Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
интернет...от одного это слова мне становится хорошо... интернет для меня значит оооочень многое, не буду перечислять что, думаю и так всем все понятно. единственное, что интернет никогда не сможет мне заменить это разумеется общение в реале Изменено пользователем Gaara of the Desert (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
интернет...от одного это слова мне становится хорошо... интернет для меня значит оооочень многое, не буду перечислять что, думаю и так всем все понятно. единственное, что интернет никогда не сможет мне заменить это разумеется общение в реале

588493[/snapback]

если только совместить, т.е. встречаться с юзерами в реале)

Опубликовано
раньше инета не было. ходила в инет-кафе и занималась исключительно поиском информации. Теперь инет есть дома. прада только ночной :( поэтому 2-3 часа в сутки трачу время своего сна =( И сижу исключительно в аське и на форуме. Общаюсь с людьми, завожу новые знакомства, которые переходят и в реал. Мне инет жить не мешает. правда скоро появится выделенка... вот тогда смогу точно ответить на этот вопрос ^_^
Опубликовано (изменено)

Хех... инет - это зависимость и болезнь одновременно

Как написано в подписи у мой подруги love/less :

Интернет развращает. Безлимитный интернет развращает безлимитно. (С)

Всецело согласен с этим высказыванием http://static.diary.ru/picture/1336.gif

А вообще для меня инет - это общение, ГДЗ, относительно халявная музыка, АНИМЕ и снова общение ^_^

Изменено пользователем JC Sun (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Инет был для меня всем... местом моей жизни.. но это болезнь, зависимость..

теперь я четко граничу реал и вирт.. жизнь и реале куда интереснее и полнее, хотя инет до сих пор поражает меня своим свечением, ходом жизни и безразличием к условностям мира

Опубликовано
общения с теми, кого я не вижу в реале, кто живет слишком далеко и т.п. благодаря нету я могу соучаствовать их жизни в том же жж каждый день - о некоторых из них так можно узнать больше, чем живи я рядом с ними годы и перебрасывайся парой слов раз в неделю. Возможность находить информацию - делит первое место с общением - о любимом аниме и книгах и много о чем еще.
Опубликовано
Помимо общения интернет для меня - хранитель и источник. В основном писанины, картинок, фоток, рисунков, аниме, манги, новостей, собственных мыслей и тд, и тп. На компе у меня хранить не особо надёжно, тк с форматом всё трётся очень быстро и каждый раз это всё перекидывать... Ну нах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация