anipaladin Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Мне часто говорят что я сильно похож на Сато из NHk ni Yokoso, а я даже и не против.... Цитата
FX-kun Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Вам хочется стать на место героя аниме?! :huh: ....это клиника...нет, конечно, аниме - это очень классная вещь, которая порой разбавляет и грусть, и пустоту. ... Но стать персонажем...это уж слишком. Нет ничего лучше нашей жизни. Тут не вопрос кто каким героем хочет быть, а обсуждение персонажей. У кого-то были любимые герои в детстве, кто-то находит какие-либо сходства с персонажами (а не пытается играть их роль) и здесь об этом пишут. Ну, а если человек живет его жизнью, то это сугубо его дело. Да и вообще каждый из нас сходит с ума, вот только по разному :lol: . Я думаю это проходит со временем. Цитата
Kuroikiri Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Тут не вопрос кто каким героем хочет быть. вопрос, топика вообще-то именно таков - "Каким героем из аниме ты хочешь стать?" :D А кем хотел бы стать я - наверное мастером Муши(Mushishi), Кьюзо(Samurai7), Сейджуро Хико (учителем Кеншина из Rurouni Kenshin) - нравится мне у них всех, их хладнокровие и выдержка. ... а если кроссгендерно, то - шин-нуар Хлоей(Noir). Или Ичихарой Юуко(xxxHolic) - так же, декадентски, валяться весь день покуривая трубку и потягивать саке :D Цитата
Roy Fokker Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Ашитака из Мононоке Химе.наверное потому, что все его действия и желания искреннии и открыты, живет по принципу "пока я жив, сдаваться рано!". Смешно, но я стараюсь следовать этому принципу в жизни Цитата
Isida Uruu Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Эх, стать бы Абараем Ренджи из блича B) Цитата
popcore Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 я никогда не хотел бы быть главным героем, я всегда в голове создавал нового героя, друга-брата главного героя, так намного интересней мечтать+1) так можно продумать свою собственную "жизнь" в аниме)а если по вопросу топика, то я бы никаким уже придуманным героем не хотела быть. выше указана причина) Цитата
Yukiko Sanada Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Ну, лучше я буду героем придуманным мною. А с другой стороны, если отвечать на вопрос, то я бы не отказалась прожить жизнь Темари из Наруто.На крайний случай - жизнь Рип ван Винкль из Хеллсинга. По характеру мы схожи очень. И смерть от руки Алукарда, что может быть лучше xD Цитата
Millennium Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 стал бы Гатсом из Берсерка Цитата
AGERVUD Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) на мой взгляд cfst интересные персонажи это L и Хроно но я не их фанат и темболее не кумир но с удовольствием оказался на ихнем месте.. :) если ты чтото хочеш добиться в жизнеиди всегдапрямо не сворачивая не на лево не на прово <_< парень с ником Millennium прав они тоже прикольные <_< ] Изменено 17 июля, 2008 пользователем AGERVUD (смотреть историю редактирования) Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 1. Милошем Хавелом из Noir (сидеть с Кирикой на берегу, рисовать, разговаривать и умиреть у нее на коленях.) 2. Арисугава Сората из X (по схожим причинам) 3. Тобое из Wolf's Rain (причин столько что даже не знаю с чего начать) 4. Синдзи из NGE (что бы испытать все что испытал он, что бы встреть Мисато, Рей, Кадзи, Айду, Тодзи) 5. Ю-рико из WK (что бы побыть рядом с Кеном) Цитата
Rommie-sun Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 кем бы я хотела быть... наверное Эдвардом из FMA, что-бы пережитьто что пережил он...Gaara- я его в каком то смысле понимаю.а вообще ябы хотела остаться сама собой. Цитата
-Tama- Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Тэ-э-экс... Счас пробежимся по манге... Майне дагоценная Каори Юки-сэнсей...^^Значит, так:1) Лоуренс из Boy's Next Door (Какая красивая смерть!..)2) Иезуил из Count Cain (чужие глаза бы лишними не оказались, хыхы))3) Безумный Шляпник из Angel Sanctuary - я его "характерный" брат близнец ^^4) Суоу из Bloodhound - мы с ним так похожи... Так похожи... Мрррр.... *укаваился* Цитата
Angrymouse Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Упаси господь кем-нибудь из аниме-героев быть, там же хэппи-эндов не бывает ;) Цитата
-Tama- Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Упаси господь кем-нибудь из аниме-героев быть, там же хэппи-эндов не бывает ;)Хм... Разве? Не сказал бы так...) Изменено 17 июля, 2008 пользователем Kagami_Tamasii (смотреть историю редактирования) Цитата
Звезда Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Быть каким то героем аниме? Нет! Лучше быть собой Цитата
Mugen-kun Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Типа Кентару из ЛавХины и чтобы девушки липли)) Цитата
Ивка Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Я хотела бы быть Ами из Сэйлор Мун ;) Мне она нравится и мыльные пузыри я люблю. ^_^ Цитата
COoL WinD Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Хотелбы быть Ягами лайт(Death note).Такой же ум,высшего образование как у него) Цитата
Akitoshi Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Ягами лайт(Death note).Такой же ум,высшего образование как у него)я бы тоже хотел такой же ум, как у него ^^ и при это не обязательно быть им самим. ) Цитата
_sajury_ Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 а я бы хотела стать Семейем из Loveless ))) *мечтает* Цитата
Серокрылая Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Сакура из Наруто-верная,упорная,целеустремленная Цитата
Kalineri Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 А я хотела бы быть Каору из "Бродяги Кеншина". Уж очень я ее люблю Цитата
Аксель Ф. Шмит Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Вашем Стампидом.Или Данте из DMC...А может быть белым котом из Звезды Коттонлэнд... Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Асато Цузуки из "Потомков тьмы". Он мой любимый персонаж, он каваен до неприличия, он синигами, у него есть офигенная птица феникс по имени Сузаку, он так же как и я любит сладости, у него есть такой шикарный враг, как Мураки... Цитата
Matsulica Yue Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Тэ-э-экс... Счас пробежимся по манге... Майне дагоценная Каори Юки-сэнсей...^^Значит, так:1) Лоуренс из Boy's Next Door (Какая красивая смерть!..)2) Иезуил из Count Cain (чужие глаза бы лишними не оказались, хыхы))3) Безумный Шляпник из Angel Sanctuary - я его "характерный" брат близнец ^^4) Суоу из Bloodhound - мы с ним так похожи... Так похожи... Мрррр.... *укаваился* В догонку: Людвиг из Revolutioner Ludvig ( оригинальный способ выражать свою любовь девушкам) Росиель из Angel Sanctuary ( не менее оригинальный способ выражать свою любовь парням) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.