Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я поэтому старые колоды и разобрал, а новые собирать лень пока. Я в своем городе ни разу никому не проигрывал, скучно.

А на драфт поедешь в Самару или Тольятти там запросто глаз

на анус натянут. Особенно в топе.

Правда я тоже не одну урару на турнирах выиграл :)

Опубликовано

Да....крут... мне до тебя далеко...

Жалко, я ещё окончательно и без поворотно с правилами не разобрлся... Я вроде и всё понял, знаю, так играю... А пару нюансов есть. Неуверен, что правильно делаю...

Блин, тока дорогая "зараза"... денег немного на неё жалко!

Опубликовано

Какой форум, где форум, куда форум, зачем...говориии!!!!!!

А в Тюмени даже фан клуб есть, там что то вроде соревнований Тюменских проводится! Правда я вступать нехочу... Не прёт... Мне и так нравиться. Из моих знакомых, действительно увлекающийся только я...ЖАЛЬ!

Опубликовано

Можно в онлайне играть, полный перенос настольной версии.

Какой форум, где форум, куда форум, зачем...говориии!!!!!!

Сначала цену обсудим ^_^

Первым постом линки шли.

Опубликовано
А в Тюмени даже фан клуб есть, там что то вроде соревнований Тюменских проводится! Правда я вступать нехочу... Не прёт... Мне и так нравиться. Из моих знакомых, действительно увлекающийся только я...ЖАЛЬ!

А с кем ты играешь? Сам с собой что ли.

Опубликовано (изменено)
Да не... Так, есть пару, которым просто нравиться, но не хотят там закупася картами и мочилово устраивать жестокое, так чуть чуть поиграют и хватит.... засранцы...

Слущий зачьемь человека обмыныващь?

А если серьёзно... стока раз приходил и спрашивал: "Чё за игра?", а ты: "Да так... Берсерк" и всё. А потом плачешь что не кто с тобой не играт.:D

Изменено пользователем Lacost (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация