Mimay Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Для меня Интернет, наверное, это отдых. Хотя болезнь тоже… и эта болезнь не хочет лечиться. :) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 В какой то мере я использую интернет для общения, допустим даже сейчас - на форуме. С другой стороны, для самосовершенствования - я прохожу различные тесты, делаю сайты, делюсь своим творчеством, слышу оценку другиз людей.. т.е. самосовершенствуюсь. Если подумать, то интернет я использую для многих вещей, но если бы его не существовало, я бы смогла жить без интернета... потому что иногда для меня он даже проблема(допустим когда у тебя есть сайт и ты должна за ним следить)... но в большей степени конечно - удовольствие.. и средство общения :) Цитата
Ichiban-Basi Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Unseen Просто большинство людей которых я видел, причём людей далёких от компа, попав за комп с инетом первым делом лезут за порнухой. И я не имел в виду то, что больные инетом только порево смотрят. Я есчо не такой зависящий от инета, но походу скоро стану... Цитата
Лиса Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Интернет для меня - это убийца времени... Свободного, и не очень... Цитата
Ратибор Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Интернет для меня способ быстро найти необхоимую информацию по интересующему вопросу, а также общение с людьми из разных уголков планеты. Цитата
Гость Игрушки для Анны Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Для меня инет просто игрушки...Интернет это ещё и жестокий оргазмммм... Цитата
Rakka Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Интернет - средство общения с друзьями, которые уехали в другие города или которые остались там, откуда я уехала. Уже только за это люблю его бесконечно! Цитата
Vamilton Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Инфа - в первую очередь. Где брать музыку и некоторые фильмы?Далее - способ быстро связаться с нужными людбми. Это ж свихнуться можно обзванивать всех, кого хочешь пригласть на др, согласовывать.. *ах, актуально, актуально!!!*Общение. да! Именно общение. Почти весь мой круг общения был подцеплен именно в сети, а потом перетащен в реал. В сети как-то легче единомышленников найти, ага. *а про две мои...три любови, тоже изначально зародившиеся в инете, я вообще молчу* И это при всём том, что я не сижу сутками напролёт, учусь-работаю и постоянно с кем-то где-то встречаюсь.*или у меня темп жизни такой охрененный, что я всё успеваю?* Цитата
Multyashka Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Интернет меня убивает изнутри, но он мне нужен только для общения с людьми которых я не вижу в следствии каких-либо причин(на работе, в др. городе и т.д.) Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Интернет для меня-болезнь! Я немогу без него жить! Инет для меня-это ВСЁ! Порой, когда у меня плохое настроение, я лезу в инет и могу зависать там часами!!!! :) Да я вообще люблю всякую технику. Цитата
Lacost Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 В принципе... предпоследнее. За исключением одного, через инет заказываю аниме. Цитата
Sokrat Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Пожалуй 3-е снизу больше, но не совсем... даже не могу сказать точно, чем он для меня является! Цитата
MORBUS999 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 В нете все можно найти,столько никто даже в журналах не найдет, и телевизор не поможет,и даже билайн не пришлет вам хорошую песню на телефон...А в нете все,что душе угодно!!!:) Цитата
Рюха Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 В нете все можно найти,столько никто даже в журналах не найдет, и телевизор не поможет,и даже билайн не пришлет вам хорошую песню на телефон...А в нете все,что душе угодно!!!:rolleyes:395909[/snapback]я вот искала кое-что...и не нашла....так что не ВСЁ Цитата
Zeon Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Интернет.. это отличное средство поиска любой i, обучения, получения денег...я треть жизни уже провёл в нём.. :rolleyes: /я не очкастый хмырик, просто много мне от инета надо, поэтому сижу в нём постоянно ;) / Цитата
UnSeeN Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Priss_SakumaЗначит ты плохо искала! Цитата
Li__ Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 я думаю все пункты кроме первого..первый пункт -это уже буде фанатизм Цитата
Morfeja Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 в основном для общения. вот я щас далеко от мамки, и мы сидим в аське треплемся:) ну и форумы ..куда ж без них)) Цитата
Зик Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Интернет - это ЗЛО!!! Искреннее и жестокое, он порабощает...тем не менее с ним можно бороцца... Цитата
666 Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 инетерне- есть всемирная паутина зла!!! Цитата
MiKaiLa Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 но для всех вас инет сводится и к этому форуму Цитата
Li__ Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 но для всех вас инет сводится и к этому форуму396903[/snapback]пока сводится....но вопрос чотбудет когда он не будет сводиться? Цитата
Q_Paxx Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Думаю что скор0 интернет полностью опутает весь земной шар (читай планета ЗЕМЛЯ) - ну и надеюсь что так же полностью заменит РЕАЛ!!! В интернете (ну или через интернет) можно деньги заробатывать - и причем не плохие!!!=))) Ну а остальное - оптимизируетсся и авторизируется, автоматизируется=) ...... ну и т.д. и т.п._/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ P.S. хаха наверное этот пост надо было засунуть в другой топик - ВАШИ МЕЧТЫ Цитата
MiKaiLa Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 пока сводится....но вопрос чотбудет когда он не будет сводиться?396941[/snapback]тогда будет другой форум.или что-то ещё, что будет занимать время в инете...будет педлог....чтобы просто очутиться перед моником и уткнуться в него на пару часиков и отключиться от мира нормального :blink: . 2 Q_Paxну я думаю такое возможно не очень скоро....лет через 50 :( ..и то психологи будут бить тревогу ....и такая всякая ерунда B) ...в общем мечты .... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.