Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я пользуюсь для того, чтобы найти нужную информацию, скачать книгу или понравившуюся музыкальную композицию или общаюсь с друзьями, живущими в других городах.

Мне нравится сидеть в Нете но я им не болею...

Опубликовано

Zappa

Я рад, что ты один из тех, кто фактически не использует это ЗЛО в каких то злостных...временами сверхразвращённых целях.

ЗЫ: Да...так мило...но всё таки КАКОГО ЧЁРТА!!?? ^^

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ммм... ареал обитания, парк культуры и отдыха, столовая, пивная, уборная... :D и так далее, в том же духе, вплоть до тому подобного и пока не станет смешно... (или не станет, что тоже не лишено вероятности...)

ЗЫ: да кому сейчас нужна матрица... матрица - вчерашний день... интернет, в котором обитают наши онимешники, жжот куда сильнее...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

ищу картинки, софт,музыку...

общение.. так себе. сложно найти человека со сходными интересами. с несколькими людьми регулярно переписываюсь, но.. интернет для меня не сможет стать всем.

Опубликовано

Ужас сидел я вот сегодня за компом 2 часа

и тупо смотрел на окошко ya.ru

2 часа !!! 2 часа - я пытался выжать из себя "чагоже меня интересует в интернете" и знаете что самое ужастное кроме АНИМЭ мне ничаго на ум не приходило. Потом всётаки пришло - мморпг. Но эта сфера игростроение ещё так не развита что я её откинул. Вобщем так и не понял я чего меня интересует в инете и ввёл приславутый анимефорум =\

...

=>

Опубликовано

Ну хзь....я как прихожу со школы первым делом бегу компу и коннекчюсь к интеу,это ведь....это ведь,это ведь столько всего интересного и полезного....да на самом деле так оно и есть,это способ общения с окружающим миром м много фсиго интиреснава ...

вобщеим я биз нево жить не магу,когда атрубают у мя сразу начинается активный поиск денег щтобы расплатитса:):):D

Опубликовано
Болею я им,в крайне тяжелой форме,в общем все запущенно и лечению не подлежит :D.Было время когда с родителями были баталии на тему "не сиди столько за компом",к счастью это тяжолое для меня время закончилось и теперь живу в своей квартире и юзаю его в свое удовольствие :) .
Опубликовано
когда болеешь и нечем заняться-единнственное утешение(это уже загнула- конешн после шоколада ^^.)а так- фактор, снимающий напряжения и источник удовольствия. Хде-то так :) :)
Опубликовано
Хеее ... Инет - это наркотик ...

А как известно, от любого наркотика нужно отвыкать постепенно)

Мне бороться уже поздно)

585203[/snapback]

выйди на улицу и подружись с реалм- там есть оч интересные вещи)) *себе на заметку-завтра срочно вылажу из норки в мир*

Опубликовано
Нет времени общаЦо в реальности. Слишком большой загруз.

Гулять ... ммм ... я с лучшим другом не помню когда последний раз гуляла ...

Про личную жизнь ... молчу ...=)

585229[/snapback]

)))) нэ! нуно в реале! в сети...хотя тянет и манит %) охохох)) эта всемирная паутина...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация