Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

ККИ "Берсерк"

Рекомендуемые ответы

Ваще вещь!!!! Обожаю!!!! Рульная штука!!
Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Я на самом деле ещё новичёк...неопределился...толком... Вроде смерть, хотя болотные тоже нечего...незнаю...а ты?
Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
  • Автор

Я горами турнир выигрывал.

Но сейчас пока новую колоду не собрал

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.

Нихера... турнир... мне бы так нормально играть научиться!!!

Ща же дополнения вышли...нетак давно...новые герои и всё такое!

• Автор

Я поэтому старые колоды и разобрал, а новые собирать лень пока. Я в своем городе ни разу никому не проигрывал, скучно.

А на драфт поедешь в Самару или Тольятти там запросто глаз

на анус натянут. Особенно в топе.

Правда я тоже не одну урару на турнирах выиграл :)

Да....крут... мне до тебя далеко...

Жалко, я ещё окончательно и без поворотно с правилами не разобрлся... Я вроде и всё понял, знаю, так играю... А пару нюансов есть. Неуверен, что правильно делаю...

Блин, тока дорогая "зараза"... денег немного на неё жалко!

• Автор

Гораздо дешевле МТГ.

А с правилами еще сами разработчики не разобрались, на форуме такие страсти кипят.

А много вас в Тюмени играет?

Какой форум, где форум, куда форум, зачем...говориии!!!!!!

А в Тюмени даже фан клуб есть, там что то вроде соревнований Тюменских проводится! Правда я вступать нехочу... Не прёт... Мне и так нравиться. Из моих знакомых, действительно увлекающийся только я...ЖАЛЬ!

• Автор

Можно в онлайне играть, полный перенос настольной версии.

Какой форум, где форум, куда форум, зачем...говориии!!!!!!

Сначала цену обсудим ^_^

Первым постом линки шли.

• Автор
А в Тюмени даже фан клуб есть, там что то вроде соревнований Тюменских проводится! Правда я вступать нехочу... Не прёт... Мне и так нравиться. Из моих знакомых, действительно увлекающийся только я...ЖАЛЬ!

А с кем ты играешь? Сам с собой что ли.

Гыыы....Сэнк...
Да не... Так, есть пару, которым просто нравиться, но не хотят там закупася картами и мочилово устраивать жестокое, так чуть чуть поиграют и хватит.... засранцы...

Слущий зачьемь человека обмыныващь?

А если серьёзно... стока раз приходил и спрашивал: "Чё за игра?", а ты: "Да так... Берсерк" и всё. А потом плачешь что не кто с тобой не играт.:D

Отредактировано от Lacost (см. историю изменений)

Lacost

Потому, что не верю, что тебе понравится, да и на тот момент сам о ней мало знал. Знал, что картинки здравенькие и усё! :P

Как, тогда я ещё ваще нечего не дуплил в ней...просто дюпель был! а ща хоть чито то! понимаю...
  • Автор

Здорово вечерком с другом порубаться в Берсерк.

Главное с пивом не переборщить :D

Берсы рулят!Играю и так и так!=) Ник тоже Диабло!...кстати,скоро в Бо голосование,так что можете за мну проголосовать!=)

Жизнь надо прожить так чтобы боги в восторге предложили ещё!=)

Я не ревнивый,но хату спалю!:-)

Хочешь что то сказать?Спросить?Поинтересоваться?Поговорить или просто излить душу?Заметил ошибку,неточность,предвзятость-стучи сюда 319732780 и да пребудут с тобой Зайцы!^__^

• 3 недель позже...

Ля....Здрасте....ДАВНОООооооо неписал в теме в этой!!! Просто решил заскочить!!!! Проверить!!!

Так я ему и не дал попробовать игру на "вкус"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.