Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И они не мы, и мы не они....

Почти каждый сравнивает себя с кем-нибудь, или с тем, на кого хочет быть похож, там идеал и типа все такое, или на кого действительно похож, бывают же в жизни махровые авантюристы типа Фэй)))))))))))))

А тем не менее неплохо наверное было бы померять шкурки Эд из БиБоп............... а для контрасту Лэээээээээээээйн)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

:D

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
я не была бы никем, была бы собой: единственной и неповторимой, головкружительной, дико прекрасной, сказачно очаровательной... словом, я была бы гением мысли и мисс вселенной в одном лице... хотя у меня хватает недостатоков в характере, но все они блекнут в свете моих достоинств!!! ..... Ладно, шучу, конечно! Хотела бы "быть" Аской. Ну или я уже написала "кем" выше ^^. Изменено пользователем Mandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Банально, но... Алукурд!!! :D

Кривая улыбка и презрительные фразочки при виде всяческих "вомпиров" прилагаются, красный плащ и два ствола - в качестве бонуса... :) :(

*Эх, за что я не парень 190см. ростом? :( *

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Никогда не мечтал быть похожим на аниме-персонажа. Я и моя жизнь меня вполне устраивают. Если только какой-то мелочи не хватает... Но если все же выбирать, то хотел бы оказаться на месте Лайта из Death Note. Тетрадь вполне могла бы стать той "мелочью" :)
Опубликовано

Я бы хотела, как Хару (Возвращение кота) превратиться в кошку! =:lol:= мурр-мяя... или...или лучше в ангелочка, скажем, из Пепельнокрылых (хотя это больно, вааа!)

А на самом деле, не хотелось бы становиться каким-то отпеделенным персонажем - как любимого персонажа вытеснить из анимешного мира?? :lol:`` Я бы больше хотела оказаться с ним рядом, ну, т.е. попасть в его мир! Из анимешных миров я люблю Фушигу, 12 королевств и пр... Разве что, в том мире хотелось бы отрастить себе крылья ;) И быть в центре внимания... няя...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

я ооооооооооооооч похож на своего героя!!!!! И внешностью и характером! Мне даже мои переписчики говорят, что похож... ;) Няяяяяяяяя!!!!!!!Мяяяяяяяя!!!!!!!!!!! Угумс....

Правда, косички нет....раньше была....воть!

Опубликовано
я ооооооооооооооч похож на своего героя!!!!! И внешностью и характером! Мне даже мои переписчики говорят, что похож... Няяяяяяяяя!!!!!!!Мяяяяяяяя!!!!!!!!!!! Угумс....

Правда, косички нет....раньше была....воть!

какая милое мальчик)

А я вот похож по характеру на Хьюга Неджи :ph34r:

Опубликовано

не буду говорить на кого я похож

а вот кем бы стал....было бы здорово стать капитаном из Блича (желательно Зараи Кенпачи) или алхимиком (вроде Эварада Элрика)

А больше всего хочется стать Хатаге Какаши ,потому что он зе бест))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация