Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Патчи могут исправлять, могут оптимизировать, а могут и добавлять контент и новые возможности.

Изначально патчи эт всегда заплатки для глюков, а уж паралельно к ним могут привинтить всякой хрени.

На консолях тоже багов - хоть отбавляй (меньше, конечно, но не сильно, просто критических нет). Только вот возможностей исправить практически нет....

Необоснованный бред. Как уже надоели бестолковые высказывания абсолютно не подкрепленные фактами, у тя даж консоли нет, с какого извиняюсь хрена ты вообще можешь знать о багах в играх на консолях? - скажу сразу, пройдся уже с десяток игр, я не заметил НЕ ЕДИНОГО БАГА НИ В ОДНОЙ ИГРЕ, консольные девелоперы просто не имеют права на ошибки, и тестируют свои продукты до полного искоренения багов, в том-то вся и прелесть, в отличие от ПК игр...

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Прочитал всю ветку. Много думал. ^_^

Играть надо в то, что тебе интересно и на том, что тебе больше нравится. Свои преимущества и недостатки есть и у ПК и у консолей. У меня лежит куча отличных игр, достаточно мощный комп, но я целыми днями пялюсь в окно JMC (кто знает - тот поймет).

Опубликовано
А вот камера и управление настолько уордские, что никакая графика или сюжет не вытягивают. Играть невозможно.

Плохому танцору... Дальше сами знаете. Народ уже по 7 раз успел игру пройти, и ниче...Камера может и не блеск, но это дело привычки, никто особо нежаловался. Кстати в Substence добавят вроде камеру аля SplinterCell...

Опубликовано
Конфа моего компа - AtlhlonXP@2.4Ghz(3300+)/512MbDDR400/FX5600@370/570 - вполне хватает на все, хотя на компе в основном видеомонтаж,музыка и прочие мелочи. Из игр на что тратил "более получаса" за последний год - HL2,Doom3,FarCry,The Fall,Ridick, Pariah, Vampire:BloodLines,Painkiller:boh,LineAge2 и еще много во что, ибо подрабатывал в магазине по продаже игр ;-)

Конфа в целом не плохая, но видюха мертвая однозначно, что сам понимаешь, сильно сказывается на графику и тормозню а в целом и на удовольствие от игры. :) Но это не столь важно учитывая нижеперечисленные игры. Из них видно что ты зациклился на 3д экшенах, а это все-же не самая сильная сторона писюка, как правило писи предпочитают из-за большлого колличества стратегий и рпг, а так-же различных смесей этих жанров. И еще, российские производители игр на данный момент делают отличные игры и отличные лаколизации, что недоступно приставочникам, на сколько я знаю.

Опубликовано (изменено)
сильно сказывается на графику

На графику не сказывается ничуть - карточка полностью DX9 и OGL1.5 совместимая, я везде вижу ВСЕ спецэффекты и навороты, что касается скорости - то спуск разрешения до 800х600 решают все проблемы - я ХЛ2 на всех хаях + анизотропка проходил. Я хотел взять 6800, но глянув на выходящие игры, я сразу убедился что это будет все равно что спустить 350$ в унитаз, вместо этого купил ЗЫ2, и как говорил ранее ничуть не жалею об этом, я и на 5600 еще с годик без проблем просижу.

рпг

за последнее время ниче хорошего я в этом жанре не замечал, тот же The Fall оказался слишком недоделанным... И с того момента, как стратегии перешли в 3Д, меня они практически перестали интересовать.

что недоступно приставочникам, на сколько я знаю.

В смысле? Если ты имеешь ввиду локализации на приставках, то они тоже есть, другое дело, что я достаточно хорошо знаю английский, и более предпочитаю оригинальные версии, чем наши локализации.

Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что ж, для себя, я сделал несколько запоздалый вывод, дело не в приставке или компе, а прежде всего во вкусах игрока, сформированных в свое время теми или иными играми а так же другими факторами. Лично я сколько не пытался не смог найти для себя интересные игры на приставках включая ЗЫ2 (кроме несколькоих громких ролевух) дабы преобрести ее, что только подтверждает мой взгляд на данную тему. :( Короче, играй в то, что вам интересно и не заморачивайтесь на подобные споры! -_-
Опубликовано

Strange

Да хоть 20 раз пройдут. Если меня раздражает такая идиотская камера и долбанутое управление (ну что за идиотизм, нельзя передвигаться в режиме от 1 лица), то Я (Я, Я, и только Я, а не злобные гаймеры-кансольщыки) в такое играть не буду и никакие другие плюшки игры меня уже не прельстят. (это имхо тоже самое, что играть стоя в наклонку перед монитором- возможно, кто-то будет играть несмотря на отсутствие стула, а мне итак есть чем заняться).

Опубликовано
то Я (Я, Я, и только Я, а не злобные гаймеры-кансольщыки) в такое играть не буду и никакие другие плюшки игры меня уже не прельстят

Ну вообщето от того, что те там чет не понравилось в камере и управлении, МГС3 не перестал быть шедевром игростроения, и другим от этого играть менее удобно тоже не стало, а Я эт вообще последняя буква в алфавите ;-)

Опубликовано

А мона вопрос?..

