Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 963
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ульса

Gott, ну зачем же так кричать...

Я нервная, испугаюсь, умру. А умереть от разрыва сердца молодой, меня прельщает.)))))))

----------

Пошла в другую тему, куда "послали".)))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Мммм... Ну вот вопрос (особенно тем кто читал Каббалу): говорят что все имена ангелов взяты оттуда, а вот что они означают? Может кто напишет, или ссылку кинет?

395513[/snapback]

http://www.evangelion-not-end.org.ru/Angels.html

http://dragomirov.narod.ru/NewIndex.htm

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну вот вопрос (особенно тем кто читал Каббалу

395513[/snapback]

Насколько мне известно, Каббала ещё не переведена с языка оригинала. Хассиды, вроде, свои сакральные книги прячут от посторонних непосвящённых. Говорят, в своё время, православный богослов (и еврей между прочим) отец Александр Мень получил ледоколом по черепу, именно за намерения перевести Каббалу на русский...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Из всего сумашедшего дома под названием Токио-3 мне нравится Мисато, её "бывший" парень (не помню как его звать), Пен-Пен и сами Евы.... и ещё пожалуй помошники Мисато в Нерв...

Всех остальных терпеть не могу!!!

Опубликовано
её "бывший" парень (не помню как его звать),

Это Рёдзи Кадзи.

Мои любимчики - это Синдзи и Рэй. Еще мне нравится профессор Фуюцуки...спокойный человек.

А так мне чем-нибудь любой персонаж да и приглянется... Например, характер Аски мне не слишком симпатичен, зато на нее смотреть приятно. :)

Опубликовано
Ну Евангелион тем-то и хорош, что каждый герой описан полностью, раскрыт его характер, показана судьба. Кто-то может нравится больше, кто-то меньше, но все они интересны как личности. больше всего нравится Синдзи, т.к. он раскрыт наиболее подробно и его внутренние роблемы очень интересны. так же нравятся Рэй, Аска и Мисато. Ну, это скорее всего потому, что они главные герои и лучше всего раскрыты+интересные судьбы....
Опубликовано
больше всего нравится Синдзи, т.к. он раскрыт наиболее подробно и его внутренние роблемы очень интересны.

Я вообще не понимаю,какое ты можешь называть чужие внутренние проблемы интересными,пусть даже в аниме!!!

Проблемы-это проблемы,это плохо,а не интересно...

Опубликовано

Можно назвать это не проблемами, а особенностями, тогда интересно изучать каждого отдельного человека. Это как раздвоение души, непозная себя в других на познаешь себя внутри.

Опубликовано
Я вообще не понимаю,какое ты можешь называть чужие внутренние проблемы интересными,пусть даже в аниме!!!

Скажем так, чужие внутренние проблемы в любом произведении для того и показаны, чтобы зрители смогли найти для себя какие-то ответы, что-то переосмыслить, да и просто задуматься.

Опубликовано

Гм,а также возможно найти подобные проблемы в себе...

И принять решение избавиться от них!!!

если конешно получится......................................................

Не поймите меня неправильно,просто слишком много схожих с Синдзи-ными проблем я в себе осознала после просмотра SSE,

поэтому это меня за живое задело.Вам приятно бы было,если б ваши проблемы назвали интересными?

Опубликовано
Арбузы там рулят. Ар-бу-зы! ни проблем, ни забот, ни депры... Про несчастное детство ничего сказать не могу. Но растуть себе на грядке,  и растуть... Ура арбузам! :)

зы. к тому же вкусные и витаминные.

65482[/snapback]

Это ты не скажи - у арбузов началась сладкая жизнь, только тогда, когда была свергнута диктатура Кадзи. А до этого им так доставалось...

Опубликовано
Гм,а также возможно найти подобные проблемы в себе...

И принять решение избавиться от них!!!

если конешно получится......................................................

Не поймите меня неправильно,просто слишком много схожих с Синдзи-ными проблем я в себе осознала после просмотра SSE,

поэтому это меня за живое задело.Вам приятно бы было,если б ваши проблемы назвали интересными?

528947[/snapback]

Полностью согласен - такие проблемы, как у Синдзи есть/были, наверное, у каждого. Не у всех хватает смелости в этом признаться.

Раньше я был почти как он, щас - "диллема ежа" уже не про меня, но кое-что остаётся, а понимание проблемы - уже полпути к её решению.

Считаю, что смотреть подобные аниме не только можно, но и нужно не только для удовольствия (хотя депрессия, груз и т.д. многим трудно назвать удовольствием), но и для познания и совершенствования самого себя.

Извините за оффтоп и повторы.

Опубликовано
Ну, может и не всегда так, что если есть проблема, то сразу плохо. она уже есть и не надо паниковать - надо собраться, понять откуда она появилась, что делать, чтоб решить и просто разрешить её. это в жизни. А в аниме... я лично очень мало знаю произведений, где не было бы какой-либо личной проблемы у персонажей. В большей части аниме у главного героя или нет кого-то из родителей или он ушёл из семьи по какой-то причине(кстати, часто задавал себе вопрос отчего так? неужели эта проблема так распространена в Японии... насколько знаю, не более чем у нас. или может автору нужно от чего-то отталкиваться в построении сюжета?). Так что почти везде есть какая-то проблема и сюжет основан на её решени или течёт параллельно. Ну, возможно, не всё прям так вот точно... Так что не должны пугать проблемы героев - это лишний повод заглянуть внутрь себя, сделать себя чуточку лучше, получить частичку тепла и доброты.
Опубликовано
Не поймите меня неправильно,просто слишком много схожих с Синдзи-ными проблем я в себе осознала после просмотра SSE, поэтому это меня за живое задело. Вам приятно бы было, если б ваши проблемы назвали интересными?

Согласитесь, все-таки легче решить проблему, когда знаешь, что она есть :blink:. А то потом мало ли когда она даст о себе знать.

Насчет интереса... не знаю. Для меня интересна любая проблема, но это скорее интерес исследователя и жадное любопытство. Не к чужой жизни и заморочкам, а к жизни вообще и человеческой натуре. Потому что это, опять же, способ разобраться в себе, посмотреть на себя словно через стекло.

Опубликовано

528947[/snapback]

Ну может "интересный" и не самое подходящее слово. Скорее "актуальный". :angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация