Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_388769
Я на самом деле ещё новичёк...неопределился...толком... Вроде смерть, хотя болотные тоже нечего...незнаю...а ты?
Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
comment_388814

Нихера... турнир... мне бы так нормально играть научиться!!!

Ща же дополнения вышли...нетак давно...новые герои и всё такое!

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
  • Автор
comment_389031

Я поэтому старые колоды и разобрал, а новые собирать лень пока. Я в своем городе ни разу никому не проигрывал, скучно.

А на драфт поедешь в Самару или Тольятти там запросто глаз

на анус натянут. Особенно в топе.

Правда я тоже не одну урару на турнирах выиграл :)

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_389155

Да....крут... мне до тебя далеко...

Жалко, я ещё окончательно и без поворотно с правилами не разобрлся... Я вроде и всё понял, знаю, так играю... А пару нюансов есть. Неуверен, что правильно делаю...

Блин, тока дорогая "зараза"... денег немного на неё жалко!

Опубликовано
  • Автор
comment_389219

Гораздо дешевле МТГ.

А с правилами еще сами разработчики не разобрались, на форуме такие страсти кипят.

А много вас в Тюмени играет?

Опубликовано
comment_389328

Какой форум, где форум, куда форум, зачем...говориии!!!!!!

А в Тюмени даже фан клуб есть, там что то вроде соревнований Тюменских проводится! Правда я вступать нехочу... Не прёт... Мне и так нравиться. Из моих знакомых, действительно увлекающийся только я...ЖАЛЬ!

Опубликовано
  • Автор
comment_389385

Можно в онлайне играть, полный перенос настольной версии.

Какой форум, где форум, куда форум, зачем...говориии!!!!!!

Сначала цену обсудим ^_^

Первым постом линки шли.

Опубликовано
  • Автор
comment_389428
А в Тюмени даже фан клуб есть, там что то вроде соревнований Тюменских проводится! Правда я вступать нехочу... Не прёт... Мне и так нравиться. Из моих знакомых, действительно увлекающийся только я...ЖАЛЬ!

А с кем ты играешь? Сам с собой что ли.

Опубликовано
comment_390488
Да не... Так, есть пару, которым просто нравиться, но не хотят там закупася картами и мочилово устраивать жестокое, так чуть чуть поиграют и хватит.... засранцы...

Слущий зачьемь человека обмыныващь?

А если серьёзно... стока раз приходил и спрашивал: "Чё за игра?", а ты: "Да так... Берсерк" и всё. А потом плачешь что не кто с тобой не играт.:D

Изменено пользователем Lacost (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_391264

Lacost

Потому, что не верю, что тебе понравится, да и на тот момент сам о ней мало знал. Знал, что картинки здравенькие и усё! :P

Опубликовано
comment_391312
Как, тогда я ещё ваще нечего не дуплил в ней...просто дюпель был! а ща хоть чито то! понимаю...
Опубликовано
  • Автор
comment_392892

Здорово вечерком с другом порубаться в Берсерк.

Главное с пивом не переборщить :D

Опубликовано
comment_397003
Берсы рулят!Играю и так и так!=) Ник тоже Диабло!...кстати,скоро в Бо голосование,так что можете за мну проголосовать!=)

Жизнь надо прожить так чтобы боги в восторге предложили ещё!=)

Я не ревнивый,но хату спалю!:-)

Хочешь что то сказать?Спросить?Поинтересоваться?Поговорить или просто излить душу?Заметил ошибку,неточность,предвзятость-стучи сюда 319732780 и да пребудут с тобой Зайцы!^__^

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_414503

Ля....Здрасте....ДАВНОООооооо неписал в теме в этой!!! Просто решил заскочить!!!! Проверить!!!

Так я ему и не дал попробовать игру на "вкус"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.