Misato_Sempai Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 serklА вот интересно от куда Синдзи знал про концовку в тот момент когда боялся залазит в Еву? Вспомни себя в 14 лет и представь что тебя мобилизовали в армию и приказали лезть в танк и сразу же отбивать войска противника, чтобы ты сделал? я непомню себя даже в 16 лет а вот еслибы я был там я наверна как и Синджи понял про комплементацию человека (ему была дано стока намёков) и про возможные концевки, ведь их могло быть не только две... Цитата
serkl Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Misato_Sempai Напиши, будь добр, какие намёки ему были даны чтобы узнать о проекте комлектации о котором знали единици? И ещё интересно, ты сейчас осознаёшь, что у текущего мира может быть больше двух концовок и какие? Если да, то тогда то что ты написал не полный бред. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Синджи задумался о вечном, глядя в очередной незнакомый потолок... хм... Че о нем думать-то? Сказали спасать Токио-3, так че тут думать?! "Я не могу! Я не сумею!"... фу... мрак... Цитата
Мижган Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Зря вы так. В истории есть масса примеров, когда ломались куда более сильные личности при гораздо меньшем давлении Цитата
serkl Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Вот, Мижган, правильно говорит.Margo Newmoon Че о нем думать-то? Сказали спасать Токио-3, так че тут думать?!В общем-то, верно, но это подходит только для бесташных супер-героев. Но тогда бы это было просто проходное аниме.Знаете, почему мне нравиться Ева? Потому что в ней характер персонажей соответствует их возрасту, а не как в многих аниме, где 10летний пацан имеет опыт и знания двадцати-тридцати летних(Махороматик например). Но если Синдзи не нравиться тут уж ничего не поделаешь, каждый останется при своём мнении, но просто стоит попробовать понять его.Мне вообще из Евы нравятся только Пен-Пен и Мая.Или перефразировать прикол из футурамы: "Я не пытаюсь понять Синдзи, я просто навязываю любовь к нему" ^__^ Цитата
Freeman Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Сказали спасать Токио-3, так че тут думать?! "Я не могу! Я не сумею!"... фу... мрак... так этим Синдзи и отличается от многих других героев, например от Аски.Она не задумывается она просто управляет евой.Мне очень понравился диалог Аски и Синдзи, в серии где электричество отрубили.Там весьма ясно было показано что Аска сражается не задумываясь. Цитата
Misato_Sempai Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 serkl Напиши, будь добр, какие намёки ему были даны чтобы узнать о проекте комлектации о котором знали единици? И ещё интересно, ты сейчас осознаёшь, что у текущего мира может быть больше двух концовок и какие? в 25-26 серии после победы над ангелами начали показывать личные дела всех пилотав (и нетолько)...эх жаль Евы под рукой нету а тобы працетировал... ну в общем ето выглядело так:показывают Синджи и его маленький тесный "мир" к котором его мечты становятся реальнастью:Синджи - и ето тот мир который я желал создать ?гик (голоса изза кадра) - да ето тот самый мир который ты желал создатьСинджи - неправда !!!гик - нет правда ето проста одна из возможных канцовок... а о проекте комплементации человека Синджи узнал (ну может быть услышал а потом создал сваё собственное мнение об етом) в ЕОЕ в мамент нападения на токио 3 военных.. Цитата
serkl Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Это не намёки, это его носом ткнули в этот проект, а до этого он и не подозревал об этом. А уж теперь когда он узнал в самом конце об этом уже позно о чём-то раздумывать и уж тем паче догадываться, нужно действовать. Так что намёков не было. Misato_Sempai а о проекте комплементации человека Синджи узнал (ну может быть услышал а потом создал сваё собственное мнение об етом) в ЕОЕ в мамент нападения на токио 3 военных..Вот видишь, сам говоришь, что про проект ему рассказали. Цитата
Vellos Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Извеный спор))Очень легко думать и решать что бы мы делали на мести Синдци сидя в уюте перед компом и пройдя переходный возраст- а он, противный так и не оправдал наши надежды.. Короче, я полностью поддерживаю serklа, во всех его постах, если был бы инет, сам бы это раньше написал ^^ Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Ну, ладно, ладно... признаюсь. Я бы управляла Эвой, как Аска. Просто управлять... просто ловить кайф от того, что управляешь такой огромной дурой... и тебе 14 лет... кру-у-у-утотень. И немецкий я знаю... хм... в рыжий чтоли перекраситься??? Ня!Но есть ведь еще Рей. Для чего она управляет Эвой? Потому, что ей приказали это делать... Аска управляет Эвой потому, что ничего кроме делать не умеет. Синджи управляет Эвой потому, что потому что просто не имеет другого выхода. Хм... Цитата
serkl Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Margo Newmoon Но есть ведь еще Рей. Для чего она управляет Эвой? Потому, что ей приказали это делать...Рэй это же клон Юи(жена Гендо). Самый первый экперимент по активации Евы был проведён на Юи, по её собственному желанию. В общем не пережила она этот эксперимент, вот Гендо и наделал кучу клонов чтобы проводить на них эксперименты. Цитата
