~Hiss~ Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Никем нехочу стать.. У них там у всех проблемы. И большую часть кто-нибудь убить хочет. Нет уж, увольте. Вот какие-нибудь черты или способности - это я не против.А так я на Сакуру из Наруто немного похожа. Цитата
mellominx Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 я бы хотела стать Jo из Bakuretsu Tenshi...почему? а не знаю..просто нравится. Цитата
Konata-chan Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) какая милое мальчик)А я вот похож по характеру на Хьюга Неджи :ph34r: угумс Изменено 7 марта, 2007 пользователем Ranma Saotome ~_^ (смотреть историю редактирования) Цитата
Konata-chan Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 РАНМА-гыыы кх....чтобы это значило??? Ась? ^_^ Цитата
Акаи Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Становиться никем не хочу из героев) а вот в мир перенестись бы хотелось - где возможна полная свобода и приключения - в мир One piece - ну и стать, соответственно, пиратом) Цитата
Konata-chan Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Становиться никем не хочу из героев) а вот в мир перенестись бы хотелось - где возможна полная свобода и приключения - в мир One piece - ну и стать, соответственно, пиратом) Пиратом? А почему? И откуда такой ник? Цитата
Terra IV Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Возможно, Фэй Валентайн) Она мне очень понравилась по характеру. И достаточно симпотичная девушка :) Цитата
MaryAn Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 мне сказали я на кого-то из Наруто похожыа)))) на кого не помню)))) ы-ы эх.... а вапще-то яб хотела быть похожей на Анну и на Йо О_О из Короля Шамана (Shaman King)..... ненаю пчму..но меня зацепило энто аниме))) м-м- нед...манга зацепила а на аниме было жалко смотредь))))) сложно о4 выбрать...многа аниме смотрела и таг сложно вспомнить свои ощущение по оношению к какому-либо))) но так как ШК было моим можно сказать первым аниме которое я сморела как аниме, то его я лучше всех помню и оно наверно самое любимое :unsure: Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Пиратом? А почему? И откуда такой ник?Если мне склероз не изменяет, "акаи" означает красный цвет. Из чего следует, что ник Акаи не из Куска, а из Маркса и Энгельса ^____________________^ Цитата
Cyber$ister Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Сейчас ни кем не хочу становиться. А лет 8 назад ужасно хотелось быть сейлормун :lol: Цитата
Irr Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Сегодня пришлось нанести незапланированный визит провайдерам... потеряли реквизиты на очень срочный WMZ перевод. Машинально сунул в карман кухонный зазубренный нож. Сагара Сасуке (FMP?F!) меня погубит... Цитата
BloodyLight Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) алукард из хеллсингаАндерсоном от туда же :P Железная логика :D Изменено 2 марта, 2007 пользователем BloodyLight (смотреть историю редактирования) Цитата
leiii Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Эх ма..Килли.Простота жизненных горизонтов,четкая цель и большой пистолет.Отсутствие необходимости что-то говорить и возмозность самовозрождаться стока скока душе угодно...Статус ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДЫ рушащегося мира...(НУ И ПРОСТО ПОНРАВИЛОСЬ,КАК ОН ТАМ ШАТАЕТСЯ ПО ВСЯКИМ АРХИТЕКТУРНО-ЛАНДШАФТНЫМ ИЗЫСКАМ.. :ph34r:) Цитата
Satou Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 may be Кеншином? Скорее всего.. Он не мёртвый, не агрессивный, не страшный. Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 В детстве считала себя похожей на Тихиро из "Унесённых призраками".... Цитата
stgib Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) <deleted> Изменено 10 июля, 2007 пользователем stgib (смотреть историю редактирования) Цитата
Baxidemon Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 я никогда не хотел бы быть главным героем, я всегда в голове создавал нового героя, друга-брата главного героя, так намного интересней мечтать :mellow: Цитата
MuseHunter Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Гинко из Мастера муши но похож скорее на Имадори из School Rumble Цитата
Sam@nta Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 нууу.. мне кажется, что я чем-то смахиваю на Aya из ichigo 100% ))) Цитата
Boхer Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Мне говорят что я на Хадзи из Blood+ похож , так что Хадзи =) Цитата
FX-kun Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Хм... А я на Гаару похож характером Цитата
Notadognotawolf Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Вам хочется стать на место героя аниме?! :) ....это клиника...нет, конечно, аниме - это очень классная вещь, которая порой разбавляет и грусть, и пустоту. ... Но стать персонажем...это уж слишком. Нет ничего лучше нашей жизни. Изменено 30 июня, 2008 пользователем Notadognotawolf (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.