Ryuuga Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Народ, кто играл? www.berserk.ru www.berserk-online.ru Цитата
Sokrat Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Ваще вещь!!!! Обожаю!!!! Рульная штука!! Цитата
Ryuuga Опубликовано 10 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Какой стихией играешь? Цитата
Sokrat Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Я на самом деле ещё новичёк...неопределился...толком... Вроде смерть, хотя болотные тоже нечего...незнаю...а ты? Цитата
Ryuuga Опубликовано 10 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Я горами турнир выигрывал. Но сейчас пока новую колоду не собрал Цитата
Sokrat Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Нихера... турнир... мне бы так нормально играть научиться!!! Ща же дополнения вышли...нетак давно...новые герои и всё такое! Цитата
Ryuuga Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Я поэтому старые колоды и разобрал, а новые собирать лень пока. Я в своем городе ни разу никому не проигрывал, скучно.А на драфт поедешь в Самару или Тольятти там запросто глазна анус натянут. Особенно в топе. Правда я тоже не одну урару на турнирах выиграл :) Цитата
Sokrat Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Да....крут... мне до тебя далеко...Жалко, я ещё окончательно и без поворотно с правилами не разобрлся... Я вроде и всё понял, знаю, так играю... А пару нюансов есть. Неуверен, что правильно делаю... Блин, тока дорогая "зараза"... денег немного на неё жалко! Цитата
Ryuuga Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Гораздо дешевле МТГ.А с правилами еще сами разработчики не разобрались, на форуме такие страсти кипят. А много вас в Тюмени играет? Цитата
Sokrat Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Какой форум, где форум, куда форум, зачем...говориии!!!!!!А в Тюмени даже фан клуб есть, там что то вроде соревнований Тюменских проводится! Правда я вступать нехочу... Не прёт... Мне и так нравиться. Из моих знакомых, действительно увлекающийся только я...ЖАЛЬ! Цитата
Ryuuga Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Можно в онлайне играть, полный перенос настольной версии. Какой форум, где форум, куда форум, зачем...говориии!!!!!! Сначала цену обсудим ^_^ Первым постом линки шли. Цитата
Ryuuga Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 А в Тюмени даже фан клуб есть, там что то вроде соревнований Тюменских проводится! Правда я вступать нехочу... Не прёт... Мне и так нравиться. Из моих знакомых, действительно увлекающийся только я...ЖАЛЬ! А с кем ты играешь? Сам с собой что ли. Цитата
Sokrat Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 А с кем ты играешь? Сам с собой что ли. Да не... Так, есть пару, которым просто нравиться, но не хотят там закупася картами и мочилово устраивать жестокое, так чуть чуть поиграют и хватит.... засранцы... :) Добавлено:Ааа.... чё то я в шары долбился, а www.berserk.ru я знаю, я там лазил... а вот 2-ой интересьненько... Цитата
Ryuuga Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Акума блин Не www.berserk-online.ruА www.berserk-online.com Цитата
Lacost Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 (изменено) Да не... Так, есть пару, которым просто нравиться, но не хотят там закупася картами и мочилово устраивать жестокое, так чуть чуть поиграют и хватит.... засранцы...Слущий зачьемь человека обмыныващь?А если серьёзно... стока раз приходил и спрашивал: "Чё за игра?", а ты: "Да так... Берсерк" и всё. А потом плачешь что не кто с тобой не играт.:D Изменено 13 июля, 2005 пользователем Lacost (смотреть историю редактирования) Цитата
Sokrat Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Lacost Потому, что не верю, что тебе понравится, да и на тот момент сам о ней мало знал. Знал, что картинки здравенькие и усё! :P Цитата
Lacost Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Sokrat А тебе не надо верить, тебе надо было дать мне попробывать игру на "вкус". :P Цитата
Sokrat Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Как, тогда я ещё ваще нечего не дуплил в ней...просто дюпель был! а ща хоть чито то! понимаю... Цитата
Ryuuga Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Здорово вечерком с другом порубаться в Берсерк.Главное с пивом не переборщить :D Цитата
DIABLO Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Берсы рулят!Играю и так и так!=) Ник тоже Диабло!...кстати,скоро в Бо голосование,так что можете за мну проголосовать!=) Цитата
Sokrat Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Ля....Здрасте....ДАВНОООооооо неписал в теме в этой!!! Просто решил заскочить!!!! Проверить!!! Так я ему и не дал попробовать игру на "вкус"... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.