Visiter Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Всё, теперь эта тема точно загнётся :). Цитата
Elza Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 УльсаGott, ну зачем же так кричать...Я нервная, испугаюсь, умру. А умереть от разрыва сердца молодой, меня прельщает.)))))))----------Пошла в другую тему, куда "послали".))))) Цитата
Visiter Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Не надо ходить куда послали, а то можно уйти и не вернуться :). И тему поднимать надо. Цитата
Alz Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 И тему поднимать надо.А ты не бойся, эта тема не пропадёт.ЗЫ опять флудим кстати, придумайте тему для обсуждения чтоль :) Цитата
i-de Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Люди нужна инфа о Рей плиз кто может!!! Цитата
Alz Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 (изменено) Люди нужна инфа о Рей плиз кто может!!!Какая именно инфа???А так на - http://www.evangelion-not-end.org.ru/character_Rei.html Изменено 15 июля, 2005 пользователем Alz (смотреть историю редактирования) Цитата
Рюха Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 (изменено) С быстрым часовым мехонизмом! :ph34r: Изменено 15 июля, 2005 пользователем Priss_Sakuma (смотреть историю редактирования) Цитата
i-de Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Какая именно инфа???А так на - http://www.evangelion-not-end.org.ru/character_Rei.html393128[/snapback] ALZ Примного благодарен, пасибо !!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Visiter Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Мммм... Ну вот вопрос (особенно тем кто читал Каббалу): говорят что все имена ангелов взяты оттуда, а вот что они означают? Может кто напишет, или ссылку кинет? Цитата
Alz Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 (изменено) Мммм... Ну вот вопрос (особенно тем кто читал Каббалу): говорят что все имена ангелов взяты оттуда, а вот что они означают? Может кто напишет, или ссылку кинет?395513[/snapback] http://www.evangelion-not-end.org.ru/Angels.htmlhttp://dragomirov.narod.ru/NewIndex.htm Изменено 18 июля, 2005 пользователем Alz (смотреть историю редактирования) Цитата
Smart pig Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Ну вот вопрос (особенно тем кто читал Каббалу395513[/snapback]Насколько мне известно, Каббала ещё не переведена с языка оригинала. Хассиды, вроде, свои сакральные книги прячут от посторонних непосвящённых. Говорят, в своё время, православный богослов (и еврей между прочим) отец Александр Мень получил ледоколом по черепу, именно за намерения перевести Каббалу на русский... Цитата
Рыб Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Может кто знает и подскажет реальный рост Евы? Цитата
ePSYloyd Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Может кто знает и подскажет реальный рост Евы? Как девятиэтажка я думаю Цитата
AXEL' Green Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Из всего сумашедшего дома под названием Токио-3 мне нравится Мисато, её "бывший" парень (не помню как его звать), Пен-Пен и сами Евы.... и ещё пожалуй помошники Мисато в Нерв...Всех остальных терпеть не могу!!! Цитата
MnY Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 её "бывший" парень (не помню как его звать), Это Рёдзи Кадзи. Мои любимчики - это Синдзи и Рэй. Еще мне нравится профессор Фуюцуки...спокойный человек.А так мне чем-нибудь любой персонаж да и приглянется... Например, характер Аски мне не слишком симпатичен, зато на нее смотреть приятно. :) Цитата
Kendoka Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Ну Евангелион тем-то и хорош, что каждый герой описан полностью, раскрыт его характер, показана судьба. Кто-то может нравится больше, кто-то меньше, но все они интересны как личности. больше всего нравится Синдзи, т.к. он раскрыт наиболее подробно и его внутренние роблемы очень интересны. так же нравятся Рэй, Аска и Мисато. Ну, это скорее всего потому, что они главные герои и лучше всего раскрыты+интересные судьбы.... Цитата
Илона Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 больше всего нравится Синдзи, т.к. он раскрыт наиболее подробно и его внутренние роблемы очень интересны.Я вообще не понимаю,какое ты можешь называть чужие внутренние проблемы интересными,пусть даже в аниме!!!Проблемы-это проблемы,это плохо,а не интересно... Цитата
Ion Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Проблемы-это проблемы,это плохо,а не интересно...Можно назвать это не проблемами, а особенностями, тогда интересно изучать каждого отдельного человека. Это как раздвоение души, непозная себя в других на познаешь себя внутри. Цитата
MnY Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Я вообще не понимаю,какое ты можешь называть чужие внутренние проблемы интересными,пусть даже в аниме!!!Проблемы-это проблемы,это плохо,а не интересно...Скажем так, чужие внутренние проблемы в любом произведении для того и показаны, чтобы зрители смогли найти для себя какие-то ответы, что-то переосмыслить, да и просто задуматься. Цитата
Илона Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Гм,а также возможно найти подобные проблемы в себе...И принять решение избавиться от них!!!если конешно получится...................................................... Не поймите меня неправильно,просто слишком много схожих с Синдзи-ными проблем я в себе осознала после просмотра SSE,поэтому это меня за живое задело.Вам приятно бы было,если б ваши проблемы назвали интересными? Цитата
Lord Kuper Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Арбузы там рулят. Ар-бу-зы! ни проблем, ни забот, ни депры... Про несчастное детство ничего сказать не могу. Но растуть себе на грядке, и растуть... Ура арбузам! :) зы. к тому же вкусные и витаминные.65482[/snapback]Это ты не скажи - у арбузов началась сладкая жизнь, только тогда, когда была свергнута диктатура Кадзи. А до этого им так доставалось... Цитата
Lord Kuper Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Гм,а также возможно найти подобные проблемы в себе...И принять решение избавиться от них!!!если конешно получится...................................................... Не поймите меня неправильно,просто слишком много схожих с Синдзи-ными проблем я в себе осознала после просмотра SSE,поэтому это меня за живое задело.Вам приятно бы было,если б ваши проблемы назвали интересными?528947[/snapback]Полностью согласен - такие проблемы, как у Синдзи есть/были, наверное, у каждого. Не у всех хватает смелости в этом признаться.Раньше я был почти как он, щас - "диллема ежа" уже не про меня, но кое-что остаётся, а понимание проблемы - уже полпути к её решению.Считаю, что смотреть подобные аниме не только можно, но и нужно не только для удовольствия (хотя депрессия, груз и т.д. многим трудно назвать удовольствием), но и для познания и совершенствования самого себя. Извините за оффтоп и повторы. Цитата
Kendoka Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Ну, может и не всегда так, что если есть проблема, то сразу плохо. она уже есть и не надо паниковать - надо собраться, понять откуда она появилась, что делать, чтоб решить и просто разрешить её. это в жизни. А в аниме... я лично очень мало знаю произведений, где не было бы какой-либо личной проблемы у персонажей. В большей части аниме у главного героя или нет кого-то из родителей или он ушёл из семьи по какой-то причине(кстати, часто задавал себе вопрос отчего так? неужели эта проблема так распространена в Японии... насколько знаю, не более чем у нас. или может автору нужно от чего-то отталкиваться в построении сюжета?). Так что почти везде есть какая-то проблема и сюжет основан на её решени или течёт параллельно. Ну, возможно, не всё прям так вот точно... Так что не должны пугать проблемы героев - это лишний повод заглянуть внутрь себя, сделать себя чуточку лучше, получить частичку тепла и доброты. Цитата
MnY Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Не поймите меня неправильно,просто слишком много схожих с Синдзи-ными проблем я в себе осознала после просмотра SSE, поэтому это меня за живое задело. Вам приятно бы было, если б ваши проблемы назвали интересными?Согласитесь, все-таки легче решить проблему, когда знаешь, что она есть :blink:. А то потом мало ли когда она даст о себе знать.Насчет интереса... не знаю. Для меня интересна любая проблема, но это скорее интерес исследователя и жадное любопытство. Не к чужой жизни и заморочкам, а к жизни вообще и человеческой натуре. Потому что это, опять же, способ разобраться в себе, посмотреть на себя словно через стекло. Цитата
Lorien_Elf Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Не поймите меня неправильно,просто слишком много схожих с Синдзи-ными проблем я в себе осознала после просмотра SSE,поэтому это меня за живое задело.Вам приятно бы было,если б ваши проблемы назвали интересными? 528947[/snapback]Ну может "интересный" и не самое подходящее слово. Скорее "актуальный". :angry: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.