Как правильно называется тема JRPG vs CRPG vs MMORPG или всё-таки PC vs Console?

Обоснуёте мне, а то я не понял: Что вы обсуждаете РПГ или игровые платформы (на которых можно не только в РПГ играть)

Опубликовано

Так, что-то это уже далеко заходит. Мне всё равно, кто там что подумает, но впредь, любые заявления в духе - чувак, ты думай что говоришь, будут тереться, а аффтарам раздаваться предупреждения. Задолбало уже видеть цитату, а под ней нескромное - аффтар жжот. Не имеете вежливости простейшей, соблюдайте политкорректность, млять.

Strange,вы, кстати говоря, не совсем правильно поняли мой последний пост. Я лишь хотел сказать, что среди производителей компьютерных игр прослеживается следующая тенденция. Они начинают делать игры больше похожими на приставочные. Т.е. логика в посте была следующая. Раньше - Комп рулит. Игры интересные, разнообразные, сложные (по наполнению). Сейчас - Комп.игры становятся похожими на приставочные. Следовательно, мы имеем. Очень хорошо раньше + не очень хорошо сейчас на компе и не очень хорошо всегда на приставках. Для меня это явный минус, не считая других, о которых уже говорили.

Мне так же нравится ваша аргументация. Она всегда одна - "Хотите играть в грамотные игры - играйте на Консолях, а на PC один ширпотреб". Гениально. Самое смешное, что это - ВСЁ. Всё остальное нюансы, которые к делу относятся лишь постольку поскольку. Или, если коротко.

- Мне нравятся игры вроде БГ, кваки и Старика.. Ну нет такого на консолях.

- Да фигня, на компах уже давно нет ничего хорошего. Зато приставки это огого. Там есть такие охрененные игры.

- Но мне нравятся те, которых нет на приставках o_O Они же не хуже, а даже лучше, пускай в последнее время их почти нет.

- Да какая разница, сейчас _ничего_хорошего_ не выходит, а значит комп сливает.

Мне нравится сей усреднённый диалог, сдобренный экспрессивными репликами в духе "ты дурак". Притом, выросший из РПГ вс. ДжейРПГ. И ведь никому нет разницы. Утверждая, что консоли это Качественные игры, а комп это туфта - целый пласт шедевров, как прошлого, так и настоящего (не считая даже некоммерческих продуктов и явных удобств в использовании компа в целом) оказываются по умолчанию в мусорной корзине. Мне в принципе всё равно, что выпускается сейчас. Я всё равно поиграю в одну-две игры в год. Но это не значит, что при этом я не могу называться хардкорным Гамером. Или Хардкорный, это тот, который Жрёт все, что только попадётся? Не соглашусь ни разу.

Кстати, что интересно. Люди защищающие Комп, всё-таки пытаются как-то разобраться. Люди, которые однозначно за приставки не идут на компросис. Для них есть только одна сторона медали и всё. К примеру, на все мои заявления, что я попробовал все маломальские шедевры ДжейРПг было заявлено, что я в них всё равно не играл, а потому судить права не имею. Отсюда следует логический вопрос, а что, я должен поиграть и в весь ширпотреб, чтобы своё мнение составить? Тогда извините, что-то это уже чем-то пахнет, на мой взгляд.

Аргументы по поводу популярности вообще как-то не очень в тему. Приставки популярны не потому, что весь цивилизованный запад такой умный, чтобы оценить гениальность игр на приставках. А потому что приставки доступнее для простого чада прсотого среднестатистического налогопратильщика. Это правило нашего мира, блин, нашедшее отражение почти во всех отраслях человеческой (жизне)деятельности.

Опубликовано
Мне нравятся игры вроде БГ, кваки и Старика.. Ну нет такого на консолях.

Nabbe

Все игры каторые ты перечислил есть на консолях, например БГ на Xbox и PS2, CS на Xbox (смотрится получше, хотя и есть минусы), а Кваки везде причем все части, а 4 вообще сначала хотят выпустить эксклюзивом для консоли (может просто слухи).

Опубликовано
Все игры каторые ты перечислил есть на консолях, например БГ на Xbox и PS2, CS на Xbox (смотрится получше, хотя и есть минусы),

Это которые БГ? Если про то, что вышло относительно недавно - это не БГ а изврат. Про остальные я даже не слышал и ни разу не видел на местных прилавках. Кваку видел. Лучше бы не видел. Ибо это не квака. Это изврат =)

Опубликовано
Это которые БГ? Если про то, что вышло относительно недавно - это не БГ а изврат. Про остальные я даже не слышал и ни разу не видел на местных прилавках. Кваку видел. Лучше бы не видел. Ибо это не квака. Это изврат =)

Если что не увидел на прилавках не означает что этого несуществует, насчет кваки, что то незаметил я в ПК версии чего нибуть что приближало бы ее к версии консолей (в данный момент я говорю про 3-ю) текстуры в ПК версии настолько ужасные, что после консольной версии на них страшно смотреть.

