Strange Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Патчи могут исправлять, могут оптимизировать, а могут и добавлять контент и новые возможности.Изначально патчи эт всегда заплатки для глюков, а уж паралельно к ним могут привинтить всякой хрени.На консолях тоже багов - хоть отбавляй (меньше, конечно, но не сильно, просто критических нет). Только вот возможностей исправить практически нет....Необоснованный бред. Как уже надоели бестолковые высказывания абсолютно не подкрепленные фактами, у тя даж консоли нет, с какого извиняюсь хрена ты вообще можешь знать о багах в играх на консолях? - скажу сразу, пройдся уже с десяток игр, я не заметил НЕ ЕДИНОГО БАГА НИ В ОДНОЙ ИГРЕ, консольные девелоперы просто не имеют права на ошибки, и тестируют свои продукты до полного искоренения багов, в том-то вся и прелесть, в отличие от ПК игр... Цитата
Undertacker Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Прочитал всю ветку. Много думал. ^_^Играть надо в то, что тебе интересно и на том, что тебе больше нравится. Свои преимущества и недостатки есть и у ПК и у консолей. У меня лежит куча отличных игр, достаточно мощный комп, но я целыми днями пялюсь в окно JMC (кто знает - тот поймет). Цитата
Arvell Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Strange Я играл в МГС3. Графика- красота. А вот камера и управление настолько уордские, что никакая графика или сюжет не вытягивают. Играть невозможно. Цитата
Strange Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 А вот камера и управление настолько уордские, что никакая графика или сюжет не вытягивают. Играть невозможно.Плохому танцору... Дальше сами знаете. Народ уже по 7 раз успел игру пройти, и ниче...Камера может и не блеск, но это дело привычки, никто особо нежаловался. Кстати в Substence добавят вроде камеру аля SplinterCell... Цитата
○GoGuy● Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Конфа моего компа - AtlhlonXP@2.4Ghz(3300+)/512MbDDR400/FX5600@370/570 - вполне хватает на все, хотя на компе в основном видеомонтаж,музыка и прочие мелочи. Из игр на что тратил "более получаса" за последний год - HL2,Doom3,FarCry,The Fall,Ridick, Pariah, Vampire:BloodLines,Painkiller:boh,LineAge2 и еще много во что, ибо подрабатывал в магазине по продаже игр ;-) Конфа в целом не плохая, но видюха мертвая однозначно, что сам понимаешь, сильно сказывается на графику и тормозню а в целом и на удовольствие от игры. :) Но это не столь важно учитывая нижеперечисленные игры. Из них видно что ты зациклился на 3д экшенах, а это все-же не самая сильная сторона писюка, как правило писи предпочитают из-за большлого колличества стратегий и рпг, а так-же различных смесей этих жанров. И еще, российские производители игр на данный момент делают отличные игры и отличные лаколизации, что недоступно приставочникам, на сколько я знаю. Цитата
Strange Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 (изменено) сильно сказывается на графику На графику не сказывается ничуть - карточка полностью DX9 и OGL1.5 совместимая, я везде вижу ВСЕ спецэффекты и навороты, что касается скорости - то спуск разрешения до 800х600 решают все проблемы - я ХЛ2 на всех хаях + анизотропка проходил. Я хотел взять 6800, но глянув на выходящие игры, я сразу убедился что это будет все равно что спустить 350$ в унитаз, вместо этого купил ЗЫ2, и как говорил ранее ничуть не жалею об этом, я и на 5600 еще с годик без проблем просижу. рпгза последнее время ниче хорошего я в этом жанре не замечал, тот же The Fall оказался слишком недоделанным... И с того момента, как стратегии перешли в 3Д, меня они практически перестали интересовать. что недоступно приставочникам, на сколько я знаю.В смысле? Если ты имеешь ввиду локализации на приставках, то они тоже есть, другое дело, что я достаточно хорошо знаю английский, и более предпочитаю оригинальные версии, чем наши локализации. Изменено 18 июля, 2005 пользователем Strange (смотреть историю редактирования) Цитата
