Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну... я чувствую себя недоделоным начинающим художником по сравнению с другими членами клуба...

аналогично! но в этом есть своя прелесть, у нас свободы действий больше)))

Опубликовано
Будем прогрессировать!

угу, во всю и в разные стороны...вобщем куды пожелаем, весь мир в наших руках)

а может и даже регерссировать - смотря по настроению :ph34r:

Опубликовано (изменено)

ммм... прикольно!

а я комп никогда не осилю ...это я уже знаю..или это туш? хотя её тоже не осилю, слишком ленив..^^;

а в творчестве у мну сейчас какой-то странный кризис, рисовать могу только на заказ ^_^ обычно было наоборот... а ещё после просмотра Адвент Чилдрен пошла шиза на её персов... а точнее в основном на Кададжа и Клауда...

..начал рисовать что-то отдалённо напоминающее додзинси..

...2ая по пьяни была нарисована ^^;

p.s. если кто-то попытается прочитать, то делайтеэто слева на право.

post-57285-1127858186.jpg

post-57285-1127858215.jpg

Изменено пользователем Kyuubi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Kyuubi

за комплимент спасибо. тушь мне пока не поддается, а комп- ... мне за ним столько сидеть не дадут

это карандаш. простой. механический:) и сосканенный

https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...e=post&id=45849

еще один законченный. эльфийка.

Опубликовано
А я себе планшетик со световым пёрышком раздобыл. Ушёл в творчество. МНЯЯЯЯЯ, нарисовал мальчика - нэку . Ковен это понравится. Уже обещаю подарить. Как нибудь и вам всем покажу.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
а я вот тут сотворила супер непохожий автопортрет ;) тащусь от стиля Аличино, вот захотелосьчто-то такое изобразить..

post-57285-1129490563.jpg

Изменено пользователем Kyuubi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Kyuubi

забавно. но для этого стиля рюшечек маловато и орнаментов.. или просто нужна фигура на черном фоне.. по-моему

а это- мой законченный эльфь. печальный.

https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...e=post&id=51091

Опубликовано
Kyuubi

забавно. но для этого стиля рюшечек маловато и орнаментов.. или просто нужна фигура на черном фоне.. по-моему

543415[/snapback]

нуу..... чёрное на чёрнм не эффектно смотриться.......рюшечки может да, я ещё не умею крутить такие прикиды :lol: а орнаменты просто не в моём стиле.

Опубликовано
Kyuubi

зато в Алишино очень много орнаментов... и кружево- черное на черном там точно было (или это у Каори Юки было?!мур-р...)

558698[/snapback]

нуу.......незнаю........чесно говоря, я ориентировалась только на лицо, а одеждп это уже немного вдргом стиле, и с другим смыслом

• 2 недели спустя...
  • Создать...

Важная информация