Klementina Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 И они не мы, и мы не они.... Почти каждый сравнивает себя с кем-нибудь, или с тем, на кого хочет быть похож, там идеал и типа все такое, или на кого действительно похож, бывают же в жизни махровые авантюристы типа Фэй))))))))))))) А тем не менее неплохо наверное было бы померять шкурки Эд из БиБоп............... а для контрасту Лэээээээээээээйн))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :D Цитата
Skate Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Стать ни кем не хочу, потому что я - это я! А вот героев любимых очень много!386063[/snapback]Ну я то же, хотя мож кем из Звёзд! :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Athrun Zala - MSG SEED.Вот на кого надо ориентироваться...Можно сказать - мой кумир :unsure: . Цитата
BerdandyBars Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 мне очень нравится герой из жаркого лета, наверное потому что я на него чем-то похож. К стати, спасибо Riff-Raff за кавайность, без тебя так и таскался бы с минус одной Цитата
BerdandyBars Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Хотелось бы быть похожим на Интегру, наверное по тому что хочется быть таким же гордым и честолюбивым, хотя она мне вовсе не нравится Цитата
Скрипач Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Я стал бы наверное Тацуми из Детей Тьмы! Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 (изменено) я не была бы никем, была бы собой: единственной и неповторимой, головкружительной, дико прекрасной, сказачно очаровательной... словом, я была бы гением мысли и мисс вселенной в одном лице... хотя у меня хватает недостатоков в характере, но все они блекнут в свете моих достоинств!!! ..... Ладно, шучу, конечно! Хотела бы "быть" Аской. Ну или я уже написала "кем" выше ^^. Изменено 15 июля, 2006 пользователем Mandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Moriel Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Банально, но... Алукурд!!! :D Кривая улыбка и презрительные фразочки при виде всяческих "вомпиров" прилагаются, красный плащ и два ствола - в качестве бонуса... :) :( *Эх, за что я не парень 190см. ростом? :( * Цитата
Cirdan Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Зоро из One Piece, 3 катаны, зеленые волосы и зловещая ухмылка, что еще человеку надо для счастья). Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Никогда не мечтал быть похожим на аниме-персонажа. Я и моя жизнь меня вполне устраивают. Если только какой-то мелочи не хватает... Но если все же выбирать, то хотел бы оказаться на месте Лайта из Death Note. Тетрадь вполне могла бы стать той "мелочью" :) Цитата
Winry-chan Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Winry из FMA.Автомейлы-моя мечта!(шутка!).Но её единственную в этом сериале не бьют,не убивают,не режут...в общем,вы меня поняли.И еще она и Эд мои любимые персонажи. Цитата
Messiah Dark Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 А мне кажетс я чем то похож на Брендона Хита из Аниме Gungrave. Цитата
AI-love Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 София из "Изгнанника", ну или на худой конец Линой Инверс или Белданди Цитата
Bombay Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Очень хотелось бы стать Нацуо из "Нелюбимого",а ещё...ещё...Шульдихом(обожаю!!!).Хотя им я и так почти что стал,хех! :lol: Цитата
Miaka-tyan Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Я бы хотела, как Хару (Возвращение кота) превратиться в кошку! =:lol:= мурр-мяя... или...или лучше в ангелочка, скажем, из Пепельнокрылых (хотя это больно, вааа!)А на самом деле, не хотелось бы становиться каким-то отпеделенным персонажем - как любимого персонажа вытеснить из анимешного мира?? :lol:`` Я бы больше хотела оказаться с ним рядом, ну, т.е. попасть в его мир! Из анимешных миров я люблю Фушигу, 12 королевств и пр... Разве что, в том мире хотелось бы отрастить себе крылья ;) И быть в центре внимания... няя... Цитата
Tendo Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Я бы хотела быть Дельфиной) Цитата
Dio-kun Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Дио, скорей всего. Мы с ним во многом похожи, только внешностью немного не совпадаем. Характер почти... я также не хочу меняться. Цитата
Mazui~ Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Да, про Эдварда из Бибопа хорошо сказали. Очень бы хотелось прожить такую жизнь! Цитата
Konata-chan Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 я ооооооооооооооч похож на своего героя!!!!! И внешностью и характером! Мне даже мои переписчики говорят, что похож... ;) Няяяяяяяяя!!!!!!!Мяяяяяяяя!!!!!!!!!!! Угумс....Правда, косички нет....раньше была....воть! Цитата
k_doctor Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 я ооооооооооооооч похож на своего героя!!!!! И внешностью и характером! Мне даже мои переписчики говорят, что похож... Няяяяяяяяя!!!!!!!Мяяяяяяяя!!!!!!!!!!! Угумс....Правда, косички нет....раньше была....воть! какая милое мальчик) А я вот похож по характеру на Хьюга Неджи :ph34r: Цитата
Xaryka Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 я лично на 98 процентов ХарукаТено, в характере жизненых приоритетах и так далее. Цитата
Moolti Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 не буду говорить на кого я похожа вот кем бы стал....было бы здорово стать капитаном из Блича (желательно Зараи Кенпачи) или алхимиком (вроде Эварада Элрика)А больше всего хочется стать Хатаге Какаши ,потому что он зе бест)) Цитата
Ryoku Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Аналогично, Хатаке Какаши и я не прочь стать) Цитата
Andante Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Хотел бы стать Ягами Лайтом. Или Гриффисом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.