Kuota Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 зато - глубокий филосовско-психологический смысл... в большинстве своём мне самому непонятный -__-А смысл - это главное... Зато я его понимаю :)Про рифму вспомнилось:У одного пузыря собрались Пушкин, Лермонтов и Маяковский; решили отметить праздник - надо делить. Посовещавшись, решили, что тот, кто про сколько сочинит, тот столько и выпьет. Пушкин: - Рыбки плавают по дну, - выпью рюмочку одну. Выпивает рюмку. Лермонтов: - Рыбки плавают на дне, - выпью рюмочки я две. Гордо опрокидывает две. Маяковский: - Вы ребята молодцы, остальное выпью я. Цитата
Vermilion Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 То всё был ужасный сон во тьме,Там были лишь она и он во мгле.Только двое - каждый одинок,Кто-то те слова сказать не смог. Он - в сердце боль, она - улыбка на устах.Ярость пламенем горит в её глазах,Холодный дождь отчаянья в душе его.Их двое, а как будто - никого. Его она рисует в комнате пустой,Стихи ей пишет он дрожащею рукой,Но строк страданий ей не прочитать,Рисунка чувств ему не осознать. На дверь он смотрит, а она - в окно,Он ищет выход, а она любви его,А может именно ему нужна любовь,А ей - спокойствие в пылающую кровь? Закрыв глаза, он открывает рот,Слова любви в беспамятстве орёт,Но уши поплотней зажав руками,Она впивается в него прекрасными глазами... И бледные он руки тянет к ней,Та плачет по нему, но тяга вниз сильней,Её красивый кроткий шаг в раскрытое окно А следом - вырванное сердце падает его... Цитата
Vermilion Опубликовано 19 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Жесть... даже не знаю, как у меня такое вышло... *_* -признание в ненависти- Убить тебя готов за то,Что встретил как-то на пути.Убить себя готов за то,Что мимо не сумел пройти.И руки в кровь,И сердце в пыль,По телу дрожь,Кричать нет сил.Порвать тебя готов на части,Поверь, что не в порыве страсти,А так, с улыбкой на устах,Теперь и мне не ведом страх!О как тебя я ненавижу,За то, что сердце украла,В кроваво-сладком сне я вижу -По мёртвым бьют колокола.И гроб несут,А в гробе том,В обнимку мы лежим вдвоём... You can't take my soul away from me*Doesn't matter how you're close to me.I can cry, be sad or want to dieIf you say "Forget, it was a lie". But you can't take my soul away from meThis is all that I have ever beenYou can take my heart, my mind, my painI'll be like piece of meat - can't love again So you can't take my soul away from meI have a power that you couldn't seeMy life burn the fuel of my soul painSo you are punishing me to live again 'cause you can't take my soul away from me! *строка из песни Slipknot Цитата
Йору Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Чей-то на аглиццком мне очень нравицца, а вот русское уж больно страшенное -___- прям представляется Верм с пеной бешенства и безумной улыбкой о_О и никакой красоты...-___- Товарисч Вермилион, да вы МАНЬЯК! Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Vermilion Драйвово , драйвово ... Тока ненада сюда примешивать строки из слипов - это пошло . Лучше сам сочиняй -) , ОТ ДУШИ , что называется ! Цитата
Vermilion Опубликовано 20 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Йору, говорю же - переклонило *_*... Lux Tiphereth, млин, просто очень вдохновляет... ;) Цитата
chico cubano Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Undertaker aka гробмэн ты - Аффтар! Цитата
Vermilion Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Вымучал этот стих... долго его мучал -___- -Черный клоун- Клоун веселит народ,Счастливо толпа орёт,Радость раздаёт за так,Всё для клоуна пустяк. Видит он одни улыбки,Лишь в толпе, подобно пытки,смотрит на него она,Холодны её глаза. Позабыл он про толпу,Веселит её одну,Ведь ему приносит счастьеС личика согнать ненастье. Улыбнулась и ушла,Треснула его душа.Клоун дальше смех разводит,Только сердце в желчи бродит. .... Серо-красные полоски - Вот одежда, нет - обноски,А на черно-белой маскеВысохли эмоций краски. Он сидит в своей коробкеА в мозгу подобно пробке,Мысль засела навсегда:"Не полюбит никогда..." Волосы от боли рвёт,Плачет, мечет и орёт,И вперёд глядит усталоНа душе кроваво стало... Короб сделан из стекла,Видит клоун как онаУлыбается и пляшет, И рукой счастливо машет, Но конечно не ему - Машет принцу своему,Обнимает и целует,Её клоун не волнует. Клоун бьёт в стекло руками, Упирается ногами,Разбивает пальцы в кровь,Обошла его любовь, Вдруг стекло под ним разбилось.То проклятье или милость?На любовь сквозь слёзы глянул,Чёрный клоун в бездну канул... Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Почему-то в голову приходят строки из рекламмы чипсов :А-а ты так и не узнаешь ,Зачем попёрлась через стройку ,*тра-ля-ля* ... ушли надолго ,Но всё не так уж плохо ...*ну и дальше какая-то там галиматья * Vermilion , эти "стихи" совершенно ахренительно ложатся на те "сногсшибательные" 2 аккорда .Настоящий "трэшак" ^_^ Но так и быть , по традиции , впаяю Адмиралу КОЛ ! Цитата
Vermilion Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 (изменено) Днём было грустно и скучно... __________________________________ Скитаясь по развалинам души,Я помощи давно не жду,В ладонях, в пасмурной тиши,Я огонёк надежды берегу. Он согревает по ночям,Спокойствие порой даёт,Но просыпаясь по утрам,Я вижу - огонёк ревёт. Он тушит сам себя, дурак,Сидит и слёзы льёт,"Взбодрись, ты, огненный тюфяк,Душа моя поёт!" И каждый день, из часа в час,Он тухнет, я - горю.Сквозь пелену закрытых глазК мечте своей бреду. Изменено 24 октября, 2005 пользователем Vermilion (смотреть историю редактирования) Цитата
Rattari-chan Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Очнись пожалуйста, пиши,Не останавливайся больше.Ведь строки тем и хороши,Что чувства в них живей и тоньше, Что подарить порыв в стихах - Как звезды рвать горстями с небаИ находить судьбу в словах,Пусть ты оракулом и не был. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.