Перейти к содержанию
Опубликовано

То ли 7 взрывов, то ли 4. Часть произошла в метро, часть в автобусах. По предварительным данным погибло более 40 человек, раненых сотни.

Первая глупая мысль - наши за вчерашнее мстят. Так вот началась подготовка Лондона к олимпиаде...

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Без человеческих жертв, как правило.

По моему они часто убивают... Стараются не допускать случайных жертв, это да... Но людей на их счету много...

"I came here with a simple dream, a dream of killing all humans..." - Bender

"Well I don't have anything else planned for today, let's get drunk!" - он же...

Опубликовано
До чего? Хиппи - террористы? Сомнительно мне что-то...

Ну, хиппи это масса не очень однородная. Противники войны в Вьетнаме тоже, впрочем. Это не всегда одно и то же. Тут всё. От бестолклвых подростков, до хитрюсчих дядек, что сидят у себя в университетах и вдалбливают свои идеи открывшим рты студентам. Там вообще в то время много маразмов было. Отражений много в литературе, скажем, кино даже ну и рассказах. У меня знакомый, американец. У него отец здесь работает, так вот, батя часто рассказывал о неоднородности этого "антивоенного" движения, а по сути, борьбы за умы людей. Но это я не к тому. Я тоже не думаю. Вряд ли. Хотя, создать панику смысл всегда есть. Глядишь, и люди слушать начнут, что мол, зло не так далеко, всё может коснуться и вас. Главное на себя отвественность не брать. Но это конечно так. Да, я тоже не верю. Но человек существо непредсказуемое. Осрбенно когда сбивается в движения, и тем более, когда движение - Анти...

А тут еще эта фигня с Олимпиадой.. Короче жуть *_*

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано

Жалкая попытка доказать "волю Аллаха"...

Всех к чёрту, на эшафот, а голову на плаху!!!

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
А вдруг они ищо что то взорвуд например: Дворец вместе с "Королевой!!!" Мож в метро коровела проежала и они в метро бомбу положыли но королева успела уёхать!Или хотели в метро кавото убрать кто им мешал и нерощетали взрыв!Мож ето неконец=(

Изменено пользователем UnSeeN (смотреть историю редактирования)

Меня не волнует ваше мнение обо мне. Я такой, какой я есть, и МАКСИМУМ что вы можете с этим поделать - это смириться и исчезнуть из моей жизни. В конце концов, вы всего лишь люди.

Пусть попса умрет АНТИпопса team

Опубликовано
  • Супермодераторы

А я в новостях слышала версию, канал не помню, что эти теракты в Лондоне были совершены для того, чтобы Великобритания вывела войска из Ирака, Афганистана и т.п. Что подобные теракты планировались и в других странах ЕС, Дании кажется.

Раз атака была скоординирована, несколько целей одновременно, то это вряд ли антиглобалисты. Скорее люди, связанные с армией. Хотя мы все равно не узнаем, что там на самом деле и для чего - большая политика не понятна без реальных фактов, а ими СМИ балуют не часто. Слишком многое остается в тени.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
Вот так показали самодовольным британцам как у ся укрывать терористов!!! БУдут теперь знать и сотрудничать!!!
единство души и тела определят путь жизни
Опубликовано

Аль-Каида - взяла на себя ответственност за терористический акт. Весь мир заботится о блогополучии стран третьего мира, а этим всё не имётся, ЧЕГО ОНИ ХОТЯТ??? Я просто в бешенстве!!! Это подло, действоват из под тишка, убивать невинных людей, хотят войны, так пусть честно воюют!!!

Я соболезную и скорблю, жертвам этого беспредела!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано

AXEL'Green

Весь мир заботится о блогополучии стран третьего мира, а этим всё не имётся, ЧЕГО ОНИ ХОТЯТ???

Да борется, ковровыми бомбардировками, батальЁнами химзащиты и пр. Сами страны борящиеся за благополучие других стран и создали эту обстановку.

Это подло, действоват из под тишка, убивать невинных людей, хотят войны, так пусть честно воюют!!!

Ты это как себе представляешь? Сотня другая арабов с калашами штурмуют Айовы?

Специфика нынешней войны нынче такая. Одни ракетами. Другие тер.актами.

Я соболезную и скорблю, жертвам этого беспредела!!!

Учитывая что там мог быть любой из здесь сидящих - да соболезнуем. Население, как всегда, платит за косяки государства.

Изменено пользователем KEN-d2 (смотреть историю редактирования)

Жжечь эфир - наша профессия.

Аниме-ГОВНО!

[Антианиме][ПАТРИОТ][АмерикаМастДай][Любители чая][Angel Sanctuary] t3@mz.

More sexy! More life! Iron Ego! Red dawn!

Опубликовано
Вчера сидела ,смотрела репортажи и тихо зверела... Я не могу понять, если известны некоторые лагеря (местоположение), где подгатавливают смертников - какого по ним чем-нить не вдарить? Почему необходимо дальше терпеть эту дрянь? Как было скакзано одним человеком: "Если до сих пор с арабами не разобрались - значит это кому-то на руку. Это как игра в шахматы... Кровавые шахматы." Жаль, что довольно трудно обезопасить себя и своих родных. Жаль...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.