chico cubano Posted July 6, 2005 Report Posted July 6, 2005 собственно... первая очень понравилась. в дополнение и вторую часть не играл.щас буду скачивать :) Quote
Гусь Posted July 6, 2005 Report Posted July 6, 2005 собственно... первая очень понравилась. в дополнение и вторую часть не играл.щас буду скачивать :) Я тож играл в 1 игра норм)А во 2 нет)Устоновишь раскажешь :) Quote
Demion Posted July 6, 2005 Report Posted July 6, 2005 Старая добрая Тропико...Классная гама, правда после неё (особенно если порубаешься часов 5-6) в голове одна латиноамериканская музыка...Президенте.... Quote
chico cubano Posted July 7, 2005 Author Report Posted July 7, 2005 Demion в голове одна латиноамериканская музыка :huh: а разве это плохо?!!! :)под сигару игра хорошо идёт :lol: B) зы почти закачал. ещё каких-то 500 метров осталось :) :) :) Quote
Des93 Posted August 15, 2006 Report Posted August 15, 2006 игра нормальная ,мэр жирноват и это весилит Quote
Kai.to Posted August 16, 2006 Report Posted August 16, 2006 Первая часть была хитом. Весёлая музыка, занятная система. В общем, всё как надо. Всё пытался построить 2 посольства на острове. Удавалось у обеих держав заиметь хорошее расположение, но чуть по времени отставал, из-за чего постройка посольств считалась невозможной. (Хотя по логике это действительно так). Последующие части уже оказались выжиманием оставшегося молока из старой бурёнки. Но первая запомнилась. Именно там мы могли построить свой остров Свободы и именоваться гордо - Команданте... Quote
Yanich Posted September 7, 2006 Report Posted September 7, 2006 Играл только в первую... и до сих пор иногда немного играю... =) Quote
Zukilushikimi Posted September 7, 2006 Report Posted September 7, 2006 Давным-давно играл в первую часть, жутко понравилось. Игруха занятная, во вторую часть так и не играл. Quote
Recommended Posts