Apollo81 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Запомнилась девушка с фиолетовыми волосами. В первых сериях она приглашала Синдзи к себе домой, на груди носила небольшой широкий крестик под черную кофту, непомню имени. Ее образ вполне соответствует образу близкой подруги или сестры Рей. Цитата
Илона Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Ну может "интересный" и не самое подходящее слово. Скорее "актуальный".535921[/snapback]Актуальными-другое дело...хотя бы не так обидно будет...=) Цитата
Sonha Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Запомнилась девушка с фиолетовыми волосами. В первых сериях она приглашала Синдзи к себе домой, на груди носила небольшой широкий крестик под черную кофту, непомню имени.Эту девушку звали Мисато. Цитата
Командующий Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Мисато и Аска. Ня-я-я-я-я ^_____^ Обожаю =)Ну и ещё этот, как его? Тодзи Цитата
Integral_[Hellsing] Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 АРБУЗЫ АХАХАХАХ РЖУНИМАГУ - АФТАР ЖГИ ИСЧЁ =DDDDDDDDDDDDDDDD......всё же Рей форева!..мне она больше всех нравиться, спокойная, тихая, умная Цитата
Zennin Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 :D Все хороши.....в своём роде.....Естес кроме арбузов :^_^: Цитата
Misato_Sempai Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Зы все персанажи кул асобина Рэй. Рэй вапще супир хотя многие гаварят что ана слишкам тихая и тд. но всёравно Рэй Супирррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Profesional Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Мне нравятся ну почти все гирои но кроме 1-2 чел и всё. Цитата
General Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Они убили Мисато!Сволочи! Мою любимую героиню! Вообще из нормальных героев там только Мисато и Рей, и та, немного отмороженная, а остальные все какие-то малость... того... вообщем я их не понял.Кстати вот вы все говорите, что самый нормальный - это пингвин. Всё дело в том, что он молчит... кто знает, что у него на уме. Цитата
Freeman Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 ИМХО все персонажи великолепны.Я не могу сказать кто из них мне более симпатичен, но раздражает больше всех Мисато. Цитата
Командующий Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Freeman А Мисато за что? Наоборот, любимый перс... Меру знает... НЯ =) Вообще меня перса 3-4 в аниме не бесят... А остальные Бесят! Цитата
Misato_Sempai Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 гы а Мисато ваабще супер фигура характер... как хателось бы себе найти нечто подобное Цитата
Freeman Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Почему Мисато?Незнаю... Просто непонравился персонаж, ИМХО в манге она на порядок удачней.А в сериале собственно она какая-то "недоделанная", нераскрытая что-ли... Цитата
Мижган Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 С одной стороны, мне безумно симпатична Рей. С другой стороны, Синдзи черотовски напоминает меня в этом возрасте Цитата
Командующий Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Мижган Ты про кого? Синдзи - вообще случай отдельный, обзываться на него ужо сил нету. А с Аской вполне возможно - главное желание. Цитата
serkl Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Командующий А что с Синдзи не так? И почему это он стал отдельным случаем? Цитата
Командующий Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 serkl Да он мой личный враг №4 Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Мисато! Мисато и Мисато еще раз. Самая хорошая из героев. Активная, позитивная, веселая, не смотря на темные пятна в прошлом... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Синджи??? Ой... от его соплей меня колотит уже в третьей серии... Цитата
Мижган Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Синджи??? Ой... от его соплей меня колотит уже в третьей серии...594917[/snapback]Ну не знаю. Он СЛИШКОМ похож на меня в те времена, чтобы я мог оценивать его сколько -нибудь объективно Цитата
serkl Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 от его соплей меня колотит уже в третьей серии...А что он должен был делать, когда на него за пару секунд свалилась ответственность за всё человечество? Совершенно нормально он себя ведёт для нормального мальчика 14-ти лет. Не думаю что многим бы понравилось силее будь он каким-нибудь манчкиным, выносящим ангелов для экспы, а заодно прикрывался фразами "Да, да, я зазищаю вас, любить меня!". Или как он должен себя вести?Аску, допустим, готовили к этому с раннего детсва, и Рэй почти аналогично. Они были готовы и поэтому не ныли. Цитата
Misato_Sempai Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 (изменено) А что он должен был делать, когда на него за пару секунд свалилась ответственность за всё человечество? Совершенно нормально он себя ведёт для нормального мальчика 14-ти лет. Не думаю что многим бы понравилось силее будь он каким-нибудь манчкиным, выносящим ангелов для экспы, а заодно прикрывался фразами "Да, да, я зазищаю вас, любить меня!". Или как он должен себя вести?Аску, допустим, готовили к этому с раннего детсва, и Рэй почти аналогично. Они были готовы и поэтому не ныли. Синджи так поступал не патомучто растерялся или испугался дратся и залазить в Еву проста он Эгоист и он нехател приблежатся к той концевке где люди остались бы жить с ЭЙ-ТИ полем он хател саздать свой собственный мирок (который он почти создал) в котором не будет граней между реальным и нереальным где не будет радости где всю пустоту души будет занимать грусть... (сматри ЕОЕ там всё есть) и который он почти создал. Его решение паменялось в паследний мамент когда ЭЙ-ТИ поле началось разрушатся Синджи поменял сваё решение (кстати не потомучто он подумал о остальных людях и не из добрых помыслов проста ему непонравилась та канцевка где ЭЙ-ТИ поле пропадёт, такая канцевка устраивала ево меньше той где ЭЙ-ТИ поле останется) Изменено 7 ноября, 2005 пользователем Misato_Sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 То, что Синджи - эгоист, это абсолютно правильно... Конечно, ему не надо выносить ангелов направо и налево, но он бы хоть не ныл так! Сказали - надо, значит, надо... тем более, мог бы что-нибудь лепетать под нос, вроде "За Родину! За Сталина!"... мог бы пример с девчонок брать. В конце концов, Аска ему постоянно повторяет - "Ты же мужик!". А он нюни распустил... фу, смотреть тошно!И оставили его в конце - тоже правильно! Не хошь жить со всеми вместе, не живи! ))) Цитата
serkl Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 (изменено) Misato_Sempai Синджи так поступал не патомучто растерялся или испугался дратся и залазить в Еву проста он Эгоист и он нехател приблежатся к той концевкеА вот интересно от куда Синдзи знал про концовку в тот момент когда боялся залазит в Еву? Вспомни себя в 14 лет и представь что тебя мобилизовали в армию и приказали лезть в танк и сразу же отбивать войска противника, чтобы ты сделал? Задумался о том что война это плохо, ведь концовка-то всё равно у неё плохая? Даже уверен что не обязательно вспоминать 14-летие. И при том даже победив, ангел довёл еву до берсерка. Наверное Синдзи было не очень приятно. Ева приближена к реальности, поэтому в реально жизни если бы кто-то такое перенёс, то естественно он начал жаловаться на это, инстинкт самосахранения ни кто не отменял. Синдзи эгоист это верно, но сколько вы видели 14-их детей не эгоистов? И вообще вы видели детей не эгоистов? Лиза Симпсон не в счёт.мог бы пример с девчонок брать. В конце концов, Аска ему постоянно повторяет - "Ты же мужик!". А он нюни распустил... фу, смотреть тошно!Он не нюни распустил, а задумался о вечном, о том что его ждём. А Аске-то только и может пилотировать Еву ради пилотирования Евы. Как только не смогла пилотировать, решила покончить с жизнью, что намного хуже и смотреть ещё противнее для меня. Изменено 7 ноября, 2005 пользователем serkl (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.