Ryuuga Posted July 7, 2005 Report Posted July 7, 2005 Народ, кто играл? www.berserk.ru www.berserk-online.ru Quote
Sokrat Posted July 10, 2005 Report Posted July 10, 2005 Я на самом деле ещё новичёк...неопределился...толком... Вроде смерть, хотя болотные тоже нечего...незнаю...а ты? Quote
Ryuuga Posted July 10, 2005 Author Report Posted July 10, 2005 Я горами турнир выигрывал. Но сейчас пока новую колоду не собрал Quote
Sokrat Posted July 10, 2005 Report Posted July 10, 2005 Нихера... турнир... мне бы так нормально играть научиться!!! Ща же дополнения вышли...нетак давно...новые герои и всё такое! Quote
Ryuuga Posted July 11, 2005 Author Report Posted July 11, 2005 Я поэтому старые колоды и разобрал, а новые собирать лень пока. Я в своем городе ни разу никому не проигрывал, скучно.А на драфт поедешь в Самару или Тольятти там запросто глазна анус натянут. Особенно в топе. Правда я тоже не одну урару на турнирах выиграл :) Quote
Sokrat Posted July 11, 2005 Report Posted July 11, 2005 Да....крут... мне до тебя далеко...Жалко, я ещё окончательно и без поворотно с правилами не разобрлся... Я вроде и всё понял, знаю, так играю... А пару нюансов есть. Неуверен, что правильно делаю... Блин, тока дорогая "зараза"... денег немного на неё жалко! Quote
Ryuuga Posted July 11, 2005 Author Report Posted July 11, 2005 Гораздо дешевле МТГ.А с правилами еще сами разработчики не разобрались, на форуме такие страсти кипят. А много вас в Тюмени играет? Quote
Sokrat Posted July 11, 2005 Report Posted July 11, 2005 Какой форум, где форум, куда форум, зачем...говориии!!!!!!А в Тюмени даже фан клуб есть, там что то вроде соревнований Тюменских проводится! Правда я вступать нехочу... Не прёт... Мне и так нравиться. Из моих знакомых, действительно увлекающийся только я...ЖАЛЬ! Quote
Ryuuga Posted July 11, 2005 Author Report Posted July 11, 2005 Можно в онлайне играть, полный перенос настольной версии. Какой форум, где форум, куда форум, зачем...говориии!!!!!! Сначала цену обсудим ^_^ Первым постом линки шли. Quote
Ryuuga Posted July 11, 2005 Author Report Posted July 11, 2005 А в Тюмени даже фан клуб есть, там что то вроде соревнований Тюменских проводится! Правда я вступать нехочу... Не прёт... Мне и так нравиться. Из моих знакомых, действительно увлекающийся только я...ЖАЛЬ! А с кем ты играешь? Сам с собой что ли. Quote
Sokrat Posted July 11, 2005 Report Posted July 11, 2005 А с кем ты играешь? Сам с собой что ли. Да не... Так, есть пару, которым просто нравиться, но не хотят там закупася картами и мочилово устраивать жестокое, так чуть чуть поиграют и хватит.... засранцы... :) Добавлено:Ааа.... чё то я в шары долбился, а www.berserk.ru я знаю, я там лазил... а вот 2-ой интересьненько... Quote
Ryuuga Posted July 12, 2005 Author Report Posted July 12, 2005 Акума блин Не www.berserk-online.ruА www.berserk-online.com Quote
Lacost Posted July 12, 2005 Report Posted July 12, 2005 (edited) Да не... Так, есть пару, которым просто нравиться, но не хотят там закупася картами и мочилово устраивать жестокое, так чуть чуть поиграют и хватит.... засранцы...Слущий зачьемь человека обмыныващь?А если серьёзно... стока раз приходил и спрашивал: "Чё за игра?", а ты: "Да так... Берсерк" и всё. А потом плачешь что не кто с тобой не играт.:D Edited July 13, 2005 by Lacost (see edit history) Quote
Sokrat Posted July 13, 2005 Report Posted July 13, 2005 Lacost Потому, что не верю, что тебе понравится, да и на тот момент сам о ней мало знал. Знал, что картинки здравенькие и усё! :P Quote
Lacost Posted July 13, 2005 Report Posted July 13, 2005 Sokrat А тебе не надо верить, тебе надо было дать мне попробывать игру на "вкус". :P Quote
Sokrat Posted July 13, 2005 Report Posted July 13, 2005 Как, тогда я ещё ваще нечего не дуплил в ней...просто дюпель был! а ща хоть чито то! понимаю... Quote
Ryuuga Posted July 15, 2005 Author Report Posted July 15, 2005 Здорово вечерком с другом порубаться в Берсерк.Главное с пивом не переборщить :D Quote
DIABLO Posted July 19, 2005 Report Posted July 19, 2005 Берсы рулят!Играю и так и так!=) Ник тоже Диабло!...кстати,скоро в Бо голосование,так что можете за мну проголосовать!=) Quote
Sokrat Posted August 6, 2005 Report Posted August 6, 2005 Ля....Здрасте....ДАВНОООооооо неписал в теме в этой!!! Просто решил заскочить!!!! Проверить!!! Так я ему и не дал попробовать игру на "вкус"... Quote
Recommended Posts