byakkoya Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 хмм... мой способ убивать время, не выходя из дома. Цитата
Enkidu Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Фриланс, услада глаз и ушей, халява. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Богатый источник цифрового содержимого, бес-искуситель Цитата
Кремль Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Инет однобок. Реальные механики в инете не водятся видать... Есть техническая проблема с байком: кроме детского "выкини и купи новое" нифига посоветовать не могут... ^_^ Цитата
Sublimella Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Паутина, которая сильно отвлекает от учёбы. Жить без него не могу. Цитата
***Amaya*** Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 так сижу на некоторых форумах... или общаюсь с друзьями. не сказала бы что интернет для меня все. Цитата
G.K. Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Ряд событий этого года показал, что лучше бы я вообще не знал, что такое интернет. Целее был бы. Хотя, с другой стороны, я бы тогда не познакомился с множеством хороших людей, некоторые из которых стали моими друзьями. Так что, интернет для меня в данный момент - штука весьма и весьма неоднозначная. И, как и раньше, основное средство общения. Цитата
Hohn Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 Антитеррористический пакет одобрен окончательно Приятно знать, что посторонние люди в любой момент могут прочитать все твои переписки. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 24 июня, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 Приятно знать, что посторонние люди в любой момент могут прочитать все твои переписки. и если что не понравится в ней, то телепортироваться к тебе... Цитата
Old Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 Перенимаем логику цивилизованного мира. Что там писали про спецслужбы США и фейсбук? Ах да, то другое дело..... Цитата
Varry Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 Теперь просто это законно...Хорошо, что мне нечего скрывать :P Цитата
Hohn Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 Хорошо, что мне нечего скрыватьКакая разница? Сам факт вторжения в личную жизнь неприятен. + Парламентарии также обязали операторов связи хранить на территории России в течение 3 лет информацию о фактах приема и передачи звонков, текстовых сообщений, фотографий, звуков и видео, а также содержание разговоров и переписки — до 6 месяцев. Цитата
Varry Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 @Hohn, согласна, неприятно. Но специфика моей работы такова, что неизбежно вторжение. Но думаю на деле, особо не проверяют. Может по ключевым словам фильтруют? Обсуждалось уже это здесь где то... Цитата
Jabberwocker Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 vitus_wagner в ЖЖ приводит еще один пример: https://www.eff.org/deeplinks/2016/06/federal-court-fourth-amendment-does-not-protect-your-home-computer Тут в США суд признал, что домашний компьютер не защищается 4-й поправкой, и спецслужбы имеют право удаленно проникать в него без ордера. Интересно, что будут делать в следующий раз, когда сославшись на этот прецедент на суде предъявят в качестве доказательства аудиозапись, сделанную с микрофона такого компьютера. В общем оруэлловщина настала примерно совсем. Мало нам самсунговских телевизоров, которые под предлогом голосового управления посылают все что в их присутствии говорят на сервера самсунга, теперь еще и ФБР хочет безнадзорно проникать в домашние компьютеры. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.