○GoGuy● Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Что ж, для себя, я сделал несколько запоздалый вывод, дело не в приставке или компе, а прежде всего во вкусах игрока, сформированных в свое время теми или иными играми а так же другими факторами. Лично я сколько не пытался не смог найти для себя интересные игры на приставках включая ЗЫ2 (кроме несколькоих громких ролевух) дабы преобрести ее, что только подтверждает мой взгляд на данную тему. :( Короче, играй в то, что вам интересно и не заморачивайтесь на подобные споры! -_- Цитата
Arvell Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Strange Да хоть 20 раз пройдут. Если меня раздражает такая идиотская камера и долбанутое управление (ну что за идиотизм, нельзя передвигаться в режиме от 1 лица), то Я (Я, Я, и только Я, а не злобные гаймеры-кансольщыки) в такое играть не буду и никакие другие плюшки игры меня уже не прельстят. (это имхо тоже самое, что играть стоя в наклонку перед монитором- возможно, кто-то будет играть несмотря на отсутствие стула, а мне итак есть чем заняться). Цитата
Strange Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 то Я (Я, Я, и только Я, а не злобные гаймеры-кансольщыки) в такое играть не буду и никакие другие плюшки игры меня уже не прельстятНу вообщето от того, что те там чет не понравилось в камере и управлении, МГС3 не перестал быть шедевром игростроения, и другим от этого играть менее удобно тоже не стало, а Я эт вообще последняя буква в алфавите ;-) Цитата
Dev1L Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 А мона вопрос?..Как правильно называется тема JRPG vs CRPG vs MMORPG или всё-таки PC vs Console?Обоснуёте мне, а то я не понял: Что вы обсуждаете РПГ или игровые платформы (на которых можно не только в РПГ играть) Цитата
Millenia Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Вообще-то изначально обсуждали РПГ, но теперь тут уже массовые разборки. Цитата
Kuja Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Ну на консолях с успехом в MMO игры рубятся. На PS2 FFXI Online или Front Mission Online например. Цитата
Nabbe Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Так, что-то это уже далеко заходит. Мне всё равно, кто там что подумает, но впредь, любые заявления в духе - чувак, ты думай что говоришь, будут тереться, а аффтарам раздаваться предупреждения. Задолбало уже видеть цитату, а под ней нескромное - аффтар жжот. Не имеете вежливости простейшей, соблюдайте политкорректность, млять. Strange,вы, кстати говоря, не совсем правильно поняли мой последний пост. Я лишь хотел сказать, что среди производителей компьютерных игр прослеживается следующая тенденция. Они начинают делать игры больше похожими на приставочные. Т.е. логика в посте была следующая. Раньше - Комп рулит. Игры интересные, разнообразные, сложные (по наполнению). Сейчас - Комп.игры становятся похожими на приставочные. Следовательно, мы имеем. Очень хорошо раньше + не очень хорошо сейчас на компе и не очень хорошо всегда на приставках. Для меня это явный минус, не считая других, о которых уже говорили.Мне так же нравится ваша аргументация. Она всегда одна - "Хотите играть в грамотные игры - играйте на Консолях, а на PC один ширпотреб". Гениально. Самое смешное, что это - ВСЁ. Всё остальное нюансы, которые к делу относятся лишь постольку поскольку. Или, если коротко. - Мне нравятся игры вроде БГ, кваки и Старика.. Ну нет такого на консолях. - Да фигня, на компах уже давно нет ничего хорошего. Зато приставки это огого. Там есть такие охрененные игры.- Но мне нравятся те, которых нет на приставках o_O Они же не хуже, а даже лучше, пускай в последнее время их почти нет.- Да какая разница, сейчас _ничего_хорошего_ не выходит, а значит комп сливает. Мне нравится сей усреднённый диалог, сдобренный экспрессивными репликами в духе "ты дурак". Притом, выросший из РПГ вс. ДжейРПГ. И ведь никому нет разницы. Утверждая, что консоли это Качественные игры, а комп это туфта - целый пласт шедевров, как прошлого, так и настоящего (не считая даже некоммерческих продуктов и явных удобств в использовании компа в целом) оказываются по умолчанию в мусорной корзине. Мне в принципе всё равно, что выпускается сейчас. Я всё равно поиграю в одну-две игры в год. Но это не значит, что при этом я не могу называться хардкорным Гамером. Или Хардкорный, это тот, который Жрёт все, что только попадётся? Не соглашусь ни разу. Кстати, что интересно. Люди защищающие Комп, всё-таки пытаются как-то разобраться. Люди, которые однозначно за приставки не идут на компросис. Для них есть только одна сторона медали и всё. К примеру, на все мои заявления, что я попробовал все маломальские шедевры ДжейРПг было заявлено, что я в них всё равно не играл, а потому судить права не имею. Отсюда следует логический вопрос, а что, я должен поиграть и в весь ширпотреб, чтобы своё мнение составить? Тогда извините, что-то это уже чем-то пахнет, на мой взгляд. Аргументы по поводу популярности вообще как-то не очень в тему. Приставки популярны не потому, что весь цивилизованный запад такой умный, чтобы оценить гениальность игр на приставках. А потому что приставки доступнее для простого чада прсотого среднестатистического налогопратильщика. Это правило нашего мира, блин, нашедшее отражение почти во всех отраслях человеческой (жизне)деятельности. Цитата
Morfiy Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Мне нравятся игры вроде БГ, кваки и Старика.. Ну нет такого на консолях. NabbeВсе игры каторые ты перечислил есть на консолях, например БГ на Xbox и PS2, CS на Xbox (смотрится получше, хотя и есть минусы), а Кваки везде причем все части, а 4 вообще сначала хотят выпустить эксклюзивом для консоли (может просто слухи). Цитата
Nabbe Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Все игры каторые ты перечислил есть на консолях, например БГ на Xbox и PS2, CS на Xbox (смотрится получше, хотя и есть минусы), Это которые БГ? Если про то, что вышло относительно недавно - это не БГ а изврат. Про остальные я даже не слышал и ни разу не видел на местных прилавках. Кваку видел. Лучше бы не видел. Ибо это не квака. Это изврат =) Цитата
Morfiy Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Это которые БГ? Если про то, что вышло относительно недавно - это не БГ а изврат. Про остальные я даже не слышал и ни разу не видел на местных прилавках. Кваку видел. Лучше бы не видел. Ибо это не квака. Это изврат =) Если что не увидел на прилавках не означает что этого несуществует, насчет кваки, что то незаметил я в ПК версии чего нибуть что приближало бы ее к версии консолей (в данный момент я говорю про 3-ю) текстуры в ПК версии настолько ужасные, что после консольной версии на них страшно смотреть. Цитата
Nabbe Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Если что не увидел на прилавках не означает что этого несуществует, насчет кваки, что то незаметил я в ПК версии чего нибуть что приближало бы ее к версии консолей (в данный момент я говорю про 3-ю) текстуры в ПК версии настолько ужасные, что после консольной версии на них страшно смотреть.Гм. С каких это пор Кваку оценивают с точки зрения текстур? =))))) Вот оно, поколение пеп.. ой.. Приставок, извините :lol: А разница.. Гм... Главное в Игре, это физика и Контроль. Т.е. Управление. Я уж молчу про сложнейшую концигурацию и прочее. Приставочный квейк.. Это гм.. Я не знаю. Это непотребство просто =)))) Хотя, признаюсь, я имел в виду Первый =) А по поводу БГ, ссылочки пжалста, кудаскай. С описанием и ревюшками. Интересно же =) Хотя, я опять же. не представляю как в БГ играть на ЭТОМ. Цитата
Morfiy Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 (изменено) Гм. С каких это пор Кваку оценивают с точки зрения текстур? =))))) Вот оно, поколение пеп.. ой.. Приставок, извините А разница.. Гм... Главное в Игре, это физика и Контроль. Т.е. Управление. Я уж молчу про сложнейшую концигурацию и прочее. Приставочный квейк.. Это гм.. Я не знаю. Это непотребство просто =)))) Хотя, признаюсь, я имел в виду Первый =)если ты под управлением понимаешь клаву и мышь то на консолях они тоже есть, ну в принципе на дрим ее портировали с большим поздняком, а на ПК в свое время он был шедевром, до сих пор спорят что динамичнее 1 или вторая часть.А по поводу БГ, ссылочки пжалста, кудаскай. С описанием и ревюшками. Интересно же =) Хотя, я опять же. не представляю как в БГ играть на ЭТОМ. в обшем вот www.gamespot.com там найдешь полные списки игр когда либо выходивших на консолях и на ПК (кроме игр вышедших только в японии), также описания, скрины и прочее, если конечно не пугает английский язык. Изменено 19 июля, 2005 пользователем Morfiy (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 если ты под управлением понимаешь клаву и мышь то на консолях они тоже есть, ну в принципе на дрим ее портировали с большим поздняком, а на ПК в свое время он был шедевром, до сих пор спорят что динамичнее 1 или вторая часть.Ну, я имел в виду всё, что относится к управлению. Включая настройки, динамику и физику. Клава Есть, но думаю, это всё по большей части относится к Новым поколениям. Да и тонкости настроек это тоже не прибавит явно, благо делается не для компа по умолчанию. Впрочем, дальше мы в таком темпе мы получим тот же самый компутер, но с играми заточеными изначально на приставку, ибо юзер привыкнет. >_< в обшем вот www.gamespot.com там найдешь полные списки игр когда либо выходивших на консолях и на ПК, также описания, скрины и прочее, если конечно не пугает английский язык.Аригато (хотя, опять же, это уже порты те же, походу.) Не пугает. Меня уже даже корейский не пугает >_< Цитата
Morfiy Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 (изменено) БГ это Boulders Gate - замечательная серия РПГ Изменено 19 июля, 2005 пользователем Morfiy (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 БГ это Bouders Gate - замечательная серия РПГТолько Baldur's Gate ^^ Цитата
Dev1L Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Много слышал, читал, видел, а поиграть так и не удалось.Вроде хочется - и нету, а когда предлагают - неохота или некогда... Цитата
darkknight Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 (изменено) УУ я всегда знал, что темы консоль вс ПК хуже "советских газет"Не знать БГ у как все плохо ;) , для меня БГ - это веха Baldur's Gate. Далее сравнивать БГ ПС и Приставочный нельзя. Ну покрайней мере я поиграл во второй БГ2 Dark A... на соньке. Мне стало грустно - больше всего это напоминтает дьябло. В общем на первый взгляд соньковский БГ вообще в другом жанре, скорее hack&slash. Я не вижу причину спора забудьте уже ПС вс сонька 2, благо год и Сонька 3. А это фактически полноценный комп., заточенный только под игры, и всех ограничений соньки2, там нету. Клава есть, винт есть, разрешение увеличили, сеть есть, чего не хватает? Не имхо, с появлением Сони 3 просто все жанры можно реализовать на ней, а это дешевле, чем реализовывать для компов. Хотя нет, будут выходить проекты и на ПК, но либо порты, либо их доля еще уменьшится. Изменено 19 июля, 2005 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Ну вот. Посмотрел сей хороший сайт. Не нашел ничего, кроме упомянутого мной Baldur's Gate: Dark Alliance. Что есть жутчайшая ересь. Да и не зря же оно там в разделе Экшн РПГ... Так что врёте, товарисчь... Клава есть, винт есть, разрешение увеличили, сеть есть, чего не хватает? Не имхо, с появлением Сони 3 просто все жанры можно реализовать на ней, а это дешевле, чем реализовывать для компов.Ну и на кой черт мне сдался второй комп? ;) Хотя нет. Это не комп.. Получается как раз НедоКопм :D Жаль, жаль... Вот что губин наши старые добрые Компутерные игрушки... Так же как и всё в этом мире.. Попсовость. Нах >_< Добавлено:Клава есть, винт есть, разрешение увеличили, сеть есть, чего не хватает? Того, для чего всё это. Разрешение, да? А Телевизоры хорошие все закупить не забыли? Кливиатура с мышкой.. А Мониторчик, стол и стул организовать нормлаьно во всему этому делу? Сеть, да? Может лучше - Недосеть? В том-то и дело... Терпеть не могу всю эту неполноценность... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.