Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Что ж - первый блин, как говорится, комом.Но ничего, исправимся.

Да я бы не сказала, что комом, а так с комочками! :)

Posted

Ну глаза у него грустные грустные.....и нос длинный длинный.....ну может я придираюсь:)у мя с пропорциями тож проблема...если хочешь можешь на мои глюки поглядеть...они гдето там...далеко внизу...че то пока ничего больше не выкладываю:)

А в целом ничего....главное тренируйся,практика в таких вещах нужна:)

Posted

Вообще я заведомо обожаю тех, кто взялся за карандаш, кисть или другой инструмент для рисования.

Добавлено:

Вообще я заведомо обожаю тех, кто взялся за карандаш, кисть или другой инструмент для рисования.

Рисунки хорошие, с пропорциями проблемы есть, но это не суть как важно - у великих мангак они вообще холются и лелеются, как особенность стиля. Главное, чтобы общая симметрия тела совпадала)

Над чем можно подумать - незавершённость и скованность движений. Они не очень интересны.

Posted

Ankeli

Мне нравятся твои рисунки , даже очень! А с пропорциями по сдешним меркам у мя великие проблемз...

• 3 weeks later...
  • 4 weeks later...
Posted
Восхитительные рисунки! В особенности мне понравилась зарисовочка на уроке алгебры. Видимо, алгебра тебя вдохновляет... ;)
Posted
Мне первый понравился своей стилистикой, а верхняя часть прорисована очень хорошо, хоть тело немного и страдает, равно как и отображение перехвата меча. Но стиль - это наше всё!!! Второй ваще прикольный, мне понравился. Остальное как-то бледно, необработанно... Потому не присматривался... Цветное изображение как-то не вдохновило. Но всё равно молодец! Старайся ещё!