Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Запомнилась девушка с фиолетовыми волосами. В первых сериях она приглашала Синдзи к себе домой, на груди носила небольшой широкий крестик под черную кофту, непомню имени. Ее образ вполне соответствует образу близкой подруги или сестры Рей.
  • Ответов 963
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Запомнилась девушка с фиолетовыми волосами. В первых сериях она приглашала Синдзи к себе домой, на груди носила небольшой широкий крестик под черную кофту, непомню имени.

Эту девушку звали Мисато.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Они убили Мисато!

Сволочи!

Мою любимую героиню!

Вообще из нормальных героев там только Мисато и Рей, и та, немного отмороженная, а остальные все какие-то малость... того... вообщем я их не понял.

Кстати вот вы все говорите, что самый нормальный - это пингвин. Всё дело в том, что он молчит... кто знает, что у него на уме.

Опубликовано
от его соплей меня колотит уже в третьей серии...

А что он должен был делать, когда на него за пару секунд свалилась ответственность за всё человечество? Совершенно нормально он себя ведёт для нормального мальчика 14-ти лет. Не думаю что многим бы понравилось силее будь он каким-нибудь манчкиным, выносящим ангелов для экспы, а заодно прикрывался фразами "Да, да, я зазищаю вас, любить меня!". Или как он должен себя вести?

Аску, допустим, готовили к этому с раннего детсва, и Рэй почти аналогично. Они были готовы и поэтому не ныли.

Опубликовано (изменено)
А что он должен был делать, когда на него за пару секунд свалилась ответственность за всё человечество? Совершенно нормально он себя ведёт для нормального мальчика 14-ти лет. Не думаю что многим бы понравилось силее будь он каким-нибудь манчкиным, выносящим ангелов для экспы, а заодно прикрывался фразами "Да, да, я зазищаю вас, любить меня!". Или как он должен себя вести?

Аску, допустим, готовили к этому с раннего детсва, и Рэй почти аналогично. Они были готовы и поэтому не ныли.

Синджи так поступал не патомучто растерялся или испугался дратся и залазить в Еву проста он Эгоист и он нехател приблежатся к той концевке где люди остались бы жить с ЭЙ-ТИ полем он хател саздать свой собственный мирок (который он почти создал) в котором не будет граней между реальным и нереальным где не будет радости где всю пустоту души будет занимать грусть... (сматри ЕОЕ там всё есть) и который он почти создал. Его решение паменялось в паследний мамент когда ЭЙ-ТИ поле началось разрушатся Синджи поменял сваё решение (кстати не потомучто он подумал о остальных людях и не из добрых помыслов проста ему непонравилась та канцевка где ЭЙ-ТИ поле пропадёт, такая канцевка устраивала ево меньше той где ЭЙ-ТИ поле останется)

Изменено пользователем Misato_Sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

То, что Синджи - эгоист, это абсолютно правильно... Конечно, ему не надо выносить ангелов направо и налево, но он бы хоть не ныл так! Сказали - надо, значит, надо... тем более, мог бы что-нибудь лепетать под нос, вроде "За Родину! За Сталина!"... мог бы пример с девчонок брать. В конце концов, Аска ему постоянно повторяет - "Ты же мужик!". А он нюни распустил... фу, смотреть тошно!

И оставили его в конце - тоже правильно! Не хошь жить со всеми вместе, не живи! )))

Опубликовано (изменено)

Misato_Sempai

Синджи так поступал не патомучто растерялся или испугался дратся и залазить в Еву проста он Эгоист и он нехател приблежатся к той концевке

А вот интересно от куда Синдзи знал про концовку в тот момент когда боялся залазит в Еву? Вспомни себя в 14 лет и представь что тебя мобилизовали в армию и приказали лезть в танк и сразу же отбивать войска противника, чтобы ты сделал? Задумался о том что война это плохо, ведь концовка-то всё равно у неё плохая? Даже уверен что не обязательно вспоминать 14-летие.

И при том даже победив, ангел довёл еву до берсерка. Наверное Синдзи было не очень приятно. Ева приближена к реальности, поэтому в реально жизни если бы кто-то такое перенёс, то естественно он начал жаловаться на это, инстинкт самосахранения ни кто не отменял.

Синдзи эгоист это верно, но сколько вы видели 14-их детей не эгоистов? И вообще вы видели детей не эгоистов? Лиза Симпсон не в счёт.

мог бы пример с девчонок брать. В конце концов, Аска ему постоянно повторяет - "Ты же мужик!". А он нюни распустил... фу, смотреть тошно!

Он не нюни распустил, а задумался о вечном, о том что его ждём. А Аске-то только и может пилотировать Еву ради пилотирования Евы. Как только не смогла пилотировать, решила покончить с жизнью, что намного хуже и смотреть ещё противнее для меня.

Изменено пользователем serkl (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация