Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_383713

хаюшки... Я бы хотела бы стать Софи из "Летающий замок Хоула" ( конечно же не в ее старческом обличие)

Если можно поделитесь соображениями почему именно этим героем?

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

• Ответов 239
  • Просмотры 17,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Совершенно точно и определённо одной из ГГ в каком-нибудь кавайном юри. Романтико-хентайном или просто романтика.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1012489
мне очень нравится герой из жаркого лета, наверное потому что я на него чем-то похож. К стати, спасибо Riff-Raff за кавайность, без тебя так и таскался бы с минус одной
Опубликовано
comment_1012500
Хотелось бы быть похожим на Интегру, наверное по тому что хочется быть таким же гордым и честолюбивым, хотя она мне вовсе не нравится
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1290206
я не была бы никем, была бы собой: единственной и неповторимой, головкружительной, дико прекрасной, сказачно очаровательной... словом, я была бы гением мысли и мисс вселенной в одном лице... хотя у меня хватает недостатоков в характере, но все они блекнут в свете моих достоинств!!! ..... Ладно, шучу, конечно! Хотела бы "быть" Аской. Ну или я уже написала "кем" выше ^^.

Изменено пользователем Mandy (смотреть историю редактирования)

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1290736

Банально, но... Алукурд!!! :D

Кривая улыбка и презрительные фразочки при виде всяческих "вомпиров" прилагаются, красный плащ и два ствола - в качестве бонуса... :) :(

*Эх, за что я не парень 190см. ростом? :( *

Опубликовано
comment_1291860
Зоро из One Piece, 3 катаны, зеленые волосы и зловещая ухмылка, что еще человеку надо для счастья).

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1637453
Никогда не мечтал быть похожим на аниме-персонажа. Я и моя жизнь меня вполне устраивают. Если только какой-то мелочи не хватает... Но если все же выбирать, то хотел бы оказаться на месте Лайта из Death Note. Тетрадь вполне могла бы стать той "мелочью" :)
[Dea†h No†e Team][BritPop Team][За чистоту русского языка] [Alchemist Team] - Sapphire Alchemist
Опубликовано
comment_1637634
Winry из FMA.Автомейлы-моя мечта!(шутка!).Но её единственную в этом сериале не бьют,не убивают,не режут...в общем,вы меня поняли.И еще она и Эд мои любимые персонажи.
Опубликовано
comment_1642659
Очень хотелось бы стать Нацуо из "Нелюбимого",а ещё...ещё...Шульдихом(обожаю!!!).Хотя им я и так почти что стал,хех! :lol:

И среди нежных струй дождя

Ищу чего-то для себя...

Опубликовано
comment_1642796

Я бы хотела, как Хару (Возвращение кота) превратиться в кошку! =:lol:= мурр-мяя... или...или лучше в ангелочка, скажем, из Пепельнокрылых (хотя это больно, вааа!)

А на самом деле, не хотелось бы становиться каким-то отпеделенным персонажем - как любимого персонажа вытеснить из анимешного мира?? :lol:`` Я бы больше хотела оказаться с ним рядом, ну, т.е. попасть в его мир! Из анимешных миров я люблю Фушигу, 12 королевств и пр... Разве что, в том мире хотелось бы отрастить себе крылья ;) И быть в центре внимания... няя...

Кошка мечтала о крыльях - ей хотелось попробывать летучих мышей... =^_^=

[Last Exile Team] [Дио жив!] [Neko]team [Alchemist Team] - Сelestial Alchemist

Опубликовано
comment_1643045
Дио, скорей всего. Мы с ним во многом похожи, только внешностью немного не совпадаем. Характер почти... я также не хочу меняться.
空の彼方にあるものは… [Last Exile team][Дио жив!][Alchemist Team] - Dark Alchemist
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1674165

я ооооооооооооооч похож на своего героя!!!!! И внешностью и характером! Мне даже мои переписчики говорят, что похож... ;) Няяяяяяяяя!!!!!!!Мяяяяяяяя!!!!!!!!!!! Угумс....

Правда, косички нет....раньше была....воть!

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

Опубликовано
comment_1674176
я ооооооооооооооч похож на своего героя!!!!! И внешностью и характером! Мне даже мои переписчики говорят, что похож... Няяяяяяяяя!!!!!!!Мяяяяяяяя!!!!!!!!!!! Угумс....

Правда, косички нет....раньше была....воть!

какая милое мальчик)

А я вот похож по характеру на Хьюга Неджи :ph34r:

разве вы не знали, что ...

ЗЛИТЬ БАНДУ УПРЯМЫХ ДУРАКОВ ОЧЕНЬ ОПАСНО!!! %)

чат "бар отаку"

Опубликовано
comment_1674259

не буду говорить на кого я похож

а вот кем бы стал....было бы здорово стать капитаном из Блича (желательно Зараи Кенпачи) или алхимиком (вроде Эварада Элрика)

А больше всего хочется стать Хатаге Какаши ,потому что он зе бест))

http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка
Опубликовано
comment_1674668

Никем нехочу стать.. У них там у всех проблемы. И большую часть кто-нибудь убить хочет. Нет уж, увольте. Вот какие-нибудь черты или способности - это я не против.

А так я на Сакуру из Наруто немного похожа.

"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.