cGIDEOn Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Дзином из Samurai Champloo, мой идеал правильного человека.......с грустной судьбой........... Цитата
Hellgone Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Мне даже писать не надо, кем я хочу быть(ник мой все скажет). По крайней мере характерами мы сходимся697062[/snapback]Круто а если мне по нику подбирать это ж с ума сойти......... Хотя впрочем хочу походить либо на Алекса Роу(мрачный он очень) либо на полковника Мустанга из алхимиков(тоже мрачный но с юморком как и я) Цитата
Drakon Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) А я сам по себе. Изменено 29 декабря, 2005 пользователем Drakon (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость crono Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Мне даже писать не надо, кем я хочу быть(ник мой все скажет). только через h пишется :chrono. :blink: Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Облик-Хината...)) *растекается на полу..*Жизнь-Аянами Рэй... Цитата
Drakon Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 В Аниме очень много хороших персонажей, которым стоит подрожать или чему ни будь поучится. Цитата
Юрико Хаясе Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Я бы хотела быть такой, как Мерль из ТВшки Эскафлона. Но, боюсь, силы воли не хватит... Цитата
Drakon Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Я бы хотела быть такой, как Мерль из ТВшки Эскафлона. Но, боюсь, силы воли не хватит... 735462[/snapback]Всё в твоих руках. Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Хм... подразумевается облик персонажа или же "чью жизнь хотел бы прожить" ? Если 1-ое, то Кеншин, если 2-ое, то Спайк :)383832[/snapback] 1-ое - Кирика, если когда нибудь буду участвовать в косплее то Кирика, без вариантов ! так то ) 2-ое - Кино Цитата
Большая фанатка Hellsing Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) А я, подразумевая облик персонажа то - Сателлa (Chrno Crusade),а если чью жизнь хотела бы прожить то - Интегра (Hellsing) Изменено 29 декабря, 2005 пользователем Большая фанатка Hellsing (смотреть историю редактирования) Цитата
T1R@EL Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 я б хотел быть как Гара из Бастарда!продуманный чел,довольно привлекателен и чертовски хорош в бою! Цитата
Сойка Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Я хотела бы быть похожа на Розетту из Chrno Crusade (по характеру)... Мне бы чуточку её смелости, решительности и целеустремлённости и жизнь моя была бы совсем другой... Цитата
Heavenly Child Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Наверное я хотела бы быть Харукой(SM) :lol: .А если серьезно то хотела бы быть похожей на многих героев аниме. Например на Tatsuke(Bleach) или Hiro((Gravitation),и мне всё-равно то что он парень)) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Характер Киры Ямато, внешность перетекает в сторону Дуо, удача в сторону Кейтаро... Боже что со мной?! Цитата
Imelman Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Синти из евы прикольная судьба и хорактер. Цитата
Naia Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Если облик,то Kaname(FullMetal!Panic!),характером схожи..А если прожить жизнь,то Розетты из Chrno Crusade Цитата
NoiSe Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Внешне на Мамими *___*А жизнь в стиле Лейн ^^ Цитата
SA-tylik Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Когда я посморел Evangelion я просто не находил себе места и безумно хотел быть синдзи! Изменено 4 апреля, 2006 пользователем SA-tylik (смотреть историю редактирования) Цитата
Bernash Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Прозвучит старнно, но я не хочу быть никем из героев...У меня уже давно есть продуманная личность героини которой я проживаю все виденное мною анимэ... это называется фантазия...Если у гавного героя есть подружка, то я не могу представлять себя ею.....Но очень хорошо могу разыграть ее историю с позиции своей героини.. кстате, я люблю одиночных героев.. без подружек)))))ну а так.. я могу перечислить тех личностей, с которыми я бы с удовольствием находилась...Сещёмару например....Велдвиг.... ну и из унеменых призраками - мальчишка...Ну и Хоул мне тоже нравиться)))) Цитата
poKe Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Идеал - Сагара из ФМП!Ну и конечно, Гендо из Евы...буду циничным подонком! ;) Цитата
Deimos Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) А я бы хотел быть Моритой из Honey & Clover Нравится мне его отношение к жизни :DДа и вообще весёлый парень... люблю таких :mellow: Изменено 5 апреля, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Dasher Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 А я бы хотел быть НАБЕШИНОМ оббязательно первымпотом нашел остальных и ДА ВОСТОРЖЕСТВУЕТ СИЛА АФРО!!! Цитата
Airu"red rose"Highdark Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Если всё так и дальше пойдет-я буду похож либо на Соби из лавлесса, либо на Генду из ЕВЫ, либо на Кинтаро Оэ(ГОЛДЕНБОЙ:lol: Цитата
Gi Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Обликом схожа с Haruko Haruhara немного.А вот хотелось бы быть Каной из FMP или Каоллой из Love Hina. Ну и Розеттой из Chrono Crusade. Цитата
.Nameless. Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.