Опубликовано
Если что не увидел на прилавках не означает что этого несуществует, насчет кваки, что то незаметил я в ПК версии чего нибуть что приближало бы ее к версии консолей (в данный момент я говорю про 3-ю) текстуры в ПК версии настолько ужасные, что после консольной версии на них страшно смотреть.

Гм. С каких это пор Кваку оценивают с точки зрения текстур? =))))) Вот оно, поколение пеп.. ой.. Приставок, извините :lol: А разница.. Гм... Главное в Игре, это физика и Контроль. Т.е. Управление. Я уж молчу про сложнейшую концигурацию и прочее. Приставочный квейк.. Это гм.. Я не знаю. Это непотребство просто =)))) Хотя, признаюсь, я имел в виду Первый =)

А по поводу БГ, ссылочки пжалста, кудаскай. С описанием и ревюшками. Интересно же =) Хотя, я опять же. не представляю как в БГ играть на ЭТОМ.

Опубликовано (изменено)
Гм. С каких это пор Кваку оценивают с точки зрения текстур? =))))) Вот оно, поколение пеп.. ой.. Приставок, извините  А разница.. Гм... Главное в Игре, это физика и Контроль. Т.е. Управление. Я уж молчу про сложнейшую концигурацию и прочее. Приставочный квейк.. Это гм.. Я не знаю. Это непотребство просто =)))) Хотя, признаюсь, я имел в виду Первый =)

если ты под управлением понимаешь клаву и мышь то на консолях они тоже есть, ну в принципе на дрим ее портировали с большим поздняком, а на ПК в свое время он был шедевром, до сих пор спорят что динамичнее 1 или вторая часть.

А по поводу БГ, ссылочки пжалста, кудаскай. С описанием и ревюшками. Интересно же =) Хотя, я опять же. не представляю как в БГ играть на ЭТОМ.

в обшем вот www.gamespot.com там найдешь полные списки игр когда либо выходивших на консолях и на ПК (кроме игр вышедших только в японии), также описания, скрины и прочее, если конечно не пугает английский язык.

Изменено пользователем Morfiy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
если ты под управлением понимаешь клаву и мышь то на консолях они тоже есть, ну в принципе на дрим ее портировали с большим поздняком, а на ПК в свое время он был шедевром, до сих пор спорят что динамичнее 1 или вторая часть.
Ну, я имел в виду всё, что относится к управлению. Включая настройки, динамику и физику.

Клава Есть, но думаю, это всё по большей части относится к Новым поколениям. Да и тонкости настроек это тоже не прибавит явно, благо делается не для компа по умолчанию. Впрочем, дальше мы в таком темпе мы получим тот же самый компутер, но с играми заточеными изначально на приставку, ибо юзер привыкнет. >_<

в обшем вот www.gamespot.com там найдешь полные списки игр когда либо выходивших на консолях и на ПК, также описания, скрины и прочее, если конечно не пугает английский язык.
Аригато (хотя, опять же, это уже порты те же, походу.) Не пугает. Меня уже даже корейский не пугает >_<
Опубликовано (изменено)

УУ я всегда знал, что темы консоль вс ПК хуже "советских газет"

Не знать БГ у как все плохо ;) , для меня БГ - это веха Baldur's Gate.

Далее сравнивать БГ ПС и Приставочный нельзя. Ну покрайней мере я поиграл во второй БГ2 Dark A... на соньке. Мне стало грустно - больше всего это напоминтает дьябло. В общем на первый взгляд соньковский БГ вообще в другом жанре, скорее hack&slash.

Я не вижу причину спора забудьте уже ПС вс сонька 2, благо год и Сонька 3. А это фактически полноценный комп., заточенный только под игры, и всех ограничений соньки2, там нету.

Клава есть, винт есть, разрешение увеличили, сеть есть, чего не хватает? Не имхо, с появлением Сони 3 просто все жанры можно реализовать на ней, а это дешевле, чем реализовывать для компов.

Хотя нет, будут выходить проекты и на ПК, но либо порты, либо их доля еще уменьшится.

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну вот. Посмотрел сей хороший сайт. Не нашел ничего, кроме упомянутого мной Baldur's Gate: Dark Alliance. Что есть жутчайшая ересь. Да и не зря же оно там в разделе Экшн РПГ... Так что врёте, товарисчь...

Клава есть, винт есть, разрешение увеличили, сеть есть, чего не хватает? Не имхо, с появлением Сони 3 просто все жанры можно реализовать на ней, а это дешевле, чем реализовывать для компов.

Ну и на кой черт мне сдался второй комп? ;) Хотя нет. Это не комп.. Получается как раз НедоКопм :D Жаль, жаль... Вот что губин наши старые добрые Компутерные игрушки... Так же как и всё в этом мире.. Попсовость. Нах >_<

Добавлено:

Клава есть, винт есть, разрешение увеличили, сеть есть, чего не хватает?
Того, для чего всё это. Разрешение, да? А Телевизоры хорошие все закупить не забыли? Кливиатура с мышкой.. А Мониторчик, стол и стул организовать нормлаьно во всему этому делу? Сеть, да? Может лучше - Недосеть? В том-то и дело... Терпеть не могу всю эту неполноценность...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация