Sunshine Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Дариус, а ты ее запости впрофиле и мы все регулярно будем хотеть тебя изнасиловать =)А фотки конечно забавные, но видео... видео рулит... два часа позитива.... а "номенклатура сисек"... ну это мог только Кенс придумать..ВОбщем видео в студию =) Цитата
Morfeja Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Darius GQхыхы...ДАриус на мне провел секси но дзюцу))) Цитата
Lia Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 А когда будет видео из Москвы? Цитата
Morfeja Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 (изменено) во-во...меня это тоже интересует:) Изменено 27 июля, 2005 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
noir Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 видеоhttp://www.asredas.com/url.php?id=1865 Цитата
.Hitomi Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Lia хм...скорее всего...когда ты к нам приезешь..Или к вам кто-нить ещё създит...Ибо грузить 2 часа видео в инет.....Вы ж не выкачаете....) Цитата
Йору Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 .Hitomi в августе к вам буит десант, думаю переписат на кассету сможем)) Цитата
Мила Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 .Hitomi А может всё-таки выложите? Плизии? ) Цитата
.Hitomi Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Мила 2 часа видео....?????Мила...ты меня убиваешь....) Пс. Йорка...а кто приедет..? Цитата
Uola Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Мииии.... я тоже хочу видео...(Sun прям заинтриговала)Приехать что ли к вам еще раз.... Кстати, .Hitomi у меня создается такое впечатление что вся Москва в августе в Питер собирается, по крайней мере у кого не спросишь все к вам.... Цитата
Morfeja Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Юолк, поехали))) заодно видео посмотрим...мне тожА интересно стало^_^ Цитата
Sunshine Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 (изменено) Йору и Хитоми..блин.. в следующии раз впишу по замечанию :( Сан Изменено 15 августа, 2005 пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Мне понравилась идея с фоткой Дариуса..как я и думала, он такой скромный) Кстати да..может видео все-таки выложите?^^ Цитата
.Hitomi Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 только найдем человека....которому будет это не жалко сделать....ау....у кого там инет халявный...или выделенка..? Цитата
Multyashka Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 ау....у кого там инет халявный...или выделенка..? кхе-кхе, у меня..... И ещё если все хотят в Питер в августе я тоже приеду, чё я левый что ли....!:()) Цитата
Uola Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Вопрос нескромный...А когда хотите-то люди?А то август понятие растяжимое... Цитата
Darius GQ Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 По поводу видео.... Оно еще не пережато!!!! но в скором времени (где-то в течении недели будет готово!!!)Весить где-то будет около 1,5 Гб... Чтобы качество хорошее было....ВИдео заслуживает быть посмотренным всеми и полность!!!! Так что везите с собой в Питер болванки или винты... Запишим... так как основной носитель всей этой хрени будет Зверь... =) Цитата
Uola Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 По поводу видео....Оно еще не пережато!!!! но в скором времени (где-то в течении недели будет готово!!!) Кхм..вообщем люди... все у меня не как у людей...Я теперь точно знаю что 13 (м.б. и 14-го если найду где переночевать :) ) буду в Питере... так воть можно было бы как-то это видео увидеть что ли...хорошо бы еще и переписать :) Цитата
Multyashka Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) потерла нах все посты что к теме не относяться :angry: не забываите.. тут обсуждают фотки и видео,а для обсуждения поездок и ночевок есть другие темы...Сан Изменено 15 августа, 2005 пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaworu Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 (изменено) Привет всем! Скажите пожалуйста,а какие планы у вас на 17-20 числа? Я приезжаю ненадолго и мне бы очень хотелось оставить у себя память о питерских анимешниках...в виде фото..:)С вашего разрешения,я бы хотела посетить одну из ваших анимок!:) С радостью пообщаемся с тобои... но вот отписалась ты явно не в тои теме :D Сан Изменено 15 августа, 2005 пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования) Цитата
.Hitomi Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 (изменено) Kaworu читай пару темами ниже..) Блин.. ну ты пофлудить любишь...Это невозможно, когда даже за модером следить надо -_- Сан Изменено 16 августа, 2005 пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования) Цитата
Тсарь Опубликовано 21 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Ну что, кладу фотки? )) 1. Фото с приезда Набесина Добавлено:2. Фото с днюхи Дариусаnabbe.zip Цитата
Nabbe Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Тсарь Нескольк позже, выложим фотки с продолжения банкета =) Ты ушел, когда самое интересное началоcь ;) Цитата
Morfeja Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Тсарьа что фотосессию зажал..?)) Цитата
Sunshine Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Да.. Тсарь.. все требуют фотосессию!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.