Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интернет как затянет - не отпустит! Сегодня на 1 пару, а я все сижу))) Качаю новые главы любимой манги, OSTы, любимый форум - давно уже не была, соскучилась!:wub:

Люблю я его, тяжело без него! В нем есть почти все, что нужно! Ну и естественно очень нужен для учебы, по библиотекам времени ходить нет, а курсовые работы делать надо, вот нет и выручает!

Короче, у мя перемешано все - и болею им, и для учебы нужен, и пообщаться, и познания преобрести, и время убить)))

Опубликовано (изменено)

последнее время музыкэ, фильми качаю)

а так вообще это дело не очень люблю, стараюсь периодически отключаться и окунаться полностью в реал.

Изменено пользователем Fynjy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

С помощью интернета я экономлю огромные деньги,но также теряю много времени:

- скачиваю фильмы,игры,программы,за последний год я не купил ни одного диска,у меня огромная коллекция

- Играю в MMORPG,в частности в WOW (очень много времени отнимает)

Опубликовано

Для меня это, наверно, прежде всего ТЫР-нет, т.е. невооброзимый архив бесплатной информации,

во-вторых, конечно же, общение и учение.

Наркотиком он стал почти сразу как появился, без него действительно сложно, а иногда и ломка-)

Вот уже сам давно разпознал в нём аццкое зло и пытаюсь сократить время-пребывание и зависимость, однако, друзья, скажу я вам - это действительно сложно даже в моём молодом возрасте.

Опубликовано
Это отдельный мир, и я очень люблю этот мир, я от него зависим. Очень затягивающая штука на самом деле. Иногда, когда делать в интернете уже казалось бы нечего, тупо сижу и обновляю одни и те же страницы, вместо того, чтобы встать, куда-то пойти и заняться чем-то полезным.
Опубликовано
Это отдельный мир, и я очень люблю этот мир, я от него зависим. Очень затягивающая штука на самом деле. Иногда, когда делать в интернете уже казалось бы нечего, тупо сижу и обновляю одни и те же страницы, вместо того, чтобы встать, куда-то пойти и заняться чем-то полезным.

оч знакомая фигня)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Для меня инет - большая проблема :o Когда глючит сеть и его нет, то комп абсолютно не радует, а когда он есть, просто невозможно заставить себя делать что-то полезное, интернет поглощает все свободное время :) Вот и сейчас, по идее должна готовить доклад на завтра в универ, а сама лажу по форумам... И как с этим бороться?
Опубликовано
Для меня инет - большая проблема Когда глючит сеть и его нет, то комп абсолютно не радует, а когда он есть, просто невозможно заставить себя делать что-то полезное, интернет поглощает все свободное время Вот и сейчас, по идее должна готовить доклад на завтра в универ, а сама лажу по форумам... И как с этим бороться?

у меня та же проблема... будем думать, как бороться, вместе))

Опубликовано

Для меня интернет - это такое клёвое место, откуда можно на анлиме бесконечно качать аниме, мангу и конечно же OST'ы из любимых аниме...

Ну а ещё сидеть на аниме-форумах и играть в CS

Опубликовано

Интернет - зло. Отнимает кучу времени, которое можно потратить на учебу. ^_^

Но с помощью него можно скачать море полезной информации, пообщаться, погамать. Вобщем довольно противоречивая штука получается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация