Gaurry Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 это ужас. только месяц как обзавелся выделенкой, но без инета прям уже ломает. при том, что вроде ничего и не делаю в нем. просто всегда необходимо быть "всегда на связи", чтоб ничего не ропустить Оо Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Огромный источник информации, а информация это очень нужная вещь. Цитата
Кiшка Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Общение и познание...и без того и без другого никак=))Довольно-таки часто случается, что нет возможности пообщаться с любимыми друзьями в реале - инет придет на помощь, узнать что-то новое по интересующей теме - опять инет, скачать что-то - инет....Ну и как без него жить?)) Хотя все-таки очень важно, чтобы виртуальная жизнь не могла заменить реальную...эх, как я могла раньше жить без анлима?http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/26.gif Цитата
Ksenon Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 у меня всего по немногу))интернет мне нужен для:-для общения -это Средство познания и самосовершенствования -это пустое время препровождение(гонять балду когда нечем заняться-руководствуюсь принцыпом в интернете можно найти все ну или почти-для качания любимого аниме)) Цитата
Филюси Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Интернет для меня ОООчень много значит! Самое главное это общение, здесь я познакомилась со столькими хорошими людьми! Да невозможно без него жить! Это как дверь в МИР... Не представляю как я раньше без него жила....Ну и кончно это источник полезной информации....Вот так то. Цитата
Juli Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 В основном общение :lol: Цитата
TomBelldandy Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Интеренет для меня - это в первую очередь средство общения.Так же использую его для поиска различной информации и новостей.Очень мало (раньше) - для игр. Цитата
Mazui~ Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Удобный способ достать фильмы, аниме, игре, задать специфический вопрос и получить на него хороший ответ, почитать что нить смешное. Вообще-то комп - центр моих развлечений, инет как таковой(форумы, блоги, сайты анектодов и т.д.) занимает процентов 20 от общего числа моих занятий за компом. Цитата
Абель Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Средство общения, бонус к сетке с кучей аниме. Цитата
Bersolin Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Прежде всего - информация, всевозможные ресурсы (аниме, фильмы, музыка...) и общение. Цитата
Tacha Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Я выбираю прежде всего - общение! Цитата
Tetsujin Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Общение, место где можно скачать много интересного -) Цитата
Evangel666 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Лично для меня, нэт - эт очень хорошая и полезная весч... я предпочитаю общение в нете общению в реале, т.к. в реале иногда просто не знаешь что сказать и стоит ли это говорить ... а в нете ты меньше задумываешься об этом (это раз).В информационном плане - намного, опять же, лучше искать инфу, чем в реале(это два).В нете НАМНОГО дешевле общаться с людьми с других стран и городов, так что скажем спасибо интернету, что мы можем лицезреть друг друга если не физически, то хотя бы в текстовом и графическом варианте (и это решительное три !). Цитата
Kello Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Вай нот?!Если есть возможность пользоваться сетью, то зачем ограничиваться?!Вот только интернет - зараза Цитата
Ягами Лайт Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Люблю инет, но не до беспамятства могу спокойно жить и без него, хотя когда он есть, конечно, на много удобнее) Цитата
aqueous_phoenix Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Давно и без успешно пытаюсь избавиться от интернет болезни. Интренет для меня это общение, новая информация,море новой информации. Цитата
ego-bobr Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Интернет - это ЗЛО !!! ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО!!!!! Цитата
Er)( Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 В основном нужен для закачки всякого-разного вкусного. А, ну и еще афиши.. А так.. В инете слишком много всего, у меня мысли разбегаться начинают когда просто хочется найти че-нить интересное(( А когда я знаю что мне нужно, то всегда оч быстро нахожу, вот и получается, что мало сижу и особо не завишу. Когда совсем скучно, начинаю вводить в поисковике что-то типа "хомячки спасают галактику" и т.д. Цитата
Sanwer Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 НУ инет это очень полезная вещь, откуда мона скачать много разного интересного, типа аниме музыки и так далее.А на счёт общения, то я люблю общаться через нет но ещё больше люблю форумные сходки в реале)))а Новости - лажа, никогда не смотрю, ибо заголовок один а содержание абсолютно иное. Бесит... Цитата
Mikаmi Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 я очень лю нэт,но им не болею...Нэт это один из источников общения....но если предложат мне на халяву в кафе с друзьями или на халяву в нэте посидеть,допустим целый день...яч выберу первое..)))))) Цитата
SadDragon Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Инет это почти всё, но реал важнее ;) Цитата
Yozhik Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Инет - это огромные возможности для работы. Найденые два рабочих места и работа на дому, благодаря инету - тому подтверждение. Незаменимая QIP-ICQ ну и конечно на анимефоруме поболтать-пообщаться. Цитата
Акaи Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Общение, возможность скачивать всякие интересные вещи ^_^ В учебе опять же помогает. Интеренет- полезная штука)) Цитата
JC Sun Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Болезнь это для меня, а родители - лекарство. Как только они замечают что я начинаю отрываться от реальности они этот поток заразы быстренько перекрывают путём установки пароля -)В всяком случае для меня инет - это связь с адекватным миром людей который выбирать могу я сам. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.