Акари Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Интернет как затянет - не отпустит! Сегодня на 1 пару, а я все сижу))) Качаю новые главы любимой манги, OSTы, любимый форум - давно уже не была, соскучилась!:wub:Люблю я его, тяжело без него! В нем есть почти все, что нужно! Ну и естественно очень нужен для учебы, по библиотекам времени ходить нет, а курсовые работы делать надо, вот нет и выручает!Короче, у мя перемешано все - и болею им, и для учебы нужен, и пообщаться, и познания преобрести, и время убить))) Цитата
Fynjy Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) последнее время музыкэ, фильми качаю)а так вообще это дело не очень люблю, стараюсь периодически отключаться и окунаться полностью в реал. Изменено 11 марта, 2008 пользователем Fynjy (смотреть историю редактирования) Цитата
Hecate Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Без интернета как без рук! Ни одной домашки не сделать, курсовик не написать, а без общения - так вообще ломка! :D Цитата
Cherokee Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 единственный способ поговорить. по человечески. ну и склад инфы конечно Цитата
Haul Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 С помощью интернета я экономлю огромные деньги,но также теряю много времени:- скачиваю фильмы,игры,программы,за последний год я не купил ни одного диска,у меня огромная коллекция- Играю в MMORPG,в частности в WOW (очень много времени отнимает) Цитата
Tousen Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Интернет для меня - сборник любой информации, а также один из способов познакомиться с интересными людьми, узнать чужую точку зрения. Цитата
Seoman Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Для меня интернет - средство развлечения и источник информации, както не зависаю особо, но и без него уже никак! Цитата
ygurt Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 информация, МНОГО ИНФОРМАЦИИ, *горящие глаза, капающая слюна* и из дома выходить не надо )) Цитата
©Gin© Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Для меня интернет это просто ещё одно средство для общения. Даже когда я играю в онлайн игры я обычно просто болтаю и завожу новых друзей. Цитата
Monix-sama Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 ну... восновном это средстрво общения, но также и источник различного софта и конечно же источник новостей) Цитата
Romulas Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Интернет развращает. Безлимитный интернет развращает безлимитно. Говорю, как владелец безлимитного интернета :) Цитата
Norri Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Интернет уже давно стал наркотиком. Если вдруг отрубает сеть, начинается ломкаНаверное, такая клиника уже не лечится)) Цитата
worlddx Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) Для меня интернет - это общение, а также источник новостей из мира радио, софта, музыки и аниме. Изменено 23 марта, 2008 пользователем worlddx (смотреть историю редактирования) Цитата
Morlanty Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Для меня это, наверно, прежде всего ТЫР-нет, т.е. невооброзимый архив бесплатной информации,во-вторых, конечно же, общение и учение.Наркотиком он стал почти сразу как появился, без него действительно сложно, а иногда и ломка-)Вот уже сам давно разпознал в нём аццкое зло и пытаюсь сократить время-пребывание и зависимость, однако, друзья, скажу я вам - это действительно сложно даже в моём молодом возрасте. Цитата
Kururu Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Это отдельный мир, и я очень люблю этот мир, я от него зависим. Очень затягивающая штука на самом деле. Иногда, когда делать в интернете уже казалось бы нечего, тупо сижу и обновляю одни и те же страницы, вместо того, чтобы встать, куда-то пойти и заняться чем-то полезным. Цитата
B!G_WALL Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Для меня Интернет-это источник информации, а также место общения и развлечений. Цитата
Gospozha Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Это отдельный мир, и я очень люблю этот мир, я от него зависим. Очень затягивающая штука на самом деле. Иногда, когда делать в интернете уже казалось бы нечего, тупо сижу и обновляю одни и те же страницы, вместо того, чтобы встать, куда-то пойти и заняться чем-то полезным.оч знакомая фигня) Цитата
Kogotok Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Для меня инет - большая проблема :o Когда глючит сеть и его нет, то комп абсолютно не радует, а когда он есть, просто невозможно заставить себя делать что-то полезное, интернет поглощает все свободное время :) Вот и сейчас, по идее должна готовить доклад на завтра в универ, а сама лажу по форумам... И как с этим бороться? Цитата
Lenny L.A. Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Для меня инет - большая проблема Когда глючит сеть и его нет, то комп абсолютно не радует, а когда он есть, просто невозможно заставить себя делать что-то полезное, интернет поглощает все свободное время Вот и сейчас, по идее должна готовить доклад на завтра в универ, а сама лажу по форумам... И как с этим бороться? у меня та же проблема... будем думать, как бороться, вместе)) Цитата
NАО Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Для меня интернет - это такое клёвое место, откуда можно на анлиме бесконечно качать аниме, мангу и конечно же OST'ы из любимых аниме... Ну а ещё сидеть на аниме-форумах и играть в CS Цитата
Vicktoria Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Средство получения информации, объект наблюдения) Просто оч полезная и универсальная штука. Цитата
EZzzjik Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Он для меня как 3 друг, который может увеличить их количество :huh: Цитата
Wombatto Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Интернет - зло. Отнимает кучу времени, которое можно потратить на учебу. ^_^ Но с помощью него можно скачать море полезной информации, пообщаться, погамать. Вобщем довольно противоречивая штука получается. Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Для меня интернет - это как бы второй дом Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.