Dark Cat Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Интернет?......даже и не знаю...... возможность весело провести время.....ну и наверное...... Цитата
Gaara of the Desert Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 (изменено) интернет...от одного это слова мне становится хорошо... интернет для меня значит оооочень многое, не буду перечислять что, думаю и так всем все понятно. единственное, что интернет никогда не сможет мне заменить это разумеется общение в реале Изменено 4 ноября, 2005 пользователем Gaara of the Desert (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 интернет...от одного это слова мне становится хорошо... интернет для меня значит оооочень многое, не буду перечислять что, думаю и так всем все понятно. единственное, что интернет никогда не сможет мне заменить это разумеется общение в реале588493[/snapback]если только совместить, т.е. встречаться с юзерами в реале) Цитата
Даэна Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Сейчас в основном для общения его использую. Цитата
Дио Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 да я уже завишу от нета по уши.... лечить даже бесполезно... наверное...) Цитата
Zennin Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Способ общения, перекачка нужной мне инфы, проведение ночи из-за ужасной бессоницы....а так в принципе все :;): Цитата
Tень Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Как это не печально заболел я интернетом =\ Цитата
Dizzy Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 раньше инета не было. ходила в инет-кафе и занималась исключительно поиском информации. Теперь инет есть дома. прада только ночной :( поэтому 2-3 часа в сутки трачу время своего сна =( И сижу исключительно в аське и на форуме. Общаюсь с людьми, завожу новые знакомства, которые переходят и в реал. Мне инет жить не мешает. правда скоро появится выделенка... вот тогда смогу точно ответить на этот вопрос ^_^ Цитата
Gaara of the Desert Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 если только совместить, т.е. встречаться с юзерами в реале) вполне возможно, но я этого не очень люблю Цитата
Teнь Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 если только совместить, т.е. встречаться с юзерами в реале)588526[/snapback]Адназначна!Идеальный вариант :) Цитата
EgoDrama Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 http://www.tourney.ru/forum/img/smilies/o_god000.gif wierd Цитата
Limm Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Адназначна!Идеальный вариант :)590443[/snapback]у некоторых даже очень неплохо получается, так и находишь новых друзей))) Цитата
_SWAT_ Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Для меня инет - место, где можно поговорить(чаты) и источник информации(и не только)... Цитата
JC Sun Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) Хех... инет - это зависимость и болезнь одновременно Как написано в подписи у мой подруги love/less : Интернет развращает. Безлимитный интернет развращает безлимитно. (С) Всецело согласен с этим высказыванием http://static.diary.ru/picture/1336.gifА вообще для меня инет - это общение, ГДЗ, относительно халявная музыка, АНИМЕ и снова общение ^_^ Изменено 5 ноября, 2005 пользователем JC Sun (смотреть историю редактирования) Цитата
Аль Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Ах, у кого-то безлимитный интернет...мнеб так...Поэтому для мя интернет-это СЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ!!!! Цитата
sorglos Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Ну наверное интернет для меня - это средство общения и учёбы. Цитата
seiko Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Источник всего связанного с аниме. Способ общения. Цитата
Tendo Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Место для общения прежде всего. Цитата
Akito Okashii Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Инет был для меня всем... местом моей жизни.. но это болезнь, зависимость.. теперь я четко граничу реал и вирт.. жизнь и реале куда интереснее и полнее, хотя инет до сих пор поражает меня своим свечением, ходом жизни и безразличием к условностям мира Цитата
Акари Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Место для общения, поддерживаю Металлию Цитата
Maneki Neko Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Место получения информации, халявы и общения!Но всеж штука вредная, мало того что просиживая дни и ночи за компьютером губишь здоровье, так еще я стала им одержимой! Цитата
Акаи Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 общения с теми, кого я не вижу в реале, кто живет слишком далеко и т.п. благодаря нету я могу соучаствовать их жизни в том же жж каждый день - о некоторых из них так можно узнать больше, чем живи я рядом с ними годы и перебрасывайся парой слов раз в неделю. Возможность находить информацию - делит первое место с общением - о любимом аниме и книгах и много о чем еще. Цитата
Cyber$ister Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Место, где можно надыбать мангу. Ну, и поболтать с кем-нить. Цитата
Lina Hebi Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Помимо общения интернет для меня - хранитель и источник. В основном писанины, картинок, фоток, рисунков, аниме, манги, новостей, собственных мыслей и тд, и тп. На компе у меня хранить не особо надёжно, тк с форматом всё трётся очень быстро и каждый раз это всё перекидывать... Ну нах Цитата
Только по делу Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Вон из моих интернетов! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.