Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Я на самом деле ещё новичёк...неопределился...толком... Вроде смерть, хотя болотные тоже нечего...незнаю...а ты?
Posted

Нихера... турнир... мне бы так нормально играть научиться!!!

Ща же дополнения вышли...нетак давно...новые герои и всё такое!

Posted

Я поэтому старые колоды и разобрал, а новые собирать лень пока. Я в своем городе ни разу никому не проигрывал, скучно.

А на драфт поедешь в Самару или Тольятти там запросто глаз

на анус натянут. Особенно в топе.

Правда я тоже не одну урару на турнирах выиграл :)

Posted

Да....крут... мне до тебя далеко...

Жалко, я ещё окончательно и без поворотно с правилами не разобрлся... Я вроде и всё понял, знаю, так играю... А пару нюансов есть. Неуверен, что правильно делаю...

Блин, тока дорогая "зараза"... денег немного на неё жалко!

Posted

Гораздо дешевле МТГ.

А с правилами еще сами разработчики не разобрались, на форуме такие страсти кипят.

А много вас в Тюмени играет?

Posted

Какой форум, где форум, куда форум, зачем...говориии!!!!!!

А в Тюмени даже фан клуб есть, там что то вроде соревнований Тюменских проводится! Правда я вступать нехочу... Не прёт... Мне и так нравиться. Из моих знакомых, действительно увлекающийся только я...ЖАЛЬ!

Posted

Можно в онлайне играть, полный перенос настольной версии.

Какой форум, где форум, куда форум, зачем...говориии!!!!!!

Сначала цену обсудим ^_^

Первым постом линки шли.

Posted
А в Тюмени даже фан клуб есть, там что то вроде соревнований Тюменских проводится! Правда я вступать нехочу... Не прёт... Мне и так нравиться. Из моих знакомых, действительно увлекающийся только я...ЖАЛЬ!

А с кем ты играешь? Сам с собой что ли.

Posted (edited)
Да не... Так, есть пару, которым просто нравиться, но не хотят там закупася картами и мочилово устраивать жестокое, так чуть чуть поиграют и хватит.... засранцы...

Слущий зачьемь человека обмыныващь?

А если серьёзно... стока раз приходил и спрашивал: "Чё за игра?", а ты: "Да так... Берсерк" и всё. А потом плачешь что не кто с тобой не играт.:D

Edited by Lacost (see edit history)
Posted

Lacost

Потому, что не верю, что тебе понравится, да и на тот момент сам о ней мало знал. Знал, что картинки здравенькие и усё! :P

Posted
Как, тогда я ещё ваще нечего не дуплил в ней...просто дюпель был! а ща хоть чито то! понимаю...
Posted
Берсы рулят!Играю и так и так!=) Ник тоже Диабло!...кстати,скоро в Бо голосование,так что можете за мну проголосовать!=)
  • 3 weeks later...
Posted

Ля....Здрасте....ДАВНОООооооо неписал в теме в этой!!! Просто решил заскочить!!!! Проверить!!!

Так я ему и не дал попробовать игру на "вкус"...