Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В какой то мере я использую интернет для общения, допустим даже сейчас - на форуме. С другой стороны, для самосовершенствования - я прохожу различные тесты, делаю сайты, делюсь своим творчеством, слышу оценку другиз людей.. т.е. самосовершенствуюсь. Если подумать, то интернет я использую для многих вещей, но если бы его не существовало, я бы смогла жить без интернета... потому что иногда для меня он даже проблема(допустим когда у тебя есть сайт и ты должна за ним следить)... но в большей степени конечно - удовольствие.. и средство общения :)
Опубликовано

Unseen

Просто большинство людей которых я видел, причём людей далёких от компа, попав за комп с инетом первым делом лезут за порнухой. И я не имел в виду то, что больные инетом только порево смотрят. Я есчо не такой зависящий от инета, но походу скоро стану...

Опубликовано

Инфа - в первую очередь. Где брать музыку и некоторые фильмы?

Далее - способ быстро связаться с нужными людбми. Это ж свихнуться можно обзванивать всех, кого хочешь пригласть на др, согласовывать.. *ах, актуально, актуально!!!*

Общение. да! Именно общение. Почти весь мой круг общения был подцеплен именно в сети, а потом перетащен в реал. В сети как-то легче единомышленников найти, ага.

*а про две мои...три любови, тоже изначально зародившиеся в инете, я вообще молчу*

И это при всём том, что я не сижу сутками напролёт, учусь-работаю и постоянно с кем-то где-то встречаюсь.

*или у меня темп жизни такой охрененный, что я всё успеваю?*

Опубликовано
Интернет для меня-болезнь! Я немогу без него жить! Инет для меня-это ВСЁ! Порой, когда у меня плохое настроение, я лезу в инет и могу зависать там часами!!!! :) Да я вообще люблю всякую технику.
Опубликовано
В нете все можно найти,столько никто даже в журналах не найдет, и телевизор не поможет,и даже билайн не пришлет вам хорошую песню на телефон...А в нете все,что душе угодно!!!:)
Опубликовано
В нете все можно найти,столько никто даже в журналах не найдет, и телевизор не поможет,и даже билайн не пришлет вам хорошую песню на телефон...А в нете все,что душе угодно!!!:rolleyes:

395909[/snapback]

я вот искала кое-что...и не нашла....так что не ВСЁ

Опубликовано

Интернет.. это отличное средство поиска любой i, обучения, получения денег...

я треть жизни уже провёл в нём.. :rolleyes:

/я не очкастый хмырик, просто много мне от инета надо, поэтому сижу в нём постоянно ;) /

Опубликовано

Думаю что скор0 интернет полностью опутает весь земной шар (читай планета ЗЕМЛЯ) - ну и надеюсь что так же полностью заменит РЕАЛ!!! В интернете (ну или через интернет) можно деньги заробатывать - и причем не плохие!!!=))) Ну а остальное - оптимизируетсся и авторизируется, автоматизируется=) ...... ну и т.д. и т.п.

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

P.S. хаха наверное этот пост надо было засунуть в другой топик - ВАШИ МЕЧТЫ

Опубликовано
пока сводится....но вопрос чотбудет когда он не будет сводиться?

396941[/snapback]

тогда будет другой форум.или что-то ещё, что будет занимать время в инете...будет педлог....чтобы просто очутиться перед моником и уткнуться в него на пару часиков и отключиться от мира нормального :blink: .

2 Q_Pax

ну я думаю такое возможно не очень скоро....лет через 50 :( ..и то психологи будут бить тревогу ....и такая всякая ерунда B) ...в общем мечты ....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация