Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Нее... Не хочу быть Араши... всю жизнь потом вспоминать как умирал Сората...

Я выбираю... ну пусть будет Сакура из Наруто... неплохо в принципе, особенно если учесть, что мне нравятся отморозки типа Саске...

Опубликовано (изменено)

Из женских героев даже и не знаю кем...

Может Милли... тогда бы Вульфвуд точно бы не умер... всех бы порвала на ластики :P

Изменено пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообще хотел бы быть самим собой :lol: Но если выбирать... Дарк Шнайдер. Впрочим я им уже был, до того как стал палладином ;) А вообще ближе всего - Шанон Касулл. Впрочемя я кажется уже где то на форуме писал об этом... Хотя в последнее время что то все больше и больше становлюсь похожим то на Альбидо, то на Джина.
Опубликовано (изменено)
Хотела бы быть героем выдуманным и созданным мной, тогда бы у меня и силы :) было бы много и ума и всего другого.... Изменено пользователем ~ CHRONICKS ~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Какам героем? Это трудный вопрос. Они все очень хорошинькие. Пусть за меня скажет эта картинка. :(

405320[/snapback]

Я поняла, ты всегда хочешь быть в центре внимания отакующих тебя врагов, постоянно быть девушой на мушке, постоянно истекать кровью , тем самым показывая свою неприкосновенность...???!!!! Но есть одно но!

Ты зависима ! -_-

Опубликовано
Нет Куро,Хисокой буду я +)

Хисокой будешь ты - тока ты меня ещё не завалил; гыы да МЕНЯ НИКТО ЕЩЁ НЕ ЗАВАЛИЛ (а тя Гон и "СПОРТСМЕН" (о боже забыл имя) из GI покоцали); хотя ладно - было дело - застал меня врасплох Курапика (за это он ещё по мозгам получит)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация