Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вам хочется стать на место героя аниме?! :huh: ....это клиника...нет, конечно, аниме - это очень классная вещь, которая порой разбавляет и грусть, и пустоту. ... Но стать персонажем...это уж слишком. Нет ничего лучше нашей жизни.

Тут не вопрос кто каким героем хочет быть, а обсуждение персонажей. У кого-то были любимые герои в детстве, кто-то находит какие-либо сходства с персонажами (а не пытается играть их роль) и здесь об этом пишут. Ну, а если человек живет его жизнью, то это сугубо его дело. Да и вообще каждый из нас сходит с ума, вот только по разному :lol: . Я думаю это проходит со временем.

Опубликовано
Тут не вопрос кто каким героем хочет быть.
вопрос, топика вообще-то именно таков - "Каким героем из аниме ты хочешь стать?" :D

А кем хотел бы стать я - наверное мастером Муши(Mushishi), Кьюзо(Samurai7), Сейджуро Хико (учителем Кеншина из Rurouni Kenshin) - нравится мне у них всех, их хладнокровие и выдержка.

... а если кроссгендерно, то - шин-нуар Хлоей(Noir). Или Ичихарой Юуко(xxxHolic) - так же, декадентски, валяться весь день покуривая трубку и потягивать саке :D

Опубликовано

Ашитака из Мононоке Химе.

наверное потому, что все его действия и желания искреннии и открыты, живет по принципу "пока я жив, сдаваться рано!". Смешно, но я стараюсь следовать этому принципу в жизни

• 2 недели спустя...
Опубликовано
я никогда не хотел бы быть главным героем, я всегда в голове создавал нового героя, друга-брата главного героя, так намного интересней мечтать

+1) так можно продумать свою собственную "жизнь" в аниме)

а если по вопросу топика, то я бы никаким уже придуманным героем не хотела быть. выше указана причина)

Опубликовано

Ну, лучше я буду героем придуманным мною. А с другой стороны, если отвечать на вопрос, то я бы не отказалась прожить жизнь Темари из Наруто.

На крайний случай - жизнь Рип ван Винкль из Хеллсинга. По характеру мы схожи очень. И смерть от руки Алукарда, что может быть лучше xD

Опубликовано (изменено)

на мой взгляд cfst интересные персонажи это L и Хроно но я не их фанат и темболее не кумир но с удовольствием оказался на ихнем месте..

:)

если ты чтото хочеш добиться в жизне

иди всегда

прямо не сворачивая не на лево не на прово

<_<

парень с ником Millennium прав они тоже прикольные

<_<

]

Изменено пользователем AGERVUD (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1. Милошем Хавелом из Noir (сидеть с Кирикой на берегу, рисовать, разговаривать и умиреть у нее на коленях.)

2. Арисугава Сората из X (по схожим причинам)

3. Тобое из Wolf's Rain (причин столько что даже не знаю с чего начать)

4. Синдзи из NGE (что бы испытать все что испытал он, что бы встреть Мисато, Рей, Кадзи, Айду, Тодзи)

5. Ю-рико из WK (что бы побыть рядом с Кеном)

Опубликовано

Тэ-э-экс... Счас пробежимся по манге...

Майне дагоценная Каори Юки-сэнсей...^^

Значит, так:

1) Лоуренс из Boy's Next Door (Какая красивая смерть!..)

2) Иезуил из Count Cain (чужие глаза бы лишними не оказались, хыхы))

3) Безумный Шляпник из Angel Sanctuary - я его "характерный" брат близнец ^^

4) Суоу из Bloodhound - мы с ним так похожи... Так похожи... Мрррр.... *укаваился*

Опубликовано (изменено)
Упаси господь кем-нибудь из аниме-героев быть, там же хэппи-эндов не бывает ;)

Хм... Разве? Не сказал бы так...)

Изменено пользователем Kagami_Tamasii (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Асато Цузуки из "Потомков тьмы". Он мой любимый персонаж, он каваен до неприличия, он синигами, у него есть офигенная птица феникс по имени Сузаку, он так же как и я любит сладости, у него есть такой шикарный враг, как Мураки...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Тэ-э-экс... Счас пробежимся по манге...

Майне дагоценная Каори Юки-сэнсей...^^

Значит, так:

1) Лоуренс из Boy's Next Door (Какая красивая смерть!..)

2) Иезуил из Count Cain (чужие глаза бы лишними не оказались, хыхы))

3) Безумный Шляпник из Angel Sanctuary - я его "характерный" брат близнец ^^

4) Суоу из Bloodhound - мы с ним так похожи... Так похожи... Мрррр.... *укаваился*

В догонку: Людвиг из Revolutioner Ludvig ( оригинальный способ выражать свою любовь девушкам)

Росиель из Angel Sanctuary ( не менее оригинальный способ выражать свою любовь парням)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация