Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_64086

Значит так, теперь персонажей Евы будем обсуждать в одном топике и всех сразу, дабы не разводить блудень на весь форум

Темы по отдельным персонажам были мной закрыты, а именно:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1201

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1202

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1193&view=all

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

• Ответов 963
  • Просмотры 68,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_539678
Ну может "интересный" и не самое подходящее слово. Скорее "актуальный".

535921[/snapback]

Актуальными-другое дело...хотя бы не так обидно будет...=)

Опубликовано
comment_541939
Запомнилась девушка с фиолетовыми волосами. В первых сериях она приглашала Синдзи к себе домой, на груди носила небольшой широкий крестик под черную кофту, непомню имени.

Эту девушку звали Мисато.

Опубликовано
comment_553363

Мисато и Аска. Ня-я-я-я-я ^_____^ Обожаю =)

Ну и ещё этот, как его? Тодзи

Двойной удар - это грабли, на которые ещё и насрали
Опубликовано
comment_562396
АРБУЗЫ АХАХАХАХ РЖУНИМАГУ - АФТАР ЖГИ ИСЧЁ =DDDDDDDDDDDDDDDD......всё же Рей форева!..мне она больше всех нравиться, спокойная, тихая, умная

† In the name of God, impure souls of the living dead, shall be banished into eternal damnation! Amen! †

глава кс 1.6 клана Hellsing, Intrgal_[Hellsing]

[Истинный Hellsing team]МИЛЛЕНИУМ

Опубликовано
comment_562458
:D Все хороши.....в своём роде.....Естес кроме арбузов :^_^:
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_589735
Зы все персанажи кул асобина Рэй. Рэй вапще супир хотя многие гаварят что ана слишкам тихая и тд. но всёравно Рэй Супирррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[Ануннах Team][baka Team]

[ЕванЛегион Team][Еванутые Team]

[Теперь ты в Армии Team] - неждите ближайшие 2 года :((

[Cуицид team] самаубийца ниудачник :))

Опубликовано
comment_591071

Они убили Мисато!

Сволочи!

Мою любимую героиню!

Вообще из нормальных героев там только Мисато и Рей, и та, немного отмороженная, а остальные все какие-то малость... того... вообщем я их не понял.

Кстати вот вы все говорите, что самый нормальный - это пингвин. Всё дело в том, что он молчит... кто знает, что у него на уме.

Опубликовано
comment_591378
ИМХО все персонажи великолепны.Я не могу сказать кто из них мне более симпатичен, но раздражает больше всех Мисато.
Не мёртво то что в вечности живёт,со смертью времени и смерть сама умрёт.
Опубликовано
comment_591614

Freeman

А Мисато за что? Наоборот, любимый перс... Меру знает... НЯ =) Вообще меня перса 3-4 в аниме не бесят... А остальные Бесят!

Опубликовано
comment_592324
гы а Мисато ваабще супер фигура характер... как хателось бы себе найти нечто подобное

Опубликовано
comment_592543
Почему Мисато?Незнаю... Просто непонравился персонаж, ИМХО в манге она на порядок удачней.А в сериале собственно она какая-то "недоделанная", нераскрытая что-ли...
Не мёртво то что в вечности живёт,со смертью времени и смерть сама умрёт.
Опубликовано
comment_594073

Мижган

Ты про кого? Синдзи - вообще случай отдельный, обзываться на него ужо сил нету. А с Аской вполне возможно - главное желание.

Опубликовано
comment_594878
Мисато! Мисато и Мисато еще раз. Самая хорошая из героев. Активная, позитивная, веселая, не смотря на темные пятна в прошлом...

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_594917
Синджи??? Ой... от его соплей меня колотит уже в третьей серии...

Опубликовано
comment_595323
Синджи??? Ой... от его соплей меня колотит уже в третьей серии...

594917[/snapback]

Ну не знаю. Он СЛИШКОМ похож на меня в те времена, чтобы я мог оценивать его сколько -нибудь объективно

Опубликовано
comment_595469
от его соплей меня колотит уже в третьей серии...

А что он должен был делать, когда на него за пару секунд свалилась ответственность за всё человечество? Совершенно нормально он себя ведёт для нормального мальчика 14-ти лет. Не думаю что многим бы понравилось силее будь он каким-нибудь манчкиным, выносящим ангелов для экспы, а заодно прикрывался фразами "Да, да, я зазищаю вас, любить меня!". Или как он должен себя вести?

Аску, допустим, готовили к этому с раннего детсва, и Рэй почти аналогично. Они были готовы и поэтому не ныли.

Опубликовано
comment_595613
А что он должен был делать, когда на него за пару секунд свалилась ответственность за всё человечество? Совершенно нормально он себя ведёт для нормального мальчика 14-ти лет. Не думаю что многим бы понравилось силее будь он каким-нибудь манчкиным, выносящим ангелов для экспы, а заодно прикрывался фразами "Да, да, я зазищаю вас, любить меня!". Или как он должен себя вести?

Аску, допустим, готовили к этому с раннего детсва, и Рэй почти аналогично. Они были готовы и поэтому не ныли.

Синджи так поступал не патомучто растерялся или испугался дратся и залазить в Еву проста он Эгоист и он нехател приблежатся к той концевке где люди остались бы жить с ЭЙ-ТИ полем он хател саздать свой собственный мирок (который он почти создал) в котором не будет граней между реальным и нереальным где не будет радости где всю пустоту души будет занимать грусть... (сматри ЕОЕ там всё есть) и который он почти создал. Его решение паменялось в паследний мамент когда ЭЙ-ТИ поле началось разрушатся Синджи поменял сваё решение (кстати не потомучто он подумал о остальных людях и не из добрых помыслов проста ему непонравилась та канцевка где ЭЙ-ТИ поле пропадёт, такая канцевка устраивала ево меньше той где ЭЙ-ТИ поле останется)

Изменено пользователем Misato_Sempai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_595851

То, что Синджи - эгоист, это абсолютно правильно... Конечно, ему не надо выносить ангелов направо и налево, но он бы хоть не ныл так! Сказали - надо, значит, надо... тем более, мог бы что-нибудь лепетать под нос, вроде "За Родину! За Сталина!"... мог бы пример с девчонок брать. В конце концов, Аска ему постоянно повторяет - "Ты же мужик!". А он нюни распустил... фу, смотреть тошно!

И оставили его в конце - тоже правильно! Не хошь жить со всеми вместе, не живи! )))

Опубликовано
comment_595982

Misato_Sempai

Синджи так поступал не патомучто растерялся или испугался дратся и залазить в Еву проста он Эгоист и он нехател приблежатся к той концевке

А вот интересно от куда Синдзи знал про концовку в тот момент когда боялся залазит в Еву? Вспомни себя в 14 лет и представь что тебя мобилизовали в армию и приказали лезть в танк и сразу же отбивать войска противника, чтобы ты сделал? Задумался о том что война это плохо, ведь концовка-то всё равно у неё плохая? Даже уверен что не обязательно вспоминать 14-летие.

И при том даже победив, ангел довёл еву до берсерка. Наверное Синдзи было не очень приятно. Ева приближена к реальности, поэтому в реально жизни если бы кто-то такое перенёс, то естественно он начал жаловаться на это, инстинкт самосахранения ни кто не отменял.

Синдзи эгоист это верно, но сколько вы видели 14-их детей не эгоистов? И вообще вы видели детей не эгоистов? Лиза Симпсон не в счёт.

мог бы пример с девчонок брать. В конце концов, Аска ему постоянно повторяет - "Ты же мужик!". А он нюни распустил... фу, смотреть тошно!

Он не нюни распустил, а задумался о вечном, о том что его ждём. А Аске-то только и может пилотировать Еву ради пилотирования Евы. Как только не смогла пилотировать, решила покончить с жизнью, что намного хуже и смотреть ещё противнее для меня.

Изменено пользователем serkl (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_596035

serkl

А вот интересно от куда Синдзи знал про концовку в тот момент когда боялся залазит в Еву? Вспомни себя в 14 лет и представь что тебя мобилизовали в армию и приказали лезть в танк и сразу же отбивать войска противника, чтобы ты сделал?

я непомню себя даже в 16 лет а вот еслибы я был там я наверна как и Синджи понял про комплементацию человека (ему была дано стока намёков) и про возможные концевки, ведь их могло быть не только две...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.