Orkimed Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Spike,Онидзука и Кота-кун. Цитата
Mаru Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Совершенно точно и определённо одной из ГГ в каком-нибудь кавайном юри. Романтико-хентайном или просто романтика. 1 Цитата
Amor Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Совершенно точно и определённо одной из ГГ в каком-нибудь кавайном юри.Ради Тикане стать Химеко?)) Цитата
Mаru Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Ради Тикане стать Химеко?))Тут уже нет предпочтений, интересен сам опыт ) Цитата
Oyuun-sama Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Харухи Судзумия ( во то отжигает) Нет комментариев Мичиру из Кредит Зомби, потому что рядом Чика и Сита Изменено 19 июля, 2010 пользователем Oyuun-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Раиса Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Во первых Инуяшейво вторых Кагомеа в третих Люси(фери тейл) Изменено 2 мая, 2011 пользователем Раиса (смотреть историю редактирования) Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Даже незнаю..хотелось бы превратиться в какую-нибудь героиню сёдзе, чтобы окружали одни красавчики..^^Ну или почувствовать себя в шкуре пилота какого-нибудь гигантского робота)Или может быть побыть кем-то обладающим магической силой..Вобщем-Рёко из Tenchi MuyoАска(Ева)Макото(эх если бы уметь возвращаться в прошлое))РукияВако(Star Driver) Цитата
Лейя Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Рицкой) Из женских персонажей наверное Пиротесс или Нико Робин... Особенно Робин за её самообладание) Цитата
Morito Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Наверно Блэк Старом или Масаоми Кида.Оба героя очень позитивны^^(что я обожая в чертах персонажа) Цитата
Grey_Grey Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Я бы хотела быть похожа на Онидзуку. Я сама будущая учительница, и это аниме у меня вместо методичке по педагогике.. Жаль, что в жизни далеко не все бывает как в аниме((( Цитата
Likvidator2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Нагато из Аниме "Наруто" Мы уж больно похожи, да и попробывал бы изменить многие вещи в своей жизни, с помощью его силы Цитата
Jabberwocker Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Я бы хотела быть похожа на Онидзуку. Я сама будущая учительница, и это аниме у меня вместо методичке по педагогике.. Жаль, что в жизни далеко не все бывает как в аниме(((Тогда можно посмотреть еще и Gokusen :) Цитата
Colette Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Мечтаю стать Акаги и повелевать маджонгом, а так же побыть хоть на немного Кайдзи хотя это наверно жутко тяжело. Цитата
Enkidu Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 В силу анимешности уже являюсь прототипом персонажа социально-сатирического аниме. О большем и не мечтаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.