Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
уверен - искажающие и трактующие на свой лад Коран террористы, которых я бы постыдился назвать мусульманами. Отбросы - вот кто это... звери Изменено пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
До чего? Хиппи - террористы? Сомнительно мне что-то...

Ну, хиппи это масса не очень однородная. Противники войны в Вьетнаме тоже, впрочем. Это не всегда одно и то же. Тут всё. От бестолклвых подростков, до хитрюсчих дядек, что сидят у себя в университетах и вдалбливают свои идеи открывшим рты студентам. Там вообще в то время много маразмов было. Отражений много в литературе, скажем, кино даже ну и рассказах. У меня знакомый, американец. У него отец здесь работает, так вот, батя часто рассказывал о неоднородности этого "антивоенного" движения, а по сути, борьбы за умы людей. Но это я не к тому. Я тоже не думаю. Вряд ли. Хотя, создать панику смысл всегда есть. Глядишь, и люди слушать начнут, что мол, зло не так далеко, всё может коснуться и вас. Главное на себя отвественность не брать. Но это конечно так. Да, я тоже не верю. Но человек существо непредсказуемое. Осрбенно когда сбивается в движения, и тем более, когда движение - Анти...

А тут еще эта фигня с Олимпиадой.. Короче жуть *_*

Опубликовано (изменено)
А вдруг они ищо что то взорвуд например: Дворец вместе с "Королевой!!!" Мож в метро коровела проежала и они в метро бомбу положыли но королева успела уёхать!Или хотели в метро кавото убрать кто им мешал и нерощетали взрыв!Мож ето неконец=( Изменено пользователем UnSeeN (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

А я в новостях слышала версию, канал не помню, что эти теракты в Лондоне были совершены для того, чтобы Великобритания вывела войска из Ирака, Афганистана и т.п. Что подобные теракты планировались и в других странах ЕС, Дании кажется.

Раз атака была скоординирована, несколько целей одновременно, то это вряд ли антиглобалисты. Скорее люди, связанные с армией. Хотя мы все равно не узнаем, что там на самом деле и для чего - большая политика не понятна без реальных фактов, а ими СМИ балуют не часто. Слишком многое остается в тени.

Опубликовано

Аль-Каида - взяла на себя ответственност за терористический акт. Весь мир заботится о блогополучии стран третьего мира, а этим всё не имётся, ЧЕГО ОНИ ХОТЯТ??? Я просто в бешенстве!!! Это подло, действоват из под тишка, убивать невинных людей, хотят войны, так пусть честно воюют!!!

Я соболезную и скорблю, жертвам этого беспредела!!!

Опубликовано (изменено)

AXEL'Green

Весь мир заботится о блогополучии стран третьего мира, а этим всё не имётся, ЧЕГО ОНИ ХОТЯТ???

Да борется, ковровыми бомбардировками, батальЁнами химзащиты и пр. Сами страны борящиеся за благополучие других стран и создали эту обстановку.

Это подло, действоват из под тишка, убивать невинных людей, хотят войны, так пусть честно воюют!!!

Ты это как себе представляешь? Сотня другая арабов с калашами штурмуют Айовы?

Специфика нынешней войны нынче такая. Одни ракетами. Другие тер.актами.

Я соболезную и скорблю, жертвам этого беспредела!!!

Учитывая что там мог быть любой из здесь сидящих - да соболезнуем. Население, как всегда, платит за косяки государства.

Изменено пользователем KEN-d2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вчера сидела ,смотрела репортажи и тихо зверела... Я не могу понять, если известны некоторые лагеря (местоположение), где подгатавливают смертников - какого по ним чем-нить не вдарить? Почему необходимо дальше терпеть эту дрянь? Как было скакзано одним человеком: "Если до сих пор с арабами не разобрались - значит это кому-то на руку. Это как игра в шахматы... Кровавые шахматы." Жаль, что довольно трудно обезопасить себя и своих родных. Жаль...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация