Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Мой герой и я

хаюшки... Я бы хотела бы стать Софи из "Летающий замок Хоула" ( конечно же не в ее старческом обличие)

Если можно поделитесь соображениями почему именно этим героем?

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

• Ответы 239
  • Просмотры 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Совершенно точно и определённо одной из ГГ в каком-нибудь кавайном юри. Романтико-хентайном или просто романтика.

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Стать ни кем не хочу, потому что я - это я! А вот героев любимых очень много!

386063[/snapback]

Ну я то же, хотя мож кем из Звёзд! :)

мне очень нравится герой из жаркого лета, наверное потому что я на него чем-то похож. К стати, спасибо Riff-Raff за кавайность, без тебя так и таскался бы с минус одной
Хотелось бы быть похожим на Интегру, наверное по тому что хочется быть таким же гордым и честолюбивым, хотя она мне вовсе не нравится
  • 2 месяца спустя...
я не была бы никем, была бы собой: единственной и неповторимой, головкружительной, дико прекрасной, сказачно очаровательной... словом, я была бы гением мысли и мисс вселенной в одном лице... хотя у меня хватает недостатоков в характере, но все они блекнут в свете моих достоинств!!! ..... Ладно, шучу, конечно! Хотела бы "быть" Аской. Ну или я уже написала "кем" выше ^^.

Отредактировано от Mandy (см. историю изменений)

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Банально, но... Алукурд!!! :D

Кривая улыбка и презрительные фразочки при виде всяческих "вомпиров" прилагаются, красный плащ и два ствола - в качестве бонуса... :) :(

*Эх, за что я не парень 190см. ростом? :( *

Зоро из One Piece, 3 катаны, зеленые волосы и зловещая ухмылка, что еще человеку надо для счастья).

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

• 5 месяцев спустя...
Никогда не мечтал быть похожим на аниме-персонажа. Я и моя жизнь меня вполне устраивают. Если только какой-то мелочи не хватает... Но если все же выбирать, то хотел бы оказаться на месте Лайта из Death Note. Тетрадь вполне могла бы стать той "мелочью" :)
[Dea†h No†e Team][BritPop Team][За чистоту русского языка] [Alchemist Team] - Sapphire Alchemist
Winry из FMA.Автомейлы-моя мечта!(шутка!).Но её единственную в этом сериале не бьют,не убивают,не режут...в общем,вы меня поняли.И еще она и Эд мои любимые персонажи.
А мне кажетс я чем то похож на Брендона Хита из Аниме Gungrave.
Мессия!
София из "Изгнанника", ну или на худой конец Линой Инверс или Белданди
Очень хотелось бы стать Нацуо из "Нелюбимого",а ещё...ещё...Шульдихом(обожаю!!!).Хотя им я и так почти что стал,хех! :lol:

И среди нежных струй дождя

Ищу чего-то для себя...

Я бы хотела, как Хару (Возвращение кота) превратиться в кошку! =:lol:= мурр-мяя... или...или лучше в ангелочка, скажем, из Пепельнокрылых (хотя это больно, вааа!)

А на самом деле, не хотелось бы становиться каким-то отпеделенным персонажем - как любимого персонажа вытеснить из анимешного мира?? :lol:`` Я бы больше хотела оказаться с ним рядом, ну, т.е. попасть в его мир! Из анимешных миров я люблю Фушигу, 12 королевств и пр... Разве что, в том мире хотелось бы отрастить себе крылья ;) И быть в центре внимания... няя...

Кошка мечтала о крыльях - ей хотелось попробывать летучих мышей... =^_^=

[Last Exile Team] [Дио жив!] [Neko]team [Alchemist Team] - Сelestial Alchemist

Дио, скорей всего. Мы с ним во многом похожи, только внешностью немного не совпадаем. Характер почти... я также не хочу меняться.
空の彼方にあるものは… [Last Exile team][Дио жив!][Alchemist Team] - Dark Alchemist
Да, про Эдварда из Бибопа хорошо сказали. Очень бы хотелось прожить такую жизнь!
Наноболты спасут Россию!
  • 4 недели спустя...

я ооооооооооооооч похож на своего героя!!!!! И внешностью и характером! Мне даже мои переписчики говорят, что похож... ;) Няяяяяяяяя!!!!!!!Мяяяяяяяя!!!!!!!!!!! Угумс....

Правда, косички нет....раньше была....воть!

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

я ооооооооооооооч похож на своего героя!!!!! И внешностью и характером! Мне даже мои переписчики говорят, что похож... Няяяяяяяяя!!!!!!!Мяяяяяяяя!!!!!!!!!!! Угумс....

Правда, косички нет....раньше была....воть!

какая милое мальчик)

А я вот похож по характеру на Хьюга Неджи :ph34r:

разве вы не знали, что ...

ЗЛИТЬ БАНДУ УПРЯМЫХ ДУРАКОВ ОЧЕНЬ ОПАСНО!!! %)

чат "бар отаку"

я лично на 98 процентов ХарукаТено, в характере жизненых приоритетах и так далее.

не буду говорить на кого я похож

а вот кем бы стал....было бы здорово стать капитаном из Блича (желательно Зараи Кенпачи) или алхимиком (вроде Эварада Элрика)

А больше всего хочется стать Хатаге Какаши ,потому что он зе бест))

http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка
Аналогично, Хатаке Какаши и я не прочь стать)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Хотел бы стать Ягами Лайтом. Или Гриффисом.
Beatus vir qui suffert tentationem, quoniam cum probatus fuerit accipiet coronam vitae.

Никем нехочу стать.. У них там у всех проблемы. И большую часть кто-нибудь убить хочет. Нет уж, увольте. Вот какие-нибудь черты или способности - это я не против.

А так я на Сакуру из Наруто немного похожа.

"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.