Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сделать раздел ЕВА - нулепостным

Да вообще сделать не слишком необходимые разделы такими.

Только просьба не мудрить с подразделами. Или вынести кнопки "отметить форум прочитанным" в несколько уровней

Опубликовано

Norgen

Специализированное не совсем то... В разделе будут находится тематические топы, по конкретному аниме, манге.....

а все остальное, где сравниваются, выясняются лучшие будут находиться в главном.

Опубликовано
не согласен. теперь нам голову ломать, что туда совать, а что оставлять в основном. имхо бред.

Все четко. Если в теме обсуждается только одна анимашка - в нижний раздел. Если две или более, или вообще общие вопросы, то в верхний.

Разумных аргументов "против" я не услышал, так что раздел новый создал. Теперь прошу вас подумать над оптимальными названиями для этих разделов. С русским языком у меня как всегда туго, а к слову "аниме" я кроме "японской анимации" синонимов придумать не могу.

Опубликовано
Пока раскидывал темы по разделам у меня все-таки появилось желание создать отдельные подфорумы (подразделы "отдельных аниме") по Хеллсингу и Еве. Тем по Еве например я насчитал штук 20, и все они были достаточно активны. Если будет отдельный раздел по Еве, это даст возможность обсуждать Еву более разнопланово, к тому же позволит открыть некоторые закрытые ранее темы )).
Опубликовано

Гм, только появится огромное количество новых тем и будет невозможно следить за всеми сразу. А обсудить и посмотреть суждения Все хочется.

Добавлено в 00:40:

Ед-е, новичку не будет нужно использовать поиск, а сразу найдет место где обсудают нужное ему.

Добавлено в 00:41:

Гм, и обсуждение отдельных аниме лучше всунуть как подфорум "аниме и манга"

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

1. А почему бы вам не провести опрос по какому аниме создать отдельные подразделы? А то снекоторыми аниме тем много повторяющихся по названию, но разных по сути.

2. Почему бы мангу не выделить в отдельный раздел?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация