Zappa Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Я пользуюсь для того, чтобы найти нужную информацию, скачать книгу или понравившуюся музыкальную композицию или общаюсь с друзьями, живущими в других городах. Мне нравится сидеть в Нете но я им не болею... Цитата
Зик Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Zappa Я рад, что ты один из тех, кто фактически не использует это ЗЛО в каких то злостных...временами сверхразвращённых целях. ЗЫ: Да...так мило...но всё таки КАКОГО ЧЁРТА!!?? ^^ Цитата
anita2005 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Интернет для меня это просто время препровойдения, но очень хорошее.... Цитата
REDVENOM Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Инет.. дом мой родной... рассадник грехов и пороков... Цитата
cerberr Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Инет хорош когда он быстрый!!!! Цитата
Okami Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Скорее для общения, т.к. больше всеге времени, проведенного в инете уходит на форумы и аську. Ну и иногда для поиска нужной информации Цитата
Osaka-san Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 ммм... ареал обитания, парк культуры и отдыха, столовая, пивная, уборная... :D и так далее, в том же духе, вплоть до тому подобного и пока не станет смешно... (или не станет, что тоже не лишено вероятности...) ЗЫ: да кому сейчас нужна матрица... матрица - вчерашний день... интернет, в котором обитают наши онимешники, жжот куда сильнее... Цитата
Саффи Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 А нет варианта, чтобы все вышеперечисленное и сразу?осто это у меня... Цитата
Nega Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Меня от инета теперь не отодрать!! Я к нему очень сильно прилипла.. Жаль только деньги кончаются на телефоне быстро (У меня GPRS интернет). Цитата
Lina-chan Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 ищу картинки, софт,музыку...общение.. так себе. сложно найти человека со сходными интересами. с несколькими людьми регулярно переписываюсь, но.. интернет для меня не сможет стать всем. Цитата
Юичи Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 В оснавном для общения и скачивания некоторых картинок анимэшных . Поиск интересующей информации . А так в ДСНе режусь в КС и ВОВ Цитата
Vetrov Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Ужас сидел я вот сегодня за компом 2 часа и тупо смотрел на окошко ya.ru2 часа !!! 2 часа - я пытался выжать из себя "чагоже меня интересует в интернете" и знаете что самое ужастное кроме АНИМЭ мне ничаго на ум не приходило. Потом всётаки пришло - мморпг. Но эта сфера игростроение ещё так не развита что я её откинул. Вобщем так и не понял я чего меня интересует в инете и ввёл приславутый анимефорум =\...=> Цитата
mellominx Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 что для меня инет? средство получения информации, форумы и АНИМЕ)_)_) :lol: Цитата
Nagy Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) ниформационая супермагистраль Изменено 3 ноября, 2005 пользователем Nagy (смотреть историю редактирования) Цитата
Безумная Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Для меня все! Мне без него скучно! Могу конечно денька 2 почитать книги, а потом все! Музыка еще толь спасает! Цитата
Katsumaru Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Ну хзь....я как прихожу со школы первым делом бегу компу и коннекчюсь к интеу,это ведь....это ведь,это ведь столько всего интересного и полезного....да на самом деле так оно и есть,это способ общения с окружающим миром м много фсиго интиреснава ...вобщеим я биз нево жить не магу,когда атрубают у мя сразу начинается активный поиск денег щтобы расплатитса:):):D Цитата
*Star* Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Болею я им,в крайне тяжелой форме,в общем все запущенно и лечению не подлежит :D.Было время когда с родителями были баталии на тему "не сиди столько за компом",к счастью это тяжолое для меня время закончилось и теперь живу в своей квартире и юзаю его в свое удовольствие :) . Цитата
Nicki Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 когда болеешь и нечем заняться-единнственное утешение(это уже загнула- конешн после шоколада ^^.)а так- фактор, снимающий напряжения и источник удовольствия. Хде-то так :) :) Цитата
Nicki Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Хеее ... Инет - это наркотик ... А как известно, от любого наркотика нужно отвыкать постепенно)Мне бороться уже поздно)585203[/snapback]выйди на улицу и подружись с реалм- там есть оч интересные вещи)) *себе на заметку-завтра срочно вылажу из норки в мир* Цитата
Nicki Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Нет времени общаЦо в реальности. Слишком большой загруз.Гулять ... ммм ... я с лучшим другом не помню когда последний раз гуляла ...Про личную жизнь ... молчу ...=)585229[/snapback])))) нэ! нуно в реале! в сети...хотя тянет и манит %) охохох)) эта всемирная паутина... Цитата
Lia Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Для меня это способ общения. Здесь приобрела много друзей... точнее познакомилась тут, а в жизни подружилась. Очень помогает када на работе нечего делать =) Цитата
Anami Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Между 3 и 4. Скажу только одно.Для меня компьтер без интернета - просто мебель. Цитата
Freez Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Общение\работа 60 на 40% в данный момент.Но в большей степени интеренет для меня почти бездонное хранилище новой аниме и манги (ну и АМВ) ^__^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.