Felix007 Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Алукард - пафочный хмырь, но КАКОЙ хмырь. Цитата
Shadowmaster Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Хм. Мне что-то пока не попадалось в аниме мужского персонажа, на месте которого я бы не отказался оказаться. Почему-то все хорошие места заняты женскими персонажами. Грр... Цитата
Mithertiths Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Наверно Мисато Кацураги... Чем-то она мне меня напоминает... :lol: Или Винри из FMA... =) Цитата
~ CHRONICKS ~ Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 единственный ,кто сможет хоть как то меня порадовать, я его ценю, дак это - капитан корабля "Сильвана"... Из LastExeil а мне не нравится капитан, слишком очень он вдумчивый, хотя стратегически мыслит - это не плохо..., я тоже люблю этот фильм..., но единственный кого мне жалко и кто мне нравится - это Дио , но он ведь мальчик...... Цитата
VaLerka Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 (изменено) - Изменено 21 июня, 2012 пользователем VaLerka (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Наверное Араши из X, хладнокровная, умная, ни каких глупых или "кавайных" изречений от нее не услышишь. Цитата
Shinde Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Нее... Не хочу быть Араши... всю жизнь потом вспоминать как умирал Сората...Я выбираю... ну пусть будет Сакура из Наруто... неплохо в принципе, особенно если учесть, что мне нравятся отморозки типа Саске... Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 (изменено) Из женских героев даже и не знаю кем...Может Милли... тогда бы Вульфвуд точно бы не умер... всех бы порвала на ластики :P Изменено 13 июля, 2005 пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования) Цитата
Yan Valentine Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Яном. Хочу быть Яном. Просто я ненавижу всяких пафосных вампиров. Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Вообще хотел бы быть самим собой :lol: Но если выбирать... Дарк Шнайдер. Впрочим я им уже был, до того как стал палладином ;) А вообще ближе всего - Шанон Касулл. Впрочемя я кажется уже где то на форуме писал об этом... Хотя в последнее время что то все больше и больше становлюсь похожим то на Альбидо, то на Джина. Цитата
кумагуро Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Самим собой....молчать в ряпочку и наблюдать за происходящим)))Ух...если бы знали, какого это...в обьятьях Рюичи) Цитата
Broken von Skull Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Однозначно, Ильпалаццо из Excel Saga :) :D :( Цитата
Ichigo Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Я однозначно хочу быть Ichigo Kurosaki из Bleach! :) Все остальные просто исключены :) Цитата
~ CHRONICKS ~ Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 (изменено) Хотела бы быть героем выдуманным и созданным мной, тогда бы у меня и силы :) было бы много и ума и всего другого.... Изменено 19 июля, 2005 пользователем ~ CHRONICKS ~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Osaka-san Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 хмм... хочу стать GANTZ'ом и заставить главгероев целую вечность озверело убивать Оку Хирою... <_< :lol: :lol: Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Наруто %) ну, или Ичиго %)) Цитата
DIABLO Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Хех....из того анимэ что я смотрел больше всего предпочтений отдаю Ди,охотнику на вампиров!=) Цитата
Mathematics Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Никаким героем становиться я не хочу, но мой любимый персонаж - это Рурони Кеньшин!!! Цитата
REDVENOM Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 см. аватар. Зелгадисс... ух... такой.. в белом залатике.. причёска такая.... ух ты блин.. ни как не могу себе на голову такую замутить! Цитата
H!soka Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Нет Куро,Хисокой буду я +) Цитата
Ichiban-Basi Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Алукардом буду я, или Москитоном... Добавлено:Хотя от роли Синдзи не отказался бы тоже:( Цитата
Кинко Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 (изменено) Какам героем? Это трудный вопрос. Они все очень хорошинькие. Пусть за меня скажет эта картинка. :( Изменено 28 июля, 2005 пользователем Кинко (смотреть историю редактирования) Цитата
~ CHRONICKS ~ Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Какам героем? Это трудный вопрос. Они все очень хорошинькие. Пусть за меня скажет эта картинка. :(405320[/snapback] Я поняла, ты всегда хочешь быть в центре внимания отакующих тебя врагов, постоянно быть девушой на мушке, постоянно истекать кровью , тем самым показывая свою неприкосновенность...???!!!! Но есть одно но! Ты зависима ! -_- Цитата
Kuroro L. Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Нет Куро,Хисокой буду я +) Хисокой будешь ты - тока ты меня ещё не завалил; гыы да МЕНЯ НИКТО ЕЩЁ НЕ ЗАВАЛИЛ (а тя Гон и "СПОРТСМЕН" (о боже забыл имя) из GI покоцали); хотя ладно - было дело - застал меня врасплох Курапика (за это он ещё по мозгам получит) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.