Vellos Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Скорее для того чтобы не потерять и её- из-за эксперементов она там не умирала ни разу. Цитата
serkl Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Это пока нам показывали не умерала, когда уже отладили механизм Евангелионов, а до этого кто знает, кто знает... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Из этого вывод - Гендо - самый одиозный садяра в аниме!!! Жену загубил, ренка чуть на тот свет не отправил несколько раз, а потом вообще на растерзание Аски оставил... козел!!! Цитата
Misato_Sempai Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 serklРэй это же клон Юи(жена Гендо). Самый первый экперимент по активации Евы был проведён на Юи, по её собственному желанию. В общем не пережила она этот эксперимент, вот Гендо и наделал кучу клонов чтобы проводить на них эксперименты.вот тут у меня вапрос вазник (када Юи умерла и при саздании Евы 01 я занимал не самую высокую должнасть и незнаю секретов саздания Евы^_^ ) если Рэй клон Юи (а ето даказана) и в Еве 01 душа этой самой Юи, чья душа в Рэй ??? Лилит ?!! Margo NewmoonИз этого вывод - Гендо - самый одиозный садяра в аниме!!! Жену загубил, ренка чуть на тот свет не отправил несколько раз, а потом вообще на растерзание Аски оставил... козел!!! А ты бы как поступилабы на его месте ? Жена умерла... сын сбежал... у него осталась адна мечта: вернуца к Юи... мечта каторой он мог достичь лишь проведя проект по комплементации человечества и паетаму он забил навсех даже на сына неговаря уже об Аске, тока о Рэй он заботился патамучто ана ему была нужна больше всех воть. Цитата
serkl Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Misato_Sempai Согласен про Гендо, что он хотел лишь вернуться к Юи, и больше его ничего не волновало. Про душу, я конечно знаю чья там душа, но не хочу отвечать, потому что твои безграмотные посты не вызывают уважения. Я изо всех сил пытаюсь не забывать русский(чтобы потом не мучаться при фансабе и писать без спел-чекеров), но такие посты, которые часто появляются, вызывают привыкание и явные ошибки уже не видны. Цитата
Misato_Sempai Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 serklПро душу, я конечно знаю чья там душа, но не хочу отвечать, потому что твои безграмотные посты не вызывают уважения.Я изо всех сил пытаюсь не забывать русский(чтобы потом не мучаться при фансабе и писать без спел-чекеров), но такие посты, которые часто появляются, вызывают привыкание и явные ошибки уже не видны.Ладна ладна я уже переучиваюсь буду теперь грамотные писать :)Напиши про Юи и еву 01 побольше плз Цитата
Ryofu Hosen Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Мне нравится Мисато сан, и Рей! А Каору просто прелесть! А Синзи я терпеть немогу такой.......такой........эгоист и особенно когда он ананировал на Аску тьфу ты Короче я его терпеть немогу и все тут! Простите если оскорбила чьи то нежные чувства просто это мое мнение Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Получается, что Гендо вообще главный герой аниме. Если его навящевая идея стала всему камнем предкновения... Цитата
Integral_[Hellsing] Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 serkl если Рэй клон Юи (а ето даказана) и в Еве 01 душа этой самой Юи, чья душа в Рэй ??? Лилит ?!! Margo Newmoon 603266[/snapback] хм....Рей не только клон Юи, но как тут уже сказано - Лилит, НЕРВ отрезал ей ноги и проткнул копьём(из-за этого Лилит не отрегенирировать их) а та часть, которую отрезали, пошла на создание "армии клонов" Рей (Лукас и его "Звёздные войны" отдыхают Оо ) потом Рей решила вернуться к Лилит и бла бла бла......короче http://nime.narod.ru/eva.html разберёшся, читай там всё написано (чего даже я незнал Оо ) Цитата
Ion Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Лилит, НЕРВ отрезал ей ноги и проткнул копьём(из-за этого Лилит не отрегенирировать их) а та часть, которую отрезали, пошла на создание "армии клонов" РейВ роде в каббале Лилит создала из своих ног Лилимов(т.е. людей) поэтому отрезанные ноги имеют чисто символическое значение. Цитата
Integral_[Hellsing] Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 да вообще в Еве всё так запутано, со смыслом причём, что если там начнёш разбираться, то год уйдёт на то, чтоб там всё узнать...слишком помойму запутанно...но супер аниме...Рей форева =) Цитата
Ion Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 да вообще в Еве всё так запутано, со смыслом причём, что если там начнёш разбираться, то год уйдёт на то, чтоб там всё узнать...слишком помойму запутанно...но супер аниме...Рей форева =)Рей форева!!!Если ты знаешь каббалу то Ева не так уж и запутанна. Цитата
Integral_[Hellsing] Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 если чесно то низнаю......что вообще такое? оО..типо библия кокаято? Цитата
Ion Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Почти. Тоже довольно древняя религия. Многие называют ее наукой о смысле жизни. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.