)Над чем можно подумать - незавершённость и скованность движений. Они не очень интересны. Цитата
Kagome Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Ankeli Мне нравятся твои рисунки , даже очень! А с пропорциями по сдешним меркам у мя великие проблемз... Цитата
/Луи/ Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 (изменено) Вот еще кое-что на обозрезние общества. Надеюсь помидорами тухлыми не закидаете. B) Изменено 9 августа, 2005 пользователем Ankeli (смотреть историю редактирования) Цитата
Саффи Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 С пропорциями глюки, конечно. Но хорошо, что эксперементируешь с позами. Цитата
Mimay Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Мордашка первой кртинки нраЦа. :D Цитата
Zero desu Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Здорово получается!!! :D А в особенности 1 и 3!!! Цитата
/Луи/ Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Может и не все так плохо. Воть еще вам картиночка. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Чувства порождает.. Цитата
Adani Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Восхитительные рисунки! В особенности мне понравилась зарисовочка на уроке алгебры. Видимо, алгебра тебя вдохновляет... ;) Цитата
Рамен-Кэцуноан Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Мне первый понравился своей стилистикой, а верхняя часть прорисована очень хорошо, хоть тело немного и страдает, равно как и отображение перехвата меча. Но стиль - это наше всё!!! Второй ваще прикольный, мне понравился. Остальное как-то бледно, необработанно... Потому не присматривался... Цветное изображение как-то не вдохновило. Но всё равно молодец! Старайся ещё! Цитата
kitsune yi Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Да хорошие у тебя рисунки . Ты просто ещё моих не видела